О моей половой жизни

Стоит мне написать прямой пост, назвав вещи своими именами, то есть подавляющее большинство из вас -- быдлом, как это самое большинство начинает делать глубокомысленные заключения о моей половой жизни. Точнее, об её отсутствии.

«Тебя не трахают, злая одинокая женщина», -- уверенно заявляет быдло.


Фото: Топ-50

Пожалуй, пришло время расставить точки над «i», а быдло -- раком.

Слушайте сюда, коровы тупые, как женского, так и мужского пола. Объяснять буду, что да как.


Отсутствие пениса во влагалище -- самый большой страх не женщины, а курицы, но не потому, что глупой птице нужен секс. Секс пернатому -- не нужнее, чем собаке -- пятая нога. Пернатому важно другое: мужские трусы вперемешку с её трусами в корзине для грязного белья.

Без мужика, которого она может обозначить, как «мой», курица чувствует себя дефективной.

Когда «мой» перестаёт присовывать пернатому на регулярной основе, некрасивая птица начинает паниковать.

Не стоит на меня?! Авария! SOS! Спасите! Помогите! На горизонте -- разлучница! Хэээлп!

Когда «каждый день» сменяется на «раз в месяц», самооценка курицы превращается в жидкое говно. Теперь о пернатое можно не только вытирать ноги, но и ссать на него. Как на голову, так и в рот.

Вам и ссут.

Девки, для которых самое большое достижение в жизни, -- это окольцованный мужик, не отнекивайтесь: вы живёте именно так.

Живёте с мелкописечными оладухами, которые вас унижают. С оладухами, в которых вы сами вколотили веру в то, что главное в жизни бабы -- это член, который наутро от неё никуда не уходит.

«Мой» меня трахает! «Мой» меня хочет!

Какое достижение.

Коровы вы целлюлитные, попробуйте напрячь свои крохи того, что у людей называется мозгом.

Если даже вас -- вяложопых, никому не интересных, офисных куриц -- кто-то да сношает, как вы думаете, какой выбор членов у меня?

У нас -- женщин -- в отличие от вас -- куриц -- задача не в том, чтобы впарить письку хоть кому-то, а в том, чтобы отбиться.

Мы с вами существуем в совершенно разных, абсолютно параллельных мирах, и, если бы у вас, зассаные семейники и халаты, был бы шанс оказаться хотя бы на пол дня в нашем мире -- мире красивых женщин, вы бы никогда не выдали собственную убогость фразой: «Тебя не трахают».

Всё ясно? Утирайтесь!


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Елена, здравствуй.
Все по делу, но скажи что там за существо делает заключения о твоей половой жизни.
Вообще делать заключения о чейто половой жизни не правильно. Но знай если они делают заключения на твой счет то они думают о тебе говорят о тебе, завидуют тебе, хотят быть тобой.
Буду вспоминать ваш пост, когда очередное влагалище будет пытаться насадиться на мой член. Буду отбиваться до последнего. :)
от того трахают тебя или нет реально что-то зависит? ну там психическое или физическое здоровье.
просто я не в теме вообще.
мне вот пару лет назад угрожали тем, что я со своим отношением к жизни буду злой и несчастной, потому что меня не сношают. время идет, а дискомфорта не чувствую, мне норм.
Типа того, что супружница моего бывшего мужа НА СВОЕЙ АВАТАРКЕ в ватсап пишет, что я несчастная разведёнка старая и одинокая.. Лена.. Зачем ты вообще пишешь ответ на эти их глупости?????
"У нас -- женщин -- в отличие от вас -- куриц -- задача не в том, чтобы впарить письку хоть кому-то, а в том, чтобы отбиться." - Лена, это пуля!!:))))
Я вот до 40 отбивалась.
В 41 благопооучно родила прелесную девочку от молодого парниши. Счастливы вот уже 10 лет.
Потому что привычка знать себе цену и отбиваться осталась.
Если бы бог не хотел, чтобы женщину все время трахали, он бы не дал ей такие сиськи и жопу.
Лена, ты, вероятно, холерик)) резко высказываешься, поймав эмоцию) причём, говоришь о том, что есть на самом деле как правило, просто очень категорично) у меня тоже есть такая черта: иногда в компаниях, хорошо мне знакомых, мне хочется встать и спросить персонажей, ведущих беседу: "Вы охренели тут все что ли?!! Слышите сами, что несёте-то?!" Но недавно стала понимать, что бесполезно это. Все равно не услышат. У людей совершенно разные ценности и стремления. И, если кто-то считает высшим счастьем быть "счастливой женой и мамой", то ничего с этим не сделаешь, ну такая мечта у человека))
Поэтому я просто стала вставать и выходить из помещения, где ведётся очередной психоделический диалог на тему "он пришёл, а я ушла" или "если бы ни правительство, я жил бы в шоколаде"))))
И такие курицы, в момент поиска члена, не брезгуют никаким членом, пока кто-то не попадется в их клюв. Видела и вижу великое множество таких пернатых.
как-то у тебя в инстаграме видела комментарий, как кто-то высчитывал щетки в твоей ванной, пытаясь вычислить, а сношает ли кто-то тебя. сказать, что я охренела - ничего не сказать. люди совсем уже ку-ку

К сожалению,пернатые составляют большинство,прямо секта какая то и свое пернатое сраное мнение хотят навязать настоящим Женщинам.Это из чувства зависти ,Лена.Лично я предпочитаю редкий,но качественный секс,очень далекий от среднестатистического сношения,не потому,что мой мужчина меня не хочет,а потому,что Я так хочу!

Грязная убогая ванна...с тупыми ублюдками. Ужас-ужас! Блять, а вдруг это приснится?
Почему вы так категоричны?

Нормальные здоровые люди.
Счастливые на тот момент.
Некоторые в свои ТСЖ боятся жаловаться, что воды нет, а то вдруг недотраханными сочтут. Типа дотраханным и без воды хорошо. Во как все запущено