Японки и их секрет молодости

Масако Мизутани -- 48 лет. Выглядит так, словно могла бы быть своей собственной дочерью. Безо всяких надутых филлерами щёк и губ. 
Смотрите сами:


Фото: Getty Images

Масако в Японии -- не одна такая. Тамошние женщины ухаживают за кожей лучше, чем кто-либо в мире.

Вот Риса Хирако, ей -- 45.


Выглядит, словно пару лет назад школу окончила:


Фото: Инстаграм

Друзья, которые были в Японии, говорят, что женщин там нет. Есть студентки и есть бабушки, и любой с виду студентке на деле может оказаться больше сорока.

Глядя на фотографии таких «студенток», захотелось понять, в чём секрет их молодости и красоты.
Начнём с того, что японки худые, а худоба -- один из самых ярких маркеров молодости. 

Тётки грузны. Девушки стройны и легки. Это истина в последней инстанции, которую нельзя обойти. Лишний вес действительно старит. 

Оцените, как выглядит 45-летняя Риса Хираку в шортиках:


Фото: Инстаграм

Второй секрет молодости японок заключается в каждодневной рутине ухода за лицом. Японки не просто ухаживают за кожей, а возводят домашние процедуры очищения, тонизирования и увлажнения в культ.

Они не выпрыгивают из душа ошпаренными козами, не хватают с полки первый попавшийся крем, не втирают его энергично кожу за пару секунд, чтобы скорее убежать по делам, а делают всё по правилам: с чувством, с толком, с расстановкой. 

Наносят средства правильно, не растягивая кожу, дают им впитаться, никуда не спеша. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Десятилетиями.

Ну, и в-третьих, японки живут не только в стране восходящего солнца, но и бешеного технического прогресса. Им доступны самые передовые аппараты и препараты по уходу за кожей. Те, которые мы, к сожалению, не выдумаем и через 50 лет.

Аппарат Clione сделан в Японии. На сегодня это самая эффективная из мне известных альтернатива мезотерапии.


Фото: neolifer.ru

По своему действию Clione действительно не уступает профессиональному оборудованию. Несмотря на то, что он маленький, лёгкий и портативный.


Фото: neolifer.ru

Почему японцы позиционируют этот аппарат как альтернативу инъекциям?

Всё просто: Clione помогает ввести полезные вещества, содержащиеся в сыворотках, в глубокие слои кожи.

Я не люблю сыворотки как таковые. Они вязкие и липкие, а толку от них -- ноль несмотря на шикарный состав.

Почему? Да потому, что бесценные для нашей кожи вещества, которые содержатся в сыворотках, не проникают в глубокие слои кожи, когда мы наносим сыворотки пальцами.

А вот если использовать вместе с сыворотками аппарат Clione, то эффективность их воздействия увеличивается в 27 раз.


Фото: neolifer.ru

Что делает Clione?

1) увлажняет и выравнивает кожу, 
2) тренирует мышцы лица, 
3) улучшает кровообращение, 
4) стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Процедуры, которые вы проводите сами дома с использованием аппарата Clione, не просто безболезненны, но приятны. Результат виден сразу. Я протестировала прибор на себе и могу за это ручаться.

После нескольких недель использования Clione я стала чётко ощущать мышечный каркас лица и лучше расслаблять мышцы. Это важно. Это позволяет контролировать мимику, что препятствует появлению морщин.

После 45 лет японцы рекомендуют модель Clione Dot более сильного действия.


Фото: neolifer.ru

Теперь -- о том, с какими сыворотками лучше использовать аппарат.

Специально для Clione японцы разработали сыворотку Extra Essence.


Фото: neolifer.ru

Флакона хватает на 12-15 применений.

Состав: экстракт лошадиной плаценты (на нём сидит вся Япония, поскольку лошадиная плацента, по сравнению с повсеместно используемой свиной плацентой, содержит в 300 раз больше аминокислот), олигопептид 1, олигопептид 13, гиалуроновая кислота, растворимый коллаген, арбутин, экстракт корня солодки, экстракт шлемника и пр.

Сыворотка Extra Essence является официально рекомендованной к использованию с аппаратом Clione, но можно использовать и другие сыворотки на водной основе. Главное -- чтобы в их составе не было масел и  парфюмированных добавок.

Например, сыворотки компании Timeless Truth.

Доставка:

По России и СНГ -- бесплатно.  Возможна доставка зарубеж.  Доставка по Спб и Москве -- в течение 1-2 дней. В Москве и Спб можно купить в беспроцентную рассрочку или кредит. Партнёр -- Альфа Банк.

На любые вопросы, которые касаются продукции, ответят по телефонам:
в Москве:
магазин Fresh Skin: +7(909) 949 71 71
И в Санкт-Петербурге:
ООО "Неолайфер.ру", (911) 217 11 53, (921) 942 85 55
Салон красоты Golden Line, Владимирский 9. (911) 217 11 53 , (812)572 22 43

Компания Neolifer.ru -- единственный эксклюзивный дистрибьютор японской компании «Неолайфер» в России.

В этом можно убедиться на японском сайте пройдя по ссылке Russian. А также в Инстаграм: clionebeauty и ttmask.ru

Так что если пока не знаете, что подарить себе или близким на Новый год, не теряйтесь! Мужикам тоже можно дарить. Они -- тоже люди, и им не идут морщины, отёки и землистый цвет лица.


Recent Posts from This Journal

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А говорили, что японки рано стареют.
Ну, вот, развенчан еще один миф.
Работай над собой - и будет тебе счастье.
В апреле были в Японии, летали смотреть как цветет сакура.
Сакура поразила - более 40 видов: размером от ноготка до 30 см в диаметре.
Но больше поразили японские старики и старушки: им по 90 лет, они все гуляют в парке и занимаются зарядкой. Кто в группе, кто на тренажерах.
И у всех улыька на лицах.
В Японии ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское обследование каждый год БЕСПЛАТНО.
А еще азиатские женщины берегут лицо от солнца. У них вся почти косметика со степенью защиты. Не то что русские бабы-жарятся на солнце да в солярии, а потом рак кожи, морщины и выглядят, как старая подошва.
Тоже зашла это написать, важный момент, помимо рекламного посыла поста)
Коржа тела и рук в 48 такой быть не может. Как и столь высоко висящие сиськи. Это генные мутации, гормональная терапия, фотошоп или ложь) пластику они тоже уважают. Но она на такие результаты не способна. Никакой крем не изменит мышечного истощения и птоза. У японок точно какая-то своя генетика, и очень проблемная кожа от природы. Их борьба с порами возведена в искусство, это точно! Они полируются, восстанавливаются и замазываются до невозможности. Мне привозили из Японии много классных ништяков, такое больше нигде не додумаются производить. Расслабление мышц точно вещь полезная, результат дает мгновенный. Я пробовала только массаж лица, но иметь возможность расслабить лицо дома - наверное, неплохо) к тому же кожу не растягивает, по видимому.

Очень в тему промо, волнуюсь о состоянии кожи, все кажется что мало делаю, а тут оказывется даже если и делаешь - не факт что крем дойдет до адресата)



Edited at 2016-12-22 08:24 am (UTC)
Лучше наших русских никого нет!
К черту все эти японско-индонезийские прелести и естественности
Вон далеко ходить не будем - чуть выше Алиса. Какая прекрасная девочка. Приятно смотреть. И в 45 её простим, если будут возрастные изменения, и если крем не доходил постоянно и прочие недоработки.

Не пить главное- вот я вам что скажу!
Все верно,ежедневный уход за кожей такая же важная часть, как и поход к косметологу, нет смысла тратить деньги в салоне красоты, если в перерывах очищаешь лицо мылом для рук )))) Хочешь хорошо выглядеть, подбери хороший уход который тебе подходит.
Nu skin
я больше в этой связи о компании nu skin наслышана и их препаратами, о clione первый раз слышу) интересно
Ох давно хочу этот приборчик. Ботокс наверное выбьет, как и все аппаратное.
Овал лица у японок на фото конечно потрясающий для их возраста.
Бото с не выбьет, его через 2 недели после уколов уже нет в тканях. А вот филеры могут поменять дислокацию.
я думал ты про правильное питание напишешь)
Действительно, красивых японок, да и китаек можно по пальцам пересчитать.
это для тебя они некрасивы
но речь не о красоте, а о молодости
Все индивидуально, если женщина ухаживает за собой тщательно и правильно, то выглядеть будет хорошо. Генетически азиатки сохраняются лучше. Например женщины южных регионов(арбки и прочие) старятся быстрее
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.