Как стать лучшей в мире любовницей?

Чтобы стать незабываемой любовницей, первое, что нужно сделать, -- это перестать хотеть ею стать.

До тех пор, пока главный фокус вашего внимания -- это завоевание и удержание внимания мужчины, вы так и будете женщиной, с которой, в лучшем случае, просто удобно.


Фото: Getty Images

Даже если вы сосёте как профессиональный пылесос, имеете 2 МВА в загашнике и, вообще, красивы.


Тратя большую часть своих внутренних ресурсов на одного-единственного мужика, занимая его персоной свои мысли, вы угасаете не только как личность, но и как баба.

Ведь что такое, по сути, баба? Это писька на двух убегающих от дикого члена ногах. Поймал, нагнул, трахнул.

Вот из чего складывается мужское желание, а не из ваших татуированных лобков, лежащих между раскрытыми ногами в ожидании великого члена, который ещё и удивить надо так, чтобы врезаться ему в память.

Желанна та женщина, которая бежит от, а не навстречу. И тут возникает вопрос: как бежать от мужчины, с которыми живёшь не первый год уже? Это ли не противоестественно?

Да забейте вы. Просто перестаньте задаваться подобными вопросами. Покопайтесь в своей жизни. Найдите в ней другие интересы, помимо любовно-половой сферы. И сконцентриурйтесь на них.

Девки, расскажите мне, что интересует вас больше, чем мужики? Что для вас лучше мужиков?


Recent Posts from This Journal

  • Эскортницы

    На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас. Твоя ценность в Вегасе зависит от того,…

  • Вас никто не уважает

    После выдвижения Собчак самой себя в президенты, многие адекватные люди решили, как и я, на выборы не ходить. Кремль попытался устроить нам цирк, а…

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Посижу почитаю, что интересно дамам, кроме упругих чле
Девки не слушайте Лену, ваш фокус внимания всегда должен быть направлен на мужика. Бгггг.



Edited at 2016-12-17 05:11 pm (UTC)
Re: Посижу почитаю, что интересно дамам, кроме упругих ч
так все мужики говорят)
Ну что же может быть лучше мужчины, только любимый ребенок.А вообще, если нет периода влюбленности, то вроде и дел полно, занятий разных, но все не то. Мне нужны бабочки в животе, чтобы наслаждаться жизнью. По поводу недоступности женщины, я согласна, что мужчинам интересна добыча по-сложнее.
если у женщины фокус внимания в жизни направлен на ребенка, это вообще мрак с точки зрения сексуальности, нет? лучше уж на мужика тогда. так она еще вписывается в архетип любовницы. если же внимание на ребенка, то это уже архетип матери, который сексуально непривлекателен.

(сознательно не говорю о других ролях в жизни женщины, тут же только с точки зрения секса сейчас рассматриваем)

Производство, сноуборд, книги, путешествия. из нового увлечения - пневматика.
Чето все интересней, чем мужики)

Правильно. Сначала - учиться и работать, а потом - совокупляться и сопли распускать!

Пораспускать сопли приятнее где-нибудь сидя на горнолыжке, прихлебывая какао, щурясь от солнца и синего неба)
Мужик, нынче, ленивый пошёл, охотиться не очень любит. Особенно, когда готовых и толстых и тонких навалом.
для меня лучше внутренняя свобода) не представляю как многие живут с оглядкой на партнера, в страхе стать неинтересной и разочаровать..
хотя стереотипы давят - куча статей и книг посвящены "захвату и удержанию", волей неволей начинаю сомневаться в своих приоритетах
Как было отмечено ранее в ЖЖ - любить надо себя, в первую очередь. А всё остальное не столь важно. Поэтому, важнее мужчин есть мы. Которые любят зал, тренировки, путешествия, отдых, образование... и т.д. Но, к сожалению, а может и к счастью, все это направлено на удовлетворение мужского внимания, их желаний. Ведь сколько не пиши, но статистика в нашей стране очень печальная. Женщин тьма, мужиков мало и держаться порой "за любого". А когда мужчины уходят к любовницам, все сразу за голову хватаются и начинают "любить себя"...
Лучше мужика (а особенно мужа ) может быть его отсутствие.
Делай что в голову взбредет и получай удовольствие.
Хотя может это просто моя асоциальная "волкоодиночность" :)
поездки в другие места, походы в горы, туры экскурсионные. Дело в том, что моему скучноваты музеи даже с аудиогидом. А я без музеев я не представляю себя в отпуске в чужой стране. Замки еще терпит, а картинные галереи с трудом))
Блин, да что угодно. Вот хорошая книга лучше, чашка вкусного кофе в красивой кружке с утра тоже получше. Про хобби вообще молчу, даже вопросов выбора не стоит. Это очень плохо?)
Оргазм мозга от умной беседы. Это может быть глубокий разговор о политике, психологии, но больше тащусь от тем, связанных с моей работой (философия и история науки и техники)
.
Тебе никто не напишет - "мой мотоцикл мне дороже и милее".
И "люблю кормить людей больше чем мужиков"- тоже.

Будет только два варианта честных альтернатив:
1) ребенок или несколько своих детей
2) проф.карьера, которая откликается положительно на вложенные усилия.

Ни романтиков с припи*дом, ни рехнутых на науке (вроде Кюри), не рассчитываю прочитать.

Женщины в большинстве своем про самосохранение и выживание (желательно в хороших условиях). Они не для подвига, не для события значимого или подвижки мира живут.

Поэтому женщинам важно
- либо у мужчины на ручках,
- либо с его ребенком на ручках и по этой причине все равно у мужчины на ручках
- либо отсроченные планы на ручки уже выросших детей
- либо на ручках у гос.структур и частных попечителей, за заранее заработанные деньги.

Короче.
Мужчины для женщин в наименьшей мере для секса, они распространенный стратегический инструмент выживания. Страхование своей жизни, соломка как минимум. Та кто может сама по себе, ей мужчины особо и не нужны. Если только для детей.

Edited at 2016-12-17 05:53 pm (UTC)