Собчак требует денег у Инстаграмщиц

Ксения Собчак, ранее успешно разродившаяся мальчиком, столкнулась с тяготами материнства.

Сидеть с ребёнком ей скучно, тяжело и уныло, поэтому она, как я рассказала ранее, тут же начала тусить по ночной Москве. За пару недель Ксения посетила десяток вечеринок, кинопремьер, аукционов -- была везде, но только не дома с сыном.

Инстаграмные подписчицы Собчак, прочитав мою статью, возмутились -- Ксения не стала хорошей матерью, вопреки их ожиданиям!


Фото: nn.by

В микроблогах возмущаются громко, и Ксению в ответ порвало пополам -- женщина разразилась нечленораздельным воплем, в конце которого потребовала у подписчиц денег.


Вот, что написала Собчак:

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка :
Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!


Логика бывшей ведущей любовной стройки на ТНТ проста: если все считают её плохой матерью, то вместо критики дайте денег на няньку.


Фото: Соцсети

Любая нянька, конечно, на мой взгляд, станет для ребёнка лучшим выходом. С неё можно будет спросить за то, каким вырастет мальчик, свалить на неё все огрехи воспитания, а, главное, на няньку можно бросить ребёнка, а самой ускакать тусить.

В случае критики, можно ответить: ребёнок с нянькой!

«Хоть один бы, сука, денег на няню прислал!!!!!!» -- вопит Собчак, но ни одна инстаграмная этого не сделала.

Вы готовы помочь Ксении материально?


Featured Posts from This Journal

  • Лучшая мать

    Когда я -- по доброте душевной! -- решила помочь Ксении Собчак стать хорошей матерью и дала ей пару советов, инстаграмные курицы всполошились. Она…

  • Советы для молодой матери

    Всем понятно, что мать из Собчак -- как из говна пуля, но бросить её один-на-один с «мелким гадёнышем», я не могу. Как бы я ни относилась к Ксении,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Готов бесплатно с ребенком посидеть.
Готов морально помочь
я думаю, что она иронизировала. деньги на няню есть, да и няня тоже наверняка.
тут занятно, что человек считает нужным писать "оправдашки" перед инстаграм- аудиторией. делать нечего ей
Так по-разному у женщин гормональная система работает. Мне удивительно наблюдать за только что родившими тусовщицами. Я вспоминаю свое мироощущение после рождения каждого из детей: не то ,что няньке, мне вообще неуютно становилось ,когда его кто-то кроме меня или мужа брал на руки. Прямо щетинилась внутренне. И уйти было невозможно ,потому что просто внутренняя сущность не позволяла. Я тогда думала, что это во мне дефект, очень неловко было перед бабушками, желающими "помочь", но никак себя переломить не могла. Понемного отпустило ближе к году, наверное. И то - с кучей оговорок. А есть женщины, менее подверженные внутреннему зверю))) Трудно осуждать Собчак, потому что я не знаю ,что она чувствует и что ею движет.
переживать за ребёнка -- нормальное поведение нормальной матери
Вы готовы помочь Ксении материально?
Поможем лайками!!!
Re: Вы готовы помочь Ксении материально?
не нужны ей твои лайки
денег давай!
Она бы лучше ловила моменты близости с ребенком, ведь первые месяцы пролетят очень быстро. Я со второй дочкой и понянчиться-то не успела, из-за бытовой суеты, а если еще и тусить....
Думаю, что у нее уже 10 нянь есть)) Я не смогла никому доверить сына, даже когда на бабушек оставляла на пару часов, мне казалось, что они не так могут что-то сделать. Я не могла вообще представить, что кто-то другой будет купать, кормить, укладывать спать моего сына.
Ну а чего, это у нас декрет по 3 года. А в большинстве других стран таких декретов нет, там по 1-3-6 месяцев. А дальше многие мамы вынуждены выходить на работу. Да и у нас многие мамы не могут себе позволить постдеть. И ничего, дети растут.
Лена,а у вас были статьи про Ким Кардашьян?Как вы к ней и к её стилю относитесь?Очень интересно знать мнение такого авторитетного для меня человека,как вы!:)
Могу с Собчак посидеть (или полежать) пока муж с ребёночком занимается.
Может ребёнок и правда не от мужа, вот и уводит мужчину подальше от малыша, дабы не распознал похожесть на другого)
Пускай живёт на то,что заработала.Или на то,что её папа успел в своё время наворовать.Нефига побираться!
Смешно очень :-) Просто улет.
И очень хорошо почему-то представляю Ксению в бигудях... с ребенком на руках хоть убей не получается.


Кто конкретно её так довел?
А вообще похоже инстаграмщицы они раза в два свирепее и напористее (в плане комментов). чем в жж, да?!
:-)
А черт знает. С одной стороны, не очень-то красиво вообще приставать к человеку насчет его детей. Ее дела, и работать ей тоже надо. С другой - да, не типично. Но ее образ жизни, все-таки, только ее образ жизни, по моральному самочувствию вряд ли таскаться после родов на тусовки особое прям удовольствие. Значит, надо.

Работа у неё такая- лицом торговать.а то забудут ее пока в декрете и не позовут больше вести корпоратив(или что она там ведёт).а что делать,если работать надо?Я сама с двухмесячного возраста дочки на работу вышла,бабушка сидела.Жалко,а что делать?Не тусила конечно,но тож ребёнка не видела

Я не готова.

Уже больше года совмещаю работу и малышей (3г и 1г), без няни. Это реально, хоть и не манит как шоу-бизнес. Деньги деньгами, но дети в приоритете.
Тусовки для Ксении - это часть работы. И она у меня вызывает не меньшее уважение, чем, например бухгалтера, выходящие на работу через неделю после родов. Это действительно тяжело.
за что ты уважаешь выходящих трудиться через неделю после родов?
"Никто не любит лечиться, но все любят "лечить". А лучше бы денег дали... на лечение.)
денег на няню потребовала. следующий этап - продажа б/у косметики.
На счет тусить и проводить время с ребенком - это ладно, это на ее совести. Точнее, на отсутствии оной. Но грудное дитя надобно кормить по часам, она как это делает чисто технически? Или ради очередной попойки сцеживается и оставляет реально на нянек?
Неужто душа-то не болит.
А мне ее стеб нравится.
Даже украла у нее фразочку про "уполномоченных", пригодится отбиваться от занудных мамаш на детской площадке.
Всё-таки, что ни говори, чуткая мамаша, сердце ей подсказывает - чем меньше ребенок будет находиться с мамой Ксюшей, тем больше вероятность, что не станет таким же.

Edited at 2016-12-27 11:49 am (UTC)