Хорошая девушка

Нет худшего ярлыка для женщины, чем «хорошая девушка». Пусть лучше меня назовут шлюхой, дрянью, дурой -- а можно всё вместе -- чем хорошей девушкой.


Фото: Getty Images


Хорошая девушка -- это пресно. Хорошая девушка -- это уныло. Хорошая девушка -- это полный сексуальный отстой.



Выглядит хорошая девушка всегда хорошо, но только в понимании: 1) мам, 2) кошёлок из отдела кадров, 3) таких же хороших девушек.

Хорошую девушку нельзя назвать толстой. Она средняя. Носит размер S, иногда -- М. Зависит от сезона.

Волосы у неё -- тоже средние. Как правило, данного ей при рождении цвета.

Хорошая девушка миловидна лицом, но, чтобы это лицо запомнить, нужно обладать феноменальной памятью.

В одежде хорошая девушка предпочитает классический стиль. Классически-практичный, я бы сказала.

Ей нравится, как выглядит Кейт Миддлтон.


Фото: Good Housekeeping

И не нравится, как выглядит Майли Сайрус.


Фото: Pinterest


Хорошая девушка настолько зажата внутренне, что даже мозг толком мужику вынести не может. Не то что отсосать так, чтоб яйца звенели.

Хорошая девушка сдержанна. Своё недовольство поведением окружающих держит при себе. В результате, вокруг неё всегда витает дух её собственного с трудом подавляемого раздражения.

Хорошая девушка выглядит скромницей, но в глубине души высокого о себе мнения, что как-то уживается с внутренними комплексами, превращая её в обычную овцу, амбиции которой не отвечают возможностям.

Не люблю я хороших девушек, в общем. А вы?


Recent Posts from This Journal

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот и я спорю с мамой. Она говорит, что Зара - хорошая девочка, я - приторная до тошноты.
И так всегда.
Xž [/دpa /lPb;XGb+6lo ) ra Pd+Q{ @p)d
У меня была очень хорошая девушка, да и младше меня на 5 лет

Для формалистического подхода к браку (например трудоголику) отличный выбор. Это точно хорошо, если она не псих, и не тупица.
Но я тогда нет, не захотел. Возраст был ещё "выпендрежный", хотелось очень красивую :-)

Edited at 2016-12-23 05:14 pm (UTC)
Re: У меня была очень хорошая девушка и младше меня на 5 л
а оксана плохая?)
волосы ни разу не красила - свой цвет красивый.
в остальном уже не хорошая. хорошей была до окончания школы - мне это было на руку.
А когда хорошая девочка встречает хорошего парня они съедают друг друга
А на меня в школьные времена вечно вешали ярлык "хорошей девочки". Отличница, умница, скромница и тд. И до сих пор некоторые родственники со стороны мужа и моей такого мнения обо мне.
у меня также.
они серьезно считают, что я хорошая девочка.
ошибаются сильно.

Порой эти "хорошие девочки" ещё те звёзды в душе ) весь год в офисе ниже травы, а на корпоратив одеваеют леопардовые платья и устраивают танцы "развратных самок"))

Странные у вас корпоративы, у нас никто не бухает как быдло, все всегда цивилизованно
Согласен такие мышки прям. Именно поэтому я и в влюбился в злюку кошку с тяжёлым характером.
Я тоже не люблю. Моя бывшая свекровь "хорошая девушка". У неё все в говне, одна она в белом смокинге. Кстати, недоумевала, почему я не умею шить и вязать😂😂😂
жестко по комплексам прошлась))последний пункт ваще удар ниже пояса)
в общении не перевариваю перфекционисток, а обычные серые мышки не вызывают никаких эмоций
Настораживает вся их хорошесть.

Edited at 2016-12-23 05:36 pm (UTC)
В масках невинного благочестия. Терпеть не могу этот фейк! И тембр голоса, и рецептики их убогие, и "чувство стиля", и маникюры "руки-лицо женщины", и пятьсот советов о том, какой день лучше для стрижки, и обязательные разговоры о том, что у них в роду тысячелетние традиции... А еще они любят иностранные слова, которые употребляют ваще невпопад. Потому что всё наигранное, всё говорится и делается только для того, чтобы произвести впечатление.
И вот самое смешное, что таких девочек встречала в разных культурах! А раньше мне казалось, что это советско-провинциальное что-то
Я наверное хорошая девушка, самые частые комплименты, который я слышу - "хорошая" или "милая" )) Только мне не нравится ни Миддлтон, ни Сайрус)
А у меня муж звонил моему папе и жаловался, что я ругаюсь матом...........а у них семья интеллигентная, они хлеб разными ножами режут
зачем ты живёшь с человеком, который звонит твоему папе и жалуется на тебя?
хорошее воспитание и хорошая девушка -- что разные вещи
Тоже не терплю. Мы с разных песочниц, не зря говорят гусь свинье не товарищ ))
какая я хреновая )))
так нудно даже при описании, мне кажется, что их самих тошнит от этой "хорошести". а как изменить — понятия не имеют
засада в том, что хорошие стараются быть удобными окружающим. при малейшем изменении все возникать начнут "что же с тобой стало, ты же была такая хорооошая(=удобная)"
Сайрус нравится.
Миддлтон - тоска зелёная. Не зря в школе никто не хотел с ней общаться.
Я вот такой "хорошей" была ровно до 27 лет. Пыталась соответствовать пожеланиям окружающих и их ожиданиям обо мне. Потом проснулась. И вот зная , какие черти вылезли из меня, смотрю на "хороших" девушек и думаю , а какие черти живут в них. И дадут ли они им проснуться, на это нужна смелость.

Edited at 2016-12-23 06:02 pm (UTC)
Блин, я никогда не была хорошей девушкой, но в какой-то пер
иод хотелось ей быть, и я даже горевала, что как минимум не могу придерживаться этого классично-практичного стиля( лет в 20) . Потом плюнула и зажила счастливо в каком-то "неопределенном" постоянно меняющемся формате и по одежде, и по образу, и по мыслям
Я люблю хороших девушек, и мне не нравятся внешний вид и поведение Майли Сайрус. Главным образом потому, что эта "звезда" является дурным примером для молодёжи.
хороши-все. Одних можно.......ну с ними драйвово время проводить, а с другими уютно, тепло и спокойно. Как правило первые, агрессивные,злые и привлекательные, а вторые - домашние, любимые и желанные.

Женятся, как правило и счастливо живут - со вторыми. Иногда, потрахивая-первых. У мужиков и так век недолог и беспокоен, с первыми - его явно не продлить. а со вторыми? О них хорошо и приятно заботиться и знаешь, что они позаботятся и о тебе, если что.
Мне кажется, хорошие девушки чего то не доживают в своей жизни. От этого они глубоко несчастны в душе, но по другому не могут. Хотят, но немогут позволить себе многого.
Точно сказано. Хорошей быть тяжело. Всем не угодишь. А еще если не так угодишь!!! Выматывает.