А кто сказал, что ты красива?

Я хочу, чтобы вы внимательно посмотрели на женщину. Ей нет 30 лет, по паспорту она -- почти девочка. Зовут Эшли Грэм, большая звезда Инстаграма -- по размерам, во всяком случае, точно!


Фото: teenvogue.com

Молодая женщина, несмотря на бескомпромиссную обработку фотографий в редакторе, выглядит хорошо пожившей бабой-шпалоукладчицей. А ведь, напомню, ей нет тридцати.


Мало того, что сама Эшли Грэм выглядит безобразно, она попутно ещё умудряется пропагандировать ценность любви к себе.

Да, у меня есть формы и целлюлит, вопит шпалоукладчица, но я не люблю, когда люди говорят мне, что я не должна себе нравиться!


Фото: соцсети

Жирная баба, которая, несмотря на фотошоп, выглядит лет на 10-15 старше своего возраста, не любит, видите ли, когда ей говорят про её внешнее безобразие!

Надо же, какая ранимая!

Как жрать ночами, лежать на диване, рыгая пятнадцатой пиццей, так это она любит. Как слышать правду, так сразу -- не люблю!

Мало того, что жирная сама себя превратила в тыкву, так она ещё умудряется пропагандировать любовь к себе. Видите, я разделась, говорит обожравшаяся баба, у меня есть формы, и вы, пышечки, любите тоже себя!

Эшли понять можно. Она прекрасно монетизировала свои жиры. Хорошо зарабатывает на рекламе, демонстрируя на радость толпе целлюлит. Но остальным жирным от их залежей сала какая польза?

Пока Эшли любит себя и не любит слышать о себе правду, жирные продолжают жрать. Вон, кивают они, модель-жиробасина жрёт и счастлива!

Запомните, пухлые, ни у вас, ни у вашей кумирши безобразные объёмы нельзя назвать «формами». Формы -- это талия, это грудь, это упругие бёдра и плоский живот.

Вот, примерно так выглядят формы, запоминайте:


Фото: соцсети

У вас, у Эшли Грэм и остальных жиробасин -- не формы, а сало. Ваша форма -- шар, который не возбуждает ничего, кроме жалости и презрения, у нормальных людей.

Быть жирной сегодня -- позор. Жрать ночами и пить в три горла -- удел животного, а не человека. Жирные, следовательно, являются бегемотами -- безвольными, злыми, тупыми и ограниченными существами.

Хотите быть бегемотами? Нет? Тогда не делайте вид, что у вас -- формы!

Как относитесь к жирным?


Recent Posts from This Journal

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Думаю: наверное, болеет чем-то.

Всегда удивляло : сколько нужно сожрать , чтоб быть вот такой ?? Как людям плохо не становится????как они могут спать ??? И как они еще доживают с таким весом до 50???

Все просто, с детства жрешь что попало вот результат, за один ужин жирными не становятся

В Россию пока не дошел этот бум жопастых. Это в Америке культ огромных жоп🤢

Ужасно.Поправилась на 20 кг из -за горм терапии,физическая нагрузка была противопоказана,через 3 месяца разрешили вернуться к норм жизни,буду худеть усиленно

Лена, ты ничего не понимаешь, у нее богатый внутренний мир и кость широкая бггг.
Жирных не люблю по причинам:
1) от них плохо пахнет
2) они занимают много места
Но злые не только бегемоты, есть еще злые девочки у которых с формами все отлично.
Думаю,ну и счстливы ж они с таким весом и формами и трахает их кто-то ж. Может счастье тогда не в весе и не в идеальных формах?
Ой , ну в последнее время отношусь вообще нетерпимо.. а модели plus size считаю просто всемирным злом бгг .. это ужасно демотивирует заниматься собой. Наше тело - это что-то , что зависит только от нас, так что кивать на других толстушек как минимум глупо. Просто это ОГРОМНАЯ работа над собой, а кто любит работать? Легче восхищаться салом и считать себя толерантной и продвинутой.
Я 3 года в качалке , но и сама была подвержена лени .. вот последние полгода месяца взялась жестко и есть результат. У кого есть сила воли, рано или поздно ее включит и приведет себя в порядок. Лучше пораньше, конечно .
Фэтфобией переболела, равнодушно отношусь - пусть жрут, их проблемы
С формами для меня это Дженифер Лопес. А женщина на фото-толстуха. К таким толстухам отношусь крайне отрицательно. прропаганда такого тела в Европе меня раздражает. вчера по радио устроили голосование-кто нравится мужчинам больше-"резвые толстушки" или сухие заморыши. Ну естественно голосованием руководила толстуха с прокуренным голосом. и есессно выиграли толстухи. Второй ведущий-мужик-утерся со своими попытками защитить стройных. И это в Чехии повсеместно и это грустно. а потом бабы местные жалуются на мужей импотентов и ездят за утехами в соседние страны где бабы еще более страшны
кэп намекает, что причина повальной импотенции в чехии - все же в немеряном употреблении пива. содержание эстрогенов в среднестатистическом мужчине выше, чем у самой сисястой дамы. печально зрелище сие..

Отрицательно. Мало того что это не эстетично, так ещё и для здоровья вредно. Девушка должна быть девушкой, а не бесформенным мешком с салом.

Именно у этой толстухи есть бонусы в виде хорошенького личика (пусть и не молоденького) и возможности фотографироваться в красивых местах. Любая другая среднесиатистическая толстая женщина этим похвастаться не может.
конкретно эта жируха хорошо зарабатывает на жирных дурах
Не люблю тучных и жирных людей, хоть и бывают среди них очень эрудированные, интересные люди, но это редко. Одного не понимаю, как можно так себя обманывать - не может быть комфортно в таком теле, с такой тяжестью.
Эта Эшли поправилась последнее время.. Я только не могу понять, у неё в Инстаграм много видео с тренировок, почему же она тогда такая мощная, раз так пашет???(((
А мне интересно, чего дядьки скажут. Им с этим спать.
Сами-то мы о себе много чего хорошего сказать можем.
лузеры спят с жирными
говорят, что нравится им это
на самом деле, если мужчине нравится такое безобразие, он обманывает и себя, и окружающих
другие-то ему не светят
Я с детства любила куклу барби, мне всегда казалась она красивой, стройной с хорошими густыми волосами. Дочь тоже любит. Не так давно случайно увидела репортаж в котором сказали что куклу барби в России хотят запретить, поскольку она прививает девочкам комплексы, что из-за неё они стремятся быть худыми, а это не правильно. И вот недавно вышла новая серия жирных кукол барби, которых теперь будут продавать. К чему это идёт? Не только ведь отдельные тетки из инстаграмма пропагандируют толстые жопы.
Но на фото другие девушки на формы не тянут.. Такие по улицам красивые девушки и женщины ходят, явно получше тех примеров с фотографий моделей.. Все таки не могу понять, что с этой Эшли, она какая то грубая, натиск в ней какой то((
Ну а какое вам дело до того, сколько весит другой человек и как он выглядит?
Всех вы не переделаете.
Даже и одного насильно не переделаете.
Вам Бог дал в распоряжение вашу жизнь, вот и занимайтесь ею.
Б-г дал мне возможность быть услышанной миллионами людей
и я пользуюсь этим, чтобы привести людей к красоте и здоровью
и результат налицо -- очень многим дала пинка, и они стали людьми
с такими формами храмы не распишешь))
С жалостью отношусь, это получается каждый день, каждый час помимо своего нормального веса приходится волочить лишний стокилограммовый груз
с такими "формами" не то, что храм не распишешь, нотиине в каждый войдёшь сквозь дверь
Такое привлекательное лицо у нее, зачем она так с собой..
нормально отношусь,жрут и пусть жрут себе,в спортзале много таких,еле еле идущих по беговой дорожке
Отношусь нормально. Люди разные всегда были, есть и будут. Боди шейминг, к счастью, отходит в прошлое постепенно в цивилизованном обществе (видимо, не в этом журнале).
Если б Эшли набрала вес от пожирания еды без меры, то это сказалось бы и на лице, а в ее случае это генетика. Плюс сайз модели так же тратят силы на поддержание рабочей формы - они и спортом занимаются, и диеты придерживаются определенной, а не жрут просто все подряд. Требования к их внешнему виду в чем-то даже строже, чем для обычных моделей (тем более на таком высоком уровне, как работает Эшли).