Леся Кафельникова: «Конечно, я ненавижу Россию!»

Дочери раскабаневшего теннисиста Кафельникова Лесе -- 18 лет, и она живёт в Лондоне. На днях Леся повела себя, как закомлексованная колхозница, заявив о том, что ненавидит Россию -- страну, под флагом которой её отец когда-то стал первой ракеткой мира.


Фото: Соцсети

Чем же так насолила Россия этой очень недалёкой девице?


Оказывается, Россия не гордится достижениями Леси в модельном бизнесе, за что та ненавидит нашу страну и не любит нашу ментальность.

Вот что заявила Кафельникова, которая, если и является звёздной моделью, то только на уровне российского Инстаграма:

Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!


Российский Инстаграм -- это «Дом 2» в смартфоне, который жаждет грязи и срача. Леся ему даёт и то, и другое.


Фото: Соцсети


То сфотографируется с чем-то, похожим на косяк. То с жидкостью, похожей на белое вино. То просто кости разложит: «Смотрите, какая я худая». А то Россию помоями обольёт ни за что ни про что.

Правда, облив, удар не держит: спустя пару часов после своего пафосного заявления недомодель уже оправдывается.

Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое. Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!


Знания английского ей не хватило, ага.

Английский у колхозницы Леси, в отличие от чувства порядочности и чувства собственного достоинства, -- на высоте.

Судите сами:



Посмотрела я на всё это, послушала и пришла к выводу, что не хочу, чтобы этот непромытый персонаж был гражданином моей страны.

Ненавидишь? Пошла вон, шваль безродная.

Хватит уже раздавать наше гражданство направо и налево.

Российское гражданство надо: а) заслужить, б) беречь.

Не бережёшь? Сдавай паспорт и вали клянчить гражданство там, где тебе нравится.

Справедливо?


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Разбрасываются словом "ненавижу" как правило незрелые дети.
Интересно, как же она делает карьеру в другой стране, если ее английский sucks, абсолютно засорен. Еще говорит, что в России люди используют друг друга) Я ей желаю, чтобы в прекрасном Лондоне и ее начинающей карьере ее никогда не использовали)))
Заебали, реально. В ней русскости только фамилия
" Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других"

Чет кажется, как раз наоборот)
На Водянову в молодости похожа...они (не почитающие свою страну) наверно все на одно лицо...
А вот кстати да. Да ещё и статью влепить "измена Родине". А то все таких смелые с родительскими денежками.
эта овца уже не знает как извратиться, чтоб заметили - постоянно в желтухе мелькает..гордиться ею??ахах, нехилые амбиции у недалекой малолетки
век недомодели короток
это не топ-модель
в 20 уже за бортом
вот и старается
Надеюсь, кто-нибудь даст этой тупой пизде сцыль на этот пост. Штоб уж ненавидела, так ненавидела.
справедливо!
папа увидел, по ушам надавал, вот и "переобулась". не мешало бы еще и выпороть.
Да у девочки звездная болезнь вкупе с подростковым протестом(непонятно против чего и зачем, но противопоставить себя миру необходимо). Пусть за пределами России такие и остаются.

Edited at 2016-12-20 05:14 pm (UTC)
разве кафель не пидораз? откуда у него суррогатная дочь?
Справедливо на все сто! Задолбали уже, деньги делают в России и на России, а потом по заграницам ее "поливают". Да пусть валят туда нахрен, свиньи неблагодарные, насовсем.
Также бесит, когда юноши и девушки заявляют, что ненавидят СССР, поливая строй помоями. Да эти же самые дети живут в квартирах, которые доставались их родственникам в СССР!
гордиться ею? я вот горжусь школьниками и студентами, которые международные олимпиады затаскивают и выигрывают гранты на научные исследования. а в чем ее заслуга-то? я вот ее не знаю, она какая-то знаменитость? одна из самых востребованных моделей в мире?
Ну пусть английский подучит, чтобы на нем вещать о Родине.
Это воспитание такое, так что все вопросы и претензии надо родителям адресовать.
Ну вот еще одна, везде ей "лучше чем в Рашке". За что ее ценить, модЭль эту. Недомодель. Первая в ряду фотография, где иссушенная грудная клетка и руки-плети - это просто лютый ужас, когда я так ходила, у меня подозревали неизлечимую онкологию, а они это вываливают в инстаграмы, гордятся и ожидают восторгов. Взрослеющие детки наших "звезд" от спорта и так называемой музыки еще хуже своих родителей, видимо, проблемы с каждым следующим поколением усугубляются.
Наверное, она не стоит того, чтобы тратить время на ее обсуждение...
Я, только здесь узнал о ее существовании)

Справедливо.
Кто она такая и какую пользу стране принесла, чтобы я вдруг гордиться ею стала?

В нашей республике попробуй так клювом щелкнуть на публике. В аэропорту встретят тепло и отправят откуда прибыл. Хотя страна поменьше России будет и не такая значимая в мире, у нас принято Родину уважать. Или валить, если что-то не устраивает. Считаю,  это правильно.

Если так злят негативные комиентарии, то отключила бы комментарии и занималась бы дальше самолюбованием. В России нормальная ментальность, есть добрые люди, а есть не очень. Об успехах её не слышала, данные для модели - слишком распостраненные