Иконы стиля 2016

Мне очень нравятся красивые люди, которые не прячутся за дорогой и, якобы, стильной одеждой. Красивое тело -- оно в любом тряпье и без одежды прекрасно.

Уверена, что так же считает любой здравомыслящий человек. Но где здравомыслие, а где общественное мнение? Эти два понятия давно не пересекаются.

Популярное английское издание «The Guardian» разродилось под конец года премией «Иконы стиля».


Фото: Leigh Vogel/WireImage

Первое место заняла вот она -- Мишель Обама, бывшая первая леди США.


Посмотрите внимательно -- по мнению прогрессивной общественности, эта женщина в драпировке дивана и портьер Колонного зала Дома союзов является самой стильной в уходящем году:


Фото: соцсети

Платье-диван, платье-портьера. Платье вырви глаз, платье попугай какаду. Как женщину в таких нарядах можно было признать иконой стиля уходящего года?!

Впрочем, всё становится сразу понятно, когда смотришь на следующую за Мишель номинантку на премию. Это героиня сериала «Очень странные дела» Барб, которую сыграла актриса Шеннон Пёрсер.

Смотрите внимательно, это -- стиль:


Фото: Netflix

Сквозь платье просвечивают две жирных складки на животе, а премию ей дали за воплощение подросткового стиля. По-моему, не хватает только прыщей, чтобы совсем уж точно соответствовать образу.

А, может, хватит уже прятаться за одежду и стиль?

Все те, кто пакует свою некондицию под одеждой, не заслуживают ничего, кроме смеха и жалости.

Когда говорю «все», то подразумеваю всех тех, кто считает одежду жизненно важной вещью. В том числе, и нашу женщину Эвелину Хромченко -- нашу отечественную стильняшку:


Фото: veseley.com

Начиная от норковых офисных писек с одутловатыми мордами в метро, которые с непонятным превосходством смотрят на окружающих, и заканчивая пьяными и обвисшими алкашками на светских раутах в дизайнерских платьях за миллион. Все они -- очень странные люди с фимозом чувства прекрасного.

Все они, как женщины, давно не представляют ценности.

Согласны?

Сколько вы спустили на одежду в уходящем году?


Recent Posts from This Journal

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Купила 5 белых футболок за 800₽ на каждый день. Великолепно себя чувствую. Зимой поверх тёплый свиторок :) доброе утро :)
Спустила ничтожно мало на обычную одежду, но ну ооооочень много на одежду для спорта. Люблю в зеркале в зале видеть нравящееся мне отражение, дабы еще больше мотивироваться. Открытие года для меня- топы от Victoria Secret, сексуальнее их нет, на мне по крайней мере :)
Мишель Обама
самое запоминающийся ее наряд - платье паучихи :-)
А сколько спускают на наряд на корпоратив, на сооружение замка на голове?! На днях у нас прошёл корпоратив! Я самая изящная, и мне со своим натренированным xs аж неловко среди М-очек, все такие крупные, широкие ...

Шеннон Пёрсер одета в стильный ватник, как я понял? 

Да никаких особых трат на одежду в этом году не было. Юбки покупала и шубу купила, которая, видимо, не пригодится.
Мишель - представитель негроидной расы.
У нее на генном уровне проявляется желание носить яркую одежду, как носили ее предки в десятом поколении: кусок яркой тряпки.
В такой цветовой гамме она чувствует себя комфорно.
Для меня характерны более спокойные тона в одежде, без цыганщины.
Всю одежду в этом году умудрилась купить в стиле (о, ужас! поздней Ольги Бузовой!) - уютная домашняя телочка.
по-моему, это просто безвкусица, которую нельзя оправдывать наследием предков
Не считала) не много. Вещи покупаю по необходимости, а необходимость в поддержании определенного стиля есть. Я ношу одежду по массе причин)) но прикрытие изъянов, слава богу, в этот список не входит. Есть у меня определенное стремление к неформальности с детства, и мне нравится вносить это в обычную жизнь, сочетать, хитрить и пр. Люблю прикладывать свои стародревние панковские фишки к современной моде и стремлению быть более-менее симпатичной женщиной. Люблю "неформальные" бренды. Люди явно отмечают, что у меня есть свой стиль, типа "ну это ты так можешь". Но чаще лень дает о себе знать определенным набором вещей, который тоже "мой". "Вкус у меня есть, денег у меня нет, вот что"(С)))
У Мишель Обамы какие-то тренировки неправильные. Фигура получилась еще более тяжелой, чем могла бы быть. И плечи большие, и качество тела странное.
Сейчас еще у нас, наверное, икон выбирать будут ;)
На белье красивое деньги тратила, люблю красивое нижнее белье, а так, пара джинс, пара сарафанов на лето, много на одежду не тратила, смысла не было ибо беременная была
Гладя на позитивную пару с верхнего фото, не могу отделать от тревожности.
Явственно ощущаю дремлющую, но реальную угрозу физического насилия от человека слева!

А вот справа обычный чел. Возможно он по профессии фокусник или не крупный биржевой маклер. Короче располагающий к доверительному общению парень.

Edited at 2016-12-29 08:30 am (UTC)
Пару футболок на лето, платье (и то, не покупала бы, если бы не день рождения и празднование всей семьей в ресторане) и пальто.
Ты так зависишь от мнения окружающих и ищешь отмазки своим поступкам? Зачем?
ну стиль все-таки не совсем бесполезная хрень: красивому телу - красивая одежда!) другое дело, что в гламурных журналах очень странные представления о моде