Как за 10 минут постареть на 10 лет

В то время, как всё более-менее прогрессивное человечество решило больше не превращать себя в мукл, Ольга Бузова очнулась залила в своё и без того не слишком красивое лицо какой-то гель.

Раньше Оля была похожа на Татьяну Овсеенко в молодости, теперь -- на одержимую уколами женщину в климаксе.



Фото: TVCenter.ru

Давайте посмотрим, как изменили филлеры лицо Бузовой.


Слева -- было, справа -- стало.


Фото: Соцсети

Брюнетка с тяжёлым, дородным лицом и есть та развесёлая блондинка, которой ещё совсем недавно была ведущая самого позорного телепроекта страны.

Вы платите деньги, входите в кабинет пластического хирурга и через 10 минут выходите оттуда с лицом женщины за 40, которая очень любит выпить. Вам оно надо?





К чему это я? Ах, да: девки, прежде чем что-то вкачать, включите мозг.


Фото: WikiKino

Вареники вместо губ -- это некрасиво, а вот лицо с тонкими губами может быть очень привлекательным.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Расистка Сергеенко

    Если кто ещё не понял, карьера модельера Ульяны Сергеенко на западе накрылась медным тазом. Бывшая жена олигарха действительно имела шанс сделать…

  • Грустный Песков

    Наиля Аскер-заде -- женщина и телеведущая канала Россия 1 -- всего добилась сама. Ну, как и многие любовницы и жёны богатых мужчин -- всё сама, всё…

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
справедливо. сами себе жизнь портят закачкой губ. не ценится это сейчас
сиськи и попчанский можно и нужно, в рамках разумного
А я уж подумала что тетка слева -новая Бузова )) а так, да, она лишилась своей изюминки что-ли.. стала как все
Не понимаю повальной моды на увеличение губ. Но себе бы сделала ринопластику, мне кажется, у меня нос крупноват для моего худенького личика.
Тьфу ты, напугала...
Я уж подумал от переживаний.
оля стала похожа на мужчину с гор, который решил стать женщиной)
Пластика превращает нормальные лица в уродливые, интересные в обыкновенные, а красивые - в среднесимпатичные
Я в том году правила контур губ перманетным макияжем (порванны губы в детстве собакой, криво зашиты) очень сильный отек был после процедуры, как если бы вколола филеры - уржалась в зеркале у косметолога. Ходила день в марлевой повязки..... Добровольно на это идти, ну нафиг. Сразу вид какой то тупой и пошлый получается. Пусть уж будут свои, средние, чем пельмени))))
У Оксаны, не тонкие губы :-) На остром лице смотрелись отлично.

Раньше не делали операции вроде бы на увеличение губ.
Два месяца думала про губы, но все же нет, боюсь потерять свою индивидуальность, хоть и тонкие очень. А Бузова это ужас,так себя вести испортить
Наконец-то читаю это. Во всей провинции не осталось дерматологов, все переквалифицировались в вот таких косметологов, которые убеждают женщин "поправить" скулы, овал лица, переносицу... про губы молчу уже. Вот и получаются потом любы успенские. Еще 30-35 лет, а лица как у опытных алкоголичек. Ну а что, зато "ухоженные"!)
О ужас! У Бузовой тонкие губы и нос как у курицы (так помню Водонаева про нее говорила) был ее фишкой. Что она с собой сделала-((( Ведь сколько себя не меняй, Тарасов больше не приписюнит.
а что делать? иногда так хочется враз похорошеть))))
Я считаю, что так лучше, по крайней мере, она больше не похожа на Бузову, теперь может сменить имя и спокойно зажить новой жизнью

Она припухла в декабре резко так, я думала может плачет каждый день..., переживает все-таки человек) а нихрена...обкололась!