Что творится с «Ревиззоро»?

То, что делает канал Пятница и Лена Летучая в программе «Ревиззоро», на мой взгляд, мерзко.

Давайте, начистоту? Кто из вас верит в фарс, который разыгрывается организаторами быдлу на радость?


Фото: cdnmyslo.ru

Вы наивно предполагаете, что кого-то можно похвалить на нашем телевидении просто так?

Я в это не верю.

Зато уверена, что лучше не знать, как готовят на кухнях российских ресторанов. То, что творится в отелях -- даже если это пять звёзд -- гостям не может присниться и в страшном сне.


Грязь. Антисанитария. Просроченные продукты. Нарушения правил хранения продуктов и так далее. Вам крупно повезёт, если вы не отравитесь.

И это -- норма для подавляющего большинства заведений.

А теперь представьте, что вы -- владелец отеля или ресторана. Делать вам нехрен, и вы смотрите телеканал Пятница. Наглость, с которой Лена Летучая нарушает правила и злоупотребляет Законом о СМИ, вас просто поражает.

Нет, вы не боитесь, что она к вам заявится. Пусть только попробует, охрана её отбреет.

Законных способов это сделать -- масса. На кухню её, например, можно не пускать до тех пор, пока вы не проверите её санкнижку и не проведёте инструктаж по технике безопасности. Инструктаж можно отложить хоть на неделю.

МВД уже сделало заявление, согласно которому деятельность съёмочной группы программы «Ревизорро» неправомерна. Об этом сообщает «Российская газета».

Функцию по организации и осуществлению государственного санитарно-эпидемиологического надзора и госнадзора в области защиты прав потребителей, согласно пункту 1 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденного постановлением правительства РФ от 30 июня 2004 года №322, у нас в стране осуществляет Роспотребнадзор», -- заявили в МВД.

Понятно, что на крючок «Ревиззоро» попадают совсем уж лохи. Умные рестораторы предупреждают удар и извлекают из всего пользу.

Почему бы не занести, как это у нас принято, проверяющим немного деньжат, решает владелец бизнеса. Приходите, дорогие, проверьте нас в этот вот день, в этот вот час.

Я, конечно, не обвиняю продюсеров данной телепрограммы в том, что именно так они и работают. Но ведь это возможно?

А то, что возможно, у нас, как правило, и случается. Мало ли у нас на телевидении мошеннических схем?

Мне интересно другое, ну неужели есть люди, которые верят всем этим «ревизорам» и «контрольным закупкам»?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Для кого существует детский Голос на Первом?

    Насколько я знаю, есть негласное правило замазывать лица детей в телевизоре. В виде закона в России оно не оформлено, но само по себе правило…

  • До чего доводит жизнь с футболистом

    Знакомьтесь, это, оказывается, Юлия Барановская. Любители Первого телеканала страны видели её в качестве соведущей в передаче Гордона на Первом:…

  • Катя-тумбочка и другие

    По Первому каналу который год идёт мерзотная передача для быдла. Нет, они все отвратные -- рассчитанные на пролов проекты, но «Время покажет» --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Так то у неё аккредитация которая относит её чуть ли не к ментам. Имеет полное право.
никаких прав, кроме права журналиста, у неё нет
полиция не имеет права проверять кухню -- это компетенция надзорных органов
телевидение -- всегда шоу, это понятно
и слепо верить ему -- себя не уважать.
но если проверяющим с тв заносят "немного деньжат", то Роспотребнадзору не заносят, что ли?
и странно, что пока Летучая моталась по регионам, никто не жужжал. а как пошли по Москве проверки, так всколыхнулись, что это незаконно, ага.
хоть что-то и как-то говорили об этом, а позиция "лучше не знать" -- вообще за гранью.
Вы, Лена, что-то мечетесь от желания говорить правду и строить гражданское общество, борясь с коррупцией, и обличая нарушителей до полной противоположности.

ты невнимательно прочитало пост
ещё раз, сосредоточься: жопа в сфере обслуживания повсеместна
но самоуправство ничем не лучше
чтобы бороться с грязью, давить нужно на проверяющие органы, но никак не создавать ещё одну структуру для выкачивания бабла из рестораторов
и не надо делать народ идиотом
Кто-то же должен держать в тонусе владельцев общепита и других сфер услуг.
Просто нашлись толстосуммы, как и везде, и закрыли передачу.
Все решают деньги.
в данной ситуации встану на сторону Летучей с Ревизорро и Закупки. Не могу встать на сторону рестораторов, кормящих нас помоями, и импотента-роспотребнадзора,
И если насчет Ревизорро можно допускать продажность, то потребнадзор вообще не вызывает сомнения в своей продажности. Сталкивалась, знаем.
не нужно выбирать между ними
нужно быть на стороне людей
а их дурят
Я не верю. А подруга как то Малахову писала,чтобы помог отцовство установить,но безрезультатно.
Спасибо! Вы одна из немногих кто высказался по поводу этого Ревизорро и я с Вашим мнением полностью согласен.
"ревизорро"- рекламная шляпа с самого начала своего появления. Даже в регионах, специально создавали группы, чтоб те писали жалобы. Например - " в Кукуево есть кафе "Обжираловка", там сплошная антисанитария. "Ревизорро" ПОМОГИТЕ!!!".
Естественно, жалобы были "липовые", за деньги. Ну и хозяину реклама, когда ещё тебя по телеку покажут?
Говорю, как бывший участник этого "спектакля". Видимо, сейчас в регионах, с денежкой не так хорошо. Или у Летучей запросы возросли, что она по Москве забегала.
Мой очень хороший знакомый пострадал.
Был в отпуске, а персонал не разобрался что и как правильно сделать, в связи с прибытием.
Но материал вышел. И одно кафе из двух пришлось закрыть.

Если мы когда нибудь думаем о положительно о предпринимателях, то вот это именно Андрей такой в моем представлении. Я далеко-придалеко от его отношения к клиентам и к делу.

Получается то смотрят люди, и делают выводы.

Я эту передачу терпеть не могу (даже без случая Андрея).
А вот жена считает, что все правильно они делают.
Дескать пусть так нагло, и грея руки на нервяке персонала и собственников, но типа всех, абсолютно всех и всюду надо дрючить.
правильно делать -- вдолбить в головы рестораторов, что грязь недопустима
но вдалбливать нужно законными способом, для чего заставить работать роспотребнадзор
Не понаслышке знаю, что и как бывает в ресторанах, и знаю, что есть кухни грязные, продукты просроченные, а есть такие, где за крупинку сахара на столе устроят головомойку, а продукты закупаются каждое утро, а вечером списывается ВСЁ. Сама получала по репе за гигиену и дисциплину в кафе, сама списывала и выкидывала продукты. Так что верю в существование и честных и принципиальных предпринимателей, желающих работать хорошо, и в жадных свиновозов-бандитов, готовых забить кухню грязными чучмеками, разносящих клопов в складках одежды и имеющих об уборке нулевые понятия. Верю в лояльных и наивных работодателей, которые позволяют персоналу распускаться, верю в жутких рабовладельцев, у которых ни жириночки, ни пылиночки нигде, и персонал плачет от требований. А телевидению - не верю) я ж журналист))
Именно по этому готовлю сам потому что знаю что творится на кухнях во многих ресторанах ( не из передачи). Летучая просто нравится как девушка, да передача заполнена бредом, фарсом и наглостью.
Отвечая на вопрос да есть такие лохи, лохов столько много что жесть, ладно с ревизоро, но есть битва экстрасенсов и они же реально верят в происходящие там
Специально посмотрела "битву" с шапочным знакомым, от смеха чуть не померла) видя человека в жизни, смотреть как он придуривается, это что-то. Грустно, что участники шоу - настоящие, процентов на 30-50, и их просто выставляют дебилами и встраивают в отрежиссированный спектакль.
"Давай поженимся", только про еду и кабак