Кто тут свеж?

Первый канал, по-моему, совсем уже потерял нравственные ориентиры. В новогоднюю ночь зрителям решили показать, кто тут свеж.

Знакомьтесь, это детская группа OpenKids:


Фото: соцсети

Украинский коллектив, в составе которого пять девочек. Двум из них по 16 лет, ещё двум по 14, а одной -- 13.


В совместном с Quest Pistols Show номере на Первом канале дети спели и станцевали песню «Круче всех».

Вот цитаты из этой песни: «Кто тут свеж», «Ну же, вытворяй чудеса», «Сам ты нельзя!», «Покажи им всем, что ты чувствуешь», «Кто сказал, что нельзя», «Кто тут свеж? Нет, ну кто тут свеж?».

Украинские малолетки в макияже дешёвых путан показали и кто тут свеж, и все остальные прелести:


Фото: Фейсбук

У меня нет претензий к украинским родителям детей -- для этой страны давно стало традицией отправлять дочерей на заработки в Россию. У меня нет претензий и ко взрослому коллективу Quest Pistols Show, на подпевке у которого работали девочки. Нет претензий и к пьяным зрителям, блюющим оливье -- ну, не до телевизора им было.

Единственный вопрос, который меня заботит, заключается в том, знает ли руководство Первого канала о существующем в нашей стране законе, запрещающем пропаганду педофилии?

По-моему, девочки, изображающие похоть, чувственность и трясущие телом на сцене, и являются той самой пропагандой педофилии. Сидит извращенец и смотрит: малолетки хотят. И делает вывод: значит, ему можно их трахать.

Страшно, что голые дети на сцене, стали для нашей страны нормой, на которую и внимания-то никто не обратит.

Мерзость вместо морали. Свежим бывает мясо, но для извращенцев и дети.

А какие чувства вызывают у вас такие номера на телевидении?


Featured Posts from This Journal

  • Быдло в новогоднюю ночь

    И всё-таки вы -- быдло. Не все, конечно, но большинство из вас -- точно. Чтобы это понять, достаточно пролистать ленту «Фейсбука» в новогоднюю ночь.…

  • Собянин: спасите 62-ю!

    Пока Сталик Ханкишиев в одиночку и успешно борется за государственную 62-ю больницу, коллектив которой долгие годы спасал онкобольных, на поверхности…

  • Сделано за год

    Я уверена, что все мы живём только лишь для того, чтобы как-то изменить мир. Каждый -- в меру своих сил и возможностей. Кто-то, например, родит…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Один раз в программе "Большая разница в Одессе" пацан лет десяти Лепса пародировал. Прикиньте- малолетка и поёт "Рюмку водки на столе". Взрослые ржут. Перестрелял бы там этих уродов.
Я давно нахожусь в недоумении от нынешних детей. Девочки начинают вести половую жизнь лет в 14-15, и это уже норма. У знакомых дочке 12 лет, она ноги летом брила))) Я против таких клипов, против когда девочки изображают знойных, похотливых женщин.
это смешно выглядит, когда 13-летняя девочка изображает похоть
но для педофилов -- самое то
Лена! С Новым годом!) Будь счастлива:)).
ТВ не смотрю вот уже 9 лет.
Малолетки с подобными номерами вызывают у меня отвращение.
Чувство отторжение. Есть хорошие номера с детьми, но когда это переходит в похоть и разврат становится тошно.
дети должны петь про елочку и про зайчика
но никак не про свежее своё мясо
Российские тв-каналы для меня существуют только в виде футбольных трансляций, когда играет любимая команда.
На НГ в гостях зацепил глазом, увидел там вечноживых зомби, которые были в возрасте альцгеймера еще 15-20 лет назад (когда я тв время от времени смотрел).
Офигел от пошлятины.

К идее изобразить похоть с помощью детей предпубертатного возраста отношусь крайне плохо - у меня дочке тринадцать.
Д,б.
Ресурсная Федерация не является государством. Это территория, замаскированная под государство. С картонными "думой" и "правительством". Здесь правят иностранные компании, кланы и семьи, ОПГ. А первый канал, педофилия,аморальность? Эрнсту и его холопам надо зарабатывать деньги. В РФ нет ни государства, ни общества - огромная равнодушная толпа бесправных идиотов. Жаловаться некому.
Иногда мне кажется, что меня уже нельзя чем-то удивить, но нет! Телеканалы наперегонки продолжают свое "победное" шествие в ад. Ужасно, ведь педофилов то больше чем мы можем себе представить(
Грязь и пошлость, что тут еще скажешь... Деток жалко, они не ведают, что творят с ними.
Ужас! Очень напоминает историю мексиканской певицы глории треви, которую в малолетнем возрасте развращал продюсер вместе с другими членами девчачьих груп. Там они ещё все вместе жили и попеременно беременели. Дикое отвращение. Думаю, и в российском шоу-бизнесе такого хватает. Жаль детей
Совсем не против того, что дети присутствуют в телевизоре.

Мальчик Миша Осипов игравший с Карповым, и потом с Карякиным- прекрасен. Просто развитый и интересный не по годам 3-летний мальчишка.
(играл кстати очень неплохо).

Просто один из примеров, когда мне очень понравилось.

Но трясучки и имитация детьми зрелости в половой теме... чему тут восхищаться, от чего получать удовольствие?! Мне лично противно.



дети могут быть в телевизоре
в передаче "умники и умницы", например
но когда 13-летняя соска изображает похоть -- это уже за гранью
Номер этот не видела. Но Такие же чувства вызывает. Зачем оголять живот девочке? Зачем им выступать вечером? Детей надо показывать на детских каналах или с утра в передаче Утренняя звезда и иже с ними.
Нда. Телевизор не смотрю уже давно, подобные шоу - мерзость.
телек на новый год включают для фона
жрут, пьют и смотрят педофилию
омерзительно
уже не знают, чем зрителя развлечь.
непубличные малолетки пытаются скопировать сексуальность, которая льется с экранов: красятся, оголяются, пошлят..потому что секс подается СМИ как одна из главных ценностей: без него никуда, без сексуального образа личность ничто. и это страшно, ведь подростки хотят быть как взрослые и доказать миру, что уже не дети
Хожу на занятия по пилону и перед нами занимается группа девочек до 13 лет. Это называется "pole sport", а не "pole dance", но тем не менее, шест вызывает определённые ассоциации. Видела детские соревнования по этому виду спорта, но все равно там танцевальные элементы присутствуют. Я считаю, что отдавать детей на пилон и устраивать между ними соревнования с присутствием родителей обоих полов - это неправильно