Про Божену

Хочу поговорить с вами начистоту. Не искать каких-то формулировок, чтобы достучаться до вас, а сказать ровно то, что думаю.

Кто поймёт, тот поймёт, а на остальных -- не мне им мозги вправлять.

Все знают, что я дружу с Боженой. Да, мы придерживаемся диаметральных политических взглядов, у нас разное мнение по поводу Путина, власти, миропорядка, но всё это не мешает нам слышать и понимать друг друга.


Фото: Фейсбук

Это я считаю важным моментом, когда люди не идут убивать друг друга из-за того, что кто-то красный, а кто-то белый, а могут спокойно разговаривать и даже дружить.

Вчера Божена выдала у себя в Фейсбуке текст, который вызвал бурление говн в ширнармассах.


Она написала о трагедии с катастрофой ТУ-154 в Сочи, ужаснулась тому, сколько людей погибло, выразила соболезнования, но добавила одно предложение: поблагодарила небесную канцелярию за бонус в виде погибшей группы корреспондентов НТВ.

Наш народ странно устроен. Казалось бы, не мне удивляться -- не первый год замужем.

Тем не менее, я до сих пор не могу сдержаться, когда люди, вместо того, чтобы искать реальных виновных -- террориста или ремонтника, который не докрутил болт в ТУшке -- всем стадом нападают на какую-то бабу.

Будто сами не проклинают соседей за шум перфоратора или крик младенца. Будто сами не желают сдохнуть стоящим впереди в очереди людям. Будто не говорят о начальнике, чтоб он сдох.

Будто бы сами не пишите в своих соцсетях такого, чего не напишет даже Божена.

Минуточку, несмотря на все наши хорошие отношения с Боженой, я не разделяю её чувств по поводу «бонуса».

Да, я не люблю телевизионщиков, но не желаю им смерти. Я могу обличать какого-нибудь проходимца, вонючку-звезду телеэфира, но не испытываю желания их убить. Я хочу искоренить порок, но не убивать.

Но что бы я ощущала, если бы на меня охотились журналисты с камерами?

Скажу честно, не знаю. Я не знаю, что испытывает человек, которого довели преследованиями до больницы, что он вообще может испытывать.

Вот, что пишет сама Божена по поводу той травли:

В 2013 году я чуть не умерла. Физически чуть не умерла из за травли НТВ. Этот канал распространял ложь про меня, клеветал, целенаправленно доводил до самоубийства. Работники НТВ совершили прямой подлог, принеся на экспертизу другую камеру, не ту, которой меня снимали.


Когда ты знаешь, что кого-то там травят, а ты сама сидишь в тёплой кроватке, рассуждать можно только теоретически. А давайте, попробуем поставить себя на место жертвы преследований?

Вы не можете выйти из дома. Вас караулят возле подъезда. Вас провоцируют на неадекватную реакцию. С камерой ходят к вашим соседям -- им-то потом как в глаза смотреть? Затем запись монтируют, перевирают и самый смак показывают на всю страну.

Откиньтесь на минутку в кресле и представьте, что это происходит с вами. Вы -- несчастный зайчик, которого травит стая шакалов.

Сделали? Ощутили? А теперь ответьте мне честно -- что бы вы пожелали тем, кто вас месяцами травил?

Хочу дать вам кусок заметки, которую сегодня утром встретила во френд-ленте Фейсбука.

Сейчас меня забьют камнями, но мне кажется, что Божену зря сделали главным чудовищем этой истории.

Конечно, это сумасшедшая женщина, писать такое прямо в день трагедии.

Но потом она пыталась поправить ситуацию многократно давая понять, что смерть артистов, экипажа, и доктора для нее трагедия и что ее слова относятся к трем журналистам НТВ на борту.

Травля такое дело, затмевает мозг, тем более если нервишки не к черту как у Божены.

Положа руку на сердце прочитав все на утро со свежей головой, я не вижу в ее словах злорадства по поводу гибели самого самолета, только удовлетворение по поводу ответки судьбы ее мучителей.

Я ее поняла. Нарастающая изощренная травля, которой она в свое время подверглась, любого человека может довести до состояния неконтролируемой агрессии.

Я не в коем случае ее не оправдываю, но не надо делать Божену символом этого бесчинства. Она попала под горячую руку из-за своей несдержанности, в то время как другие разжигают этот конфликт намеренно.

Я думаю и вижу по ее статусам, что Божена уже сто раз пожалела в душе, и если мы должны оставить ее в покое. Кому-то надо остановиться. Агрессия порождает агрессию и если с жизнью Божены что-нибудь случится, вина будет на каждом человеке, который в этом участвовал.

Я не хочу быть псиной в очередной травле. И вам не советую.

Татьяна Масленникова.


Очередная помощница непотопляемого депутата Фёдорова, которого избрали вместо Маши Кожевниковой, по фамилии, кажется, Котопёсова подала на Божену заявление в прокуратуру. Ну, как принято у нас -- донос. Прокуратура, конечно, проверит запись Божены на экстремизм, не найдёт его там и этим всё и закончится.

Закончится, но осадочек останется -- Божена виновна в катастрофе военного самолёта. Пропагандисты попиарились по поводу подлости низкой Божены, ура-патриоты написали донос. Все в белом, всё у всех хорошо.

Вы желаете смерти своим врагам? Давайте честно только поговорим.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Баба в соплях

    Недавно одна моя знакомая заболела. Зима, время такое, сами знаете. С августа по май у нас стране непогода, которая благоприятна для всяких вирусов.…

  • Расистка Сергеенко

    Если кто ещё не понял, карьера модельера Ульяны Сергеенко на западе накрылась медным тазом. Бывшая жена олигарха действительно имела шанс сделать…

  • Грустный Песков

    Наиля Аскер-заде -- женщина и телеведущая канала Россия 1 -- всего добилась сама. Ну, как и многие любовницы и жёны богатых мужчин -- всё сама, всё…

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

  • Медленные люди

    Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль,…

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

  • Зачем уроды рожают

    Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня…

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

  • Боярская показала всё, что могла

    Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж. Вот и Лиза Боярская, та ещё актриса, устав пытаться…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Курицына мразь и сумасшедшая бабища. Поганый язык должен быть наказан.
чтоб она сдохла, да?
и чем ты лучше?
если её можно понять, то в чём твои мотивы?

У меня нет таких врагов.
Публичный человек (а ведь Рынска себя причисляет к элите!! К тем, в чьих домах не примут Меланию Трамп))) должен внимательнее относиться к своим словам.

с этим согласна, нужно быть сдержаннее
в публичном пространстве нужно уметь сдерживать эмоции
но не забывай, как её травили
за что ее травил нтв
? А вообще писать что я радуюсь смерти журналистов не умно и опрометчиво.
. несдержанность наказуема когда дело идет о смерти..
Когда вышел пост о номере Навки, что это недопустимо, я была в восторге от Лены Миро, ведь известно, что Навку она очень уважает, было несколько постов, подтверждающих это. Но осуждение номера стало доказательством того, что для автора существуют недопустимые вещи, которые ничем оправдать нельзя. Надеялась на такое же касательно Божены и ее мерзкого высказывания. Нет, не случилось, а жаль...
я не одобряю таких высказываний
но я понимаю, что двигало ею
ты безгрешно?
Я желаю им страданий, после смерти нет ничего. Пусть страдают при жизни.
Та история, которую вспоминает Божена, тоже весьма двойственна, неизвестно, какова правда. Зная ее скандальный характер, думаю, что правда на стороне журналистов. Смерти ей никто не желает, Лена, петиция о том, чтобы лишить ее гражданства.
я бы лучше подписала петицию, когда журналюги лишаются работы
нет. это какой-то инфантилизм, в том смысле, что для детей всё всегда черное или белое, есть хорошие, есть плохие, хороших любим, а плохих убиваем. Божена слишком любит эпатировать публику, плюс крайне эмоциональна... Вообще не серьезно в этой ситуации обращать на нее внимание, случилось горе, надо думать о погибших и их семьях, о расследовании, а не о словах блогера.
она действительно слишком эмоциональна
на словах
но я к привыкла и к намного более суровому неадекватно -- дня не проходит, как несколько человек пишут мне сдохнуть
милые, хорошие люди, осуждающие сегодня божену
Я не желаю смерти своим врагам. я не уверена, что готова вообще назвать кого-то своим врагом, есть люди, которых я не люблю, которые мне, может быть, поднасрали в этой жизни, но я не считаю кого-то из них своими врагами. В этом смысле я, наверное, счастливый человек. Я отдаю себе отчет в том, что объявив кого-то врагом, мне придется с этим жить, а носить врага в сердце для меня слишком тяжелое занятие. И бессмысленное. Слава мирозданию, меня не коснулись такие беды, чтобы считать людей врагами.

по сабжу только могу сказать, что эти трое погибших нтвшников были моими коллегами, с двумя из них я общалась лично . и я очень сожалею об их гибели, они были хорошими ребятами. и это не они гонялись за Боженой с камерами, поэтому ее злословие -мерзость мерзкая. придавать их гибели значение божьего бонуса -это запредельная гордыня, помноженная на цинизм.

До какого-то момента она мне нравилась, но потом я была дико разочарована в ней: крикливая заполошная и бестолковая тетка. Еще и не очень умная, хотя и пишет хорошо и хлестко, этого не отнять. Но по сути своей -человек-дерьмецо. что она и продемонстрировала.
Божену не знаю лично. Раз Вы её поддержали, значит есть за что. А по ситуации скажу - сам охренел, когда стал читать комментарии некоторых соотечественников ( условно их так назову). Музыканты превратились в убийц, журналисты в пропагандонов, лётчики в прислужников власти. Но это же в первую очередь - люди. Даже если они и были в чём-то грешны, то уже их Бог и так покарал, жёстче некуда. Такой цинизм воспитали в стране!
да, цинизм зашкаливает
осуждают божену и сами же пишут, чтобы она сдохла
логичные и очень добрые люди
врагов у меня нет. если бы были - постарался бы нажить еще больше, а потом познакомил их и развлекался.

к неадекватам отношусь спокойно.

по конкретной ситуации.
с одной стороны - страшненькая гражданка, зачем-то прячущаяся за польскообразным псевдонимом и, по слухам, барыжащая б/у косметикой. с другой - телеканал, который мне неизвестен, но, насколько знаю, не сильно отличимый от тнт. да пусть грызутся, жалко что-ли. плескаться в говне - дело вкуса.

но пусть своими помоями в людей не пытаются брызгать.
Спасибо вам за этот пост, согласна с вашим мнением и сочувствую Божене. С последним абзацем в ее сообщении тоже не согласна. Но что не сделаешь на эмоциях, ещё один пример: Собчак и гаденыши.
Сколько яда в комментах, и это добрые люди, типа))
все добрые
приходят и пишут мне, чтоб я сдохла
но теперь все они возмущены словами божены
Её затравили? О ней вспоминают лишь после её очередного послания сирым и убогим, хочешь сказать что все говно ок скажи об этом друзьям и мужу они оценят, сказал в эфир оценили все и обсудили все, кто то скажет вот дерьмо человек а кто то и заяву кинет! Хочешь быть публичным пожинай плоды и многие из них горькие так что не фиг плакать!
врагов убивают на то они и враги
а сумасшедших надо закрывать и лечить: отдельная палата, еда, прогулки на свежем воздухе в парке.....
ну, она же только трех журналистов ненавидит, а не всех.
ну, что вы, в самом-то деле?

она радуется, что разбились журналисты нтв, которых она лично никогда не видела и не знала. что тут такого???
она лишь раздосадовалась, что самолет не был полон журналистами. ну, то, что самолетом управляют летчики, там есть стюардессы, и они бы тоже погибли в этой катастрофе, она то ли забывает, то ли она просто ебанутая на всю голову тупая пизда.
Ее НТВ всем составом травило? Ее травили погибшие? Что за обощения такие? Это все равно, что судить нацию по негодяям.
я понимаю, о чём ты
но есть нюанс -- команда нынешнего нтв в массе своей однотипна