Травля Божены селебами

Макс Фадеев, режиссёр клипа Марихуана и продюсер певицы Линды, от лица всех селебов страны возглавил травлю Божены в соцсетях, предложив подписать петицию о выдворении журналистки из страны.


Фото: fonwall.ru

К травле присоединились:
- девственная в полном составе группа «Серебро»,
- такая же морально девственная телеведущая Дома 2 Ольга Бузова,
- этническая гражданка Узбекистана, уехавшая в США, Наргиз Закирова,
- специалист по насморку Тимати,
- певица Наталья «Глюкоза» Чистякова-Ионова, чей муж разглядывает фотографии тела Собчак,
- гетеросексуал Басков
и другие чёрные дыры медийного пространства России.


Смотрю я на всю эту вакханалию в соцсетях и думаю: «А если бы смерти НТВ-шников обрадовалась кто-нибудь из власть придержащих или облизывающих этой власти задницу?»

Как бы повели себя наши брызжущие слюной в оргазме негодования певцы и певицы ртом, а также дельцы, рубящие на этих бездарностях деньги?

А я скажу как: засунули бы языки в жопу, сделав вид, что ничего не видели и не слышали.

Смолчали бы. Сглотнули.


Фото: Инстаграм

Не верите? А я докажу вам.

Не так давно они все уже это сделали. Помните, как «нашистка» Потупчик поглумилась над смерью Жанны Фриске? Поглумилась так, что Божене и не снилось.

Над Жанной, с которой наши селебы, между прочим, многие годы делили одну сцену. Над Жанной, которую они все знали много лет лично. Здоровались с ней и даже дружили. В отличие от корреспондентов «НТВ», чьи фамилии нашим негодующим селебам не говорят ровным счётом ни о чём.

И что же? Кто из наших звёзд возмутился поведением Потупчик? Диана Гурцкая и больше никто. Все остальные, включая Кобзона и актрису ТНТ, греющую в то время депутатское кресло, Машу Кожевникову, отвели глаза.

Сказать, почему? Да потому что зассали.

Потупчик -- мелкая сошка. Звать -- никак. Списанный со счетов и забытый всеми никто. Однако наши селебы неумны и трусливы. Живут по принципу: «А вдруг что?»

А у Потупчик, между прочим, где-то там орден от самого Путина имеется и, кажется, какая-то грамота. Так что её лучше не трогать. Мало ли? Вдруг сосёт у кого влиятельного, раз орден на плоскую грудь ей пришили! Вроде, выглядит-то не очень, но на вкус и цвет, как говорится... Да и мало ли извращенцев во власти?

А вот Божену травить безопасно. Она точно ни под кем не лежит. Более того, Божена -- оппозиция. То и дело верещит про кровавого тирана, 37 год и Навального, которого хочет видеть в президентах страны.

Эта баба -- смачный, но главное -- безопасный вариант для того, чтобы на ней ханжески попиариться. Экая сатанина! Смерти своих врагов обрадовалась!

Да, обрадовалась. Было ли это красиво, по-доброму с её стороны? Нет. Это было жестоко.

Наверное, Божена это сама поняла и написала у себя в «Фейсбуке» кучу постов, попытавшись объяснить хоть как-то свои эмоции. Лично у меня к ней вопросов нет.

Заплыла на эмоциях за буйки дурная баба. Бросилась объясняться. Не стала, в отличие от Потупчик, отмалчиваться, сделав вид, что ничего такого не говорила. Боженка вообще такая: рубит с плеча, не стесняясь в выражениях и не думая о последствиях. За это получает. Часто -- заслуженно.

Но -- повторю -- к ней у меня нет вопросов. Да, обрадовалась. Да, она такая.

И вы -- точно такие же. Вы, как и Божена, ненавидите своих врагов и чего только не желаете им в сердцах.

Вопрос у меня -- к жирному господину Фадееву и прочим селебам, из года в год превращающих со сцены наш народ в быдло: где вы были, когда «нашистка» Потупчик глумилась над уже покойной на тот момент Жанной Фриске? Над вашей коллегой по цеху. Над вашей подругой.

Почему вы подписали петицию о выдворении Божены из страны и не подписали петицию об исключении Потупчик из Общественной палаты Российской Федерации?

Зассали? А, собственно, чего?


Featured Posts from This Journal

  • Как Потупчик плюнула на гроб Жанны Фриске

    Я была уверена, что у всякой мрази, как и у всякого ведра помоев, есть дно. Я ошибалась. Низость некоторых персонажей дна не имеет. Бывшая…

  • Виват, Единая Россия!

    Единая Россия -- мощная структура. Имя ей -- партия власти, хотя определение и некорректно. Единая Россия -- не партия, потому что не имеет идей,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
это нормально что про Божену я слышу второй раз и то от тебя?
С петициями вообще задолбали, на все подряд их составляют. Выглядит уже смешно ей богу
а ведь история и в самом деле похожа. но никто на нашыстку не дёрнулся. а фадеев не педофил?
Лена, все верно. Но зачем слово "жирный"? Повзрослей уже...Мы же не в группе детсадовской и не на перемене в школе.
Божена - эмоциональная и открытая, пусть говорит , что хочет. Это лучше, чем подлость тихая.
ты тоже жырная и тупая. а знаешь, почему тупая? только тупые люди лезут с советами, когда их об этом не просят. взрослей уже, жырная.
У нее гражданство РФ, не имеют права выдворить. Чем это она хуже других? Почему не имеет права на свое мнение? А этим лишь бы попиариться, тошно даж, мелко это как-то, псевдо патриотизм на костях.
Судить никого не хочу и не буду, мне хочется оставить без комментариев эту ситуацию. Людям нужен иногда самый крайний, самый плохой, чтобы на их фоне выглядеть праведниками.
Мне не понятно вот что: а что за цирк с петицией? Если ее хоть мильён людей подпишет, то что, реально выдворят из страны? Я правда не знаю. Такое возможно?
Шум скоро стихнет.

Никаких законов против Божены не сработает. Эта петиция просто список людей, которые против её высказываний. Но они не желают ей сдохнуть.

Она высказала своё мнение о покойных . Ещё раз: конкретно эти погибшие люди не сделали ей ничего плохого . Вообще ничего. Мало ли кто где работает.

Другие высказали мнение о её мнении.
Обе стороны в чрезмерном и нахрапистом стиле.

Мне противнее поста Божены редакция ЖЖ с вечным старшинойзапаса в ТОПе (Божена в ТОПе не была!)

Теперь видно, что слово есть дело и слово вполне материально.
Думать, а потом писать.
Если написано по твёрдому убеждению, спокойно стоять и слушать реакцию.
плохо божене сделала система под названием телеканал нтв
погибшие люди -- возможно, очень хорошие -- принадлежали этой системе

это как фашизм
фашизм как система сделала очень плохо русскому народу
солдаты немецкой армии -- возможно, отличные ребята по отдельности, семьянины и вообще -- были частью этой системы

я не сравниваю погибших журналистов нтв с немецкими солдатами

я показываю, как, ненавидя систему, можно ненавидеть и тех, кто является её частью

божена ненавидит систему под названием нтв
Петиции не работают все равно - это неюридический инструмент, так что особо переживать нечего :)
не из-за петиций нужно переживать, а из-за реакции наших селебов, которые травят, но очень избирательно
Тоже недоумеваю над поднявшейся шумихой - засрали все новостные ленты. Лишить гражданства неврастеническую тетку, прославившуюся лишь своими провокационными высказываниями. Хотя по сути лично никому ничего плохого не сделала (может, сказала, но повторюсь - не сделала). А многие так вообще об имени таком не слышали, пока не наткнулись на громкие заголовки "глумящейся над трагедией ТУ-154 Божены Рынска". Не нам судить, можно ли ей желать смерти своим врагам (как и любому рядовому гражданину). Почему не составят петицию о лишении гражданства и выдворения из страны не тех, кто словом, но делом наносит ущерб России и ее гражданам. Например, особо опасные преступники: маньяки, педофилы, уже отсидевшие сроки и "гуляющие на свободе". Ну, в крайнем случае, на Чубайса
не лезь к ней на страницу, делов-то. ты тоже можешь хоть обосраться у себя в акке, никьто слова не скажет.
потупчик не настолько популярна, за ее соцсетями мало кто следит (узнала о ее существовании из твоего блога, в шоке, что ее не погнали отовсюду ссаными тапками)
смерть Жанны народ не принял настолько близко к сердцу, а трагедия стала всеобщим шоком, люди в ужасе и поэтому эмоции так рванули. ненависть вспыхнула бы при любом негативном упоминании. еще Божену обвиняют в черном пиаре
оскорбления умерших - табу, с этим надо бороться, наплевав на чины
Читая Божену, не согласна, но ... просто же не согласна, а наши селебритис вызывают просто физическое отвращение, их бы лишить права голоса (хотя голосов-то у них нет как раз) на всякие петиции, потому что не доросли и не заслужили быть лицом общественного мнения. Их бы самих сослать в резервацию, чтобы варились в собственном соку, от них нечем уже дышать ни в соцсетях, ни в праздничные программы. Мерила нравственности. Где только искать их совесть и девственность? Ну ничего, новую купят. Даже смешно - бывш. жена недофутболиста Бузова, содержащая вертеп, практически бандерша, призывает к чему-то! Теперь нормальный, здравомыслящий человек точно не должен подписать! А рядом с подписью Баскова не то что свою брезгливо ставить - даже срать не сядешь.
По мне так Божена не страшна, ну вот такое у неё мнение. Страшнее реакция людей на это все, это не люди, это звери, даже животные не в силах сожрать себе подобных, а эти готовы на все, просто страшно жить
да, потому что именно так развился фашизм в германии в прошлом веке
Проблема не в травле, а в том, что эта классическая ТП , вообще заставляет обращать на себя внимание. Талант своего рода. Не хотел бы я к примеру, ВОТ ТАК, на себя внимание обращать. Но у них ни стыда ни совести ни чести. Мутанты, своего рода. Этим людям бы поставить её в жёсткий игнор и заняться другими, более полезными делами. А так и себя дураками выставляют и этому несчастному существу пиар делают. В результате оно не вылезает из новостей. Впрочем, скоро всё заглохнет и никто не вспомнит а что это было. Но многим станет стыдно..

Курицына вызывает брезгливость.


Отечественные селебы также вызывают брезгливость. То, что они пинают убогую, очков им не прибавляет.


Я рад тому, что их имена знаю лишь по твоему блогу. Надеюсь забыть как страшный сон.

ты зачем употребил слово курицына в отношении человека, с которым я дружу?