Новые санкции США

Вчера уходящий президент США ввёл новые санкции против России за произведённые неизвестно кем кибератаки. Кто конкретно взломал серверы Демократической партии -- неизвестно, но раз это произошло, виноват Путин.


Фото: putin24.info

Под Новый год из страны высылаются 35 российских дипломатов, а также, непонятно почему и как, персональные санкции введены против начальника ГРУ, его замов и служащих ФСБ, будто они находятся в США.

Также закрыты два здания, из которых, по мнению Обамы, совершались кибератаки.


Решение Обамы не просто странное. Оно бесполезное. Как только новый президент вступит в должность, все эти указы будут отменены.


Фото: politrussia.com

Не понимать этого Барак Обама не может. Значит, его действия направлены не против России, а против Республиканской партии.

Мы очень много о себе думаем. Ура-патриоты начнут орать, что Обама мстит лично им. На самом деле, ничего такого нет и в помине -- в США продолжается борьба против Трампа, которому не могут простить победу на выборах.

Демократическая партия усиленно хочет вбить населению США мысль о том, что всё на выборах было нечестно, а потому победила не Хилари Клинтон, а Трамп. Ведь Клинтон -- фаворит, на которого делали ставки все американские и европейские СМИ, транснациональные корпорации и бизнес-элита.

Но американский народ пришёл и проголосовал на Трампа. Вопреки всем СМИ, пропаганде, он сделал свой выбор.

Теперь целью американской элиты стало смещение Трампа с должности, дискредитация его победы и деятельности. «Ему помогли победить русские» -- такую мысль сегодня пытаются навязать народу. Но это бесполезно, как были бесполезны «Болотные волнения» хомячья.


Фото: rus2web.ru

Сегодня Россия анонсирует ответные санкции. Вышлют, наверняка, три десятка американцев, закроют парочку зданий. Делать это, конечно, необходимо по правилам дипломатии, но смысла в такой «ответке» -- ноль.

Я уверена, что Америка при Трампе изменится, и простой народ будет этому рад. США -- сильная страна, но сильна она не мошенниками, не элитой, а менталитетом простых людей. Трамп -- их выбор, а мы все посмотрим, как он займётся внутренними для США проблемами, а не будет лезть туда, где и без Америки всё нормально.

А что вы испытываете к американцам, какие чувства -- молодцы они?


Recent Posts from This Journal

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сейчас у американцев в соцсетях наметилась тенденция подшучивать над слоганом "the russians did it". Раньше этого не было в таких количествах.
Американцы проголосовали со Трампа, потому что им пофиг на геополитику. Трамп им пообещал мэйк Америка грэйт эген) Ну, и мы со стороны поглядим.
Раз выбрали Трампа - значит не совсем еще отупели.
выбрали-то как раз старушку, 2 миллиона лохов форы...
пришлось америкэн дип стейт(у) вмешаться(выборщики)
"Я уверена, что Америка при Трампе изменится, и простой народ будет этому рад" - :) Простому американцу далеко наср**ть. У него, у простого американца, скорее всего есть мнение и об отношениях с Россией, но ему глубоко плевать! А не совсем простой американец, знает, что ВВП одной только Флориды сравнимо с ВВП всей Франции. Так что для этого чела "главное, чтобы костюмчик сидел". Собственный.
Так что вся эта истерия больше волнует не посредственно уходящую администрацию Обамы и вызывает отголосок только в сердцах наших люмпенов. Типа "за Державу обидно". А американцу, тем более простому, насра*ь.
Некоторые вещи просто нужно игнорировать и относиться к ним как к глубоко больному, деградировавшему бомжу.
И Трамп прав: собой нужно заниматься. И для России это так же актуально!
Когда американцы считают Россию опасной страной и готовы поддержать нападение на нашу страну... склонен им верить. Перевоспитывать их надо, молиться о вразумлении отошедших от Бога чад.
говорят, рядовые американцы очень открытые и доверчивые люди
Рядовые американцы - они как и рядовые жители любой другой страны: у них есть свои проблемы и свои желания, довольно простые, и на большую политику им по большому счёту нас..ать! Воду мутят те, кто у власти и кому это выгодно делать... Никакой ненависти у американцев по большей части к России и русским нет (если конечно не с совсем промытыми мозгами, но таких и у нас хватает), как нет и ненависти украинцев к русским или наоборот. У простых людей простые потребности и запросы, а носами сталкивать их выгодно тем, кто может с этого что-то поиметь! Простые же "смертные" кроме проблем с этого ничего поиметь не смогут, так что смысла в этих акциях ненависти нет, если конечно рассуждать логически... :)
Обама ведет себя, как мелкий хулиганчик.
Нужен асимметричный, но быстрый ответ. Например, запретить въезд в РФ американским аллигаторам.
Re: Обама ведет себя, как мелкий хулиганчик.
а смысл вообще отвечать?
меньше чем через месяц все эти указы будут отменены
Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает. (С)

С наступающим всех!!!
для русского медведя наступили тяжелые времена
Как охотятся на медведя с рогатиной?

Отважный охотник, вооруженный рогатиной, идет навстречу медведю и когда медведь встает на дыбы, чтобы обрушиться на него и задавить, охотник подставляет рогатину ему под горло, а другим концом упирает ее в землю. Медведь, видя перед собой жертву, пытается добраться до нее. Фишка в том, что пока медведь так законтрен в вертикальном состоянии, охотник ему живот ножом разрезает. А медведь от боли лапами по животу себе водит и сам себе кишки вытаскивает.

Именно эту технологию применяют сейчас к РФ.
Re: для русского медведя наступили тяжелые времена
вам, на украине, конечно виднее
Самое честное- мне пофиг на них.
Ровно также как, в целом на швейцарцев или мексиканцев.Размер страны или её военный потенциал- не увязываю их с обычным населением занятым в реальном секторе экономики.

Живут как умеют и как хотят .
Т.е реальные живые люди проголосовали за такого-же реального человека, которому несколько ближе внутренние вопросы, чем украинский или сирийский вопрос. Геев он только зря утюжил на предвыборке :-) Больше минусов поймал, чем плюсов.
он утюжил не геев, а толерастию, которая всех достала
Ну, мои американские друзья разделились на два лагеря, кто за Трампа , кто за Клинтоншу. Причем любопытно, что многие женщины голосовали за Клинтон по причине того , что она - женщина. Это как голосовать пиздой за пизду, уж извините. Там идет конкретная промывка мозгов.. до сих пор, хотя на что они надеятся - непонятно. Где-то читала , что на импичмент, если Трамп вдруг что-то ну очень резкое выкинет. А для этого держут толпу подогретой.
Мое мнение - ну дайте Трампу время, пусть что-то сделает сначала , а потом войте, что "ноу хоуп".. Вообщем, пожелаю американцам терпения в новом году.
Симпатию испытываю.

Работяги.
Когда финн, или швед, или даже немец уже забьет на все и уйдет домой - американец будет пахать до победного.

Когда француз пойдет на демонстрацию из-за того, что работать 35 часов в неделю - это слишком много, американский 83-летний дедок будет требовать себе дополнительных часов к его 70 табельным часам.

для меня среднестатистический американец - как немного избалованный, но хороший ребенок.
Американцы молодцы, а Америка великая страна! :)
А по поводу санкций ... я бы на месте США заблокировал бы все счета российских чиновников, запретил бы выдавать им и их родным визы, а проживающих родных в США, но не имеющих гражданства выслал бы в Россию ... это было бы действенно и интересно! :)
Я никогда в политику не лезу. В личном общении американцы приятные. У моего ребёнка временно было няня из Америки
Мне очень понравилось, как они относятся к своим выборам. в смысле кандидаты. Клинтон признала поражение и позвонила Трампу. Никто не кричал про обман, потасовку. И даже если выборщики проголосуют не за своего кандидата, то это не может существенно повлиять (были такие странные случаи у них). Это было шоу, но оно закончилось , кандидаты выходят на сцену, благодарят избирателей .... всё достойно. А у нас начинается "срака"
А я вообще не могу понять, зачем России думать об Америке, Сирии, Украине и тем более лезть туда со своей "помощью", у нас свои проблемы кончились??? Лично меня например гораздо больше волнует плачевное состояние в здравоохранении, там где я работаю, постоянные оптимизации, сокращения зарплат, как на дрожжах растущие цены и на всем этом фоне сытые морды депутатов, Ротенбергов, Сечиных и прочей ненужной шалупони, у которых все в шоколаде, жизнь удалась и которые теперь могут и об Америке подумать.
Мне американский народ и американский менталитет нравятся. Оптимистичные, работящие, веселые.Тупости и пакостности, которые наблюдаются среди отдельных граждан у власти, не встречал.
С хера ли болотные волнения были бесполезны?!!
ВВП и власть сделали серьезные выводы, внесли коррективы, в общем, повели себя как красавчики.
А что делать, если мудачье, заявившее
протесты-импотентно?
Пришлось самим горбатиться)
о, параллельные
Собчак: "Власть вполне сознательно перешла на другую сторону улицы — от элитарной автократии к популистской, от опоры на интеллигенцию к опоре на плебс. Власть сделала это очень наглядно и демонстративно, чтобы все немедленно это почувствовали. Разговоры про «норковую революцию», заигрывание с «Уралвагонзаводом» и знаменитая реплика Владимира Владимировича на «Прямой линии» — «Вы подвиньтесь, дайте с простыми людьми поговорить» — других целей и не преследовали."

Миро: "Я уверена, что Америка при Трампе изменится, и простой народ будет этому рад. США -- сильная страна, но сильна она не мошенниками, не элитой, а менталитетом простых людей. Трамп -- их выбор, а мы все посмотрим, как он займётся внутренними для США проблемами, а не будет лезть туда, где и без Америки всё нормально."

Edited at 2016-12-30 09:41 am (UTC)
Великая страна. Ничего у них не выйдет, потому что Американцы знают, что это они решают,кто будет стоять у власти. От нашего правительства мы такого не дождемся.
В том, что windows пробивается российские дипломаты точно не виноваты. Кто- то себе в карман 90 млрд положил, а том, что проданная за миллиарды система система- дырявое ведро виноваты русские.Это насколько же надо обнаглеть?
Высоцкий про Обаму 1967 год:

Я как раненый зверь
Напоследок чудил:
Выбил окна и дверь
И балкон уронил
Надо чтобы американцы были последовательны:
"Развяжите!", кричу, "Да и дело с концом!"
Развязали, но вилки попрятали.