Отвечаю на ваши вопросы

После Нового года лента друзей в соцсетях превратилась в филиал реанимации городской больницы. Людей массово интересует:

1) Как восстановить зрение с помощью трёх упражнений в день
2) Как быстро очистить организм
3) Куда девается душа после смерти

Остальные делятся сакральными знаниями: дыханием, которое избавляет от застоявшейся энергии, имбирной диетой для похудания и советом, что сделать, чтобы мужчины ходили за тобой толпами.


Фото: соцсети

Что ж, я ведь добрая отвечу на все накопившиеся у населения вопросы. Ходим сюда, всё сейчас расскажу.


Если ты, свинья, начала бухать ещё до Нового года, продолжила в праздник, а теперь страдаешь от несварения, никакие толпы мужчин ходить за тобой не будут.

Не поможет имбирная диета и даже мутное после выпитого зрение твоего мужа. Тебя, пьяную и обожравшуюся свинью, в лучшем случае просто трахнут. Совокупят, не заметив, будто какую-нибудь проститутку, а наутро даже не вспомнят, что у вас там было под одеялом.

Впрочем, про одеяло -- это я лишнего сейчас хватила. Жирных по-пьянке в постель не тащат. Ванная комната, автомобиль, а то и подъезд -- вот те места, где пьяные справляют свои половые нужды.

Вы сожрали три тазика оливье и теперь мечтаете очистить свой организм? Сделайте себе клизму, заправленную оливковым маслом. Скорую помощь, при этом, не беспокойте -- вы недостойны отнимать у врачей время.

Куда девается душа после смерти? Ваша попадёт точно в ад. Вы не уважаете ни себя, нажравшись и обосравшись, вы не уважаете и окружающих, выставив своё непотребство на публику.

Зрение восстанавливать вам не нужно, поверьте на слово. Лучше бы вам не смотреть в глаза тех, кто вас видел на праздники. Продолжайте бухать, обжираться и страдать от несварения диареей -- впереди у вас ещё десять дней, чтобы окончательно превратиться в скот.

И, пожалуйста, не транслируйте себя в соцсетях -- на это невозможно уже смотреть.

Рассказывайте, что у вас болит и почему!


Recent Posts from This Journal

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мышцы болят. перетренил немного. заставь дурака... ))
муж смс ки строчит, вчера первый день в сп-зале, болит все безбожно, мне завидно, че т я задумалась, у меня уже давненько не болит после тр-ки ничего, ток чувствуется слегка, пора что-то менять, похоже
меня еще умиляют ягоды годжи. жирухи думают, что если нажрутся этими ягодами, сразу скинут нажитыми годами лишние 150 кило гг
"Куда девается душа после смерти? Ваша попадёт точно в ад" - точно! все будут в аду и с вилами, в руках или в жопе
Вот это я орнула про вилы или в руках или в жопе😂😂😂
И ведь не поспоришь, бгг👍
Душа никуда не попадает после смерти, ее нет, да и после смерти ничего нет.
Рассказываю, немножко голова побаливает, потому что ночью не спал, таблеточку выпил сейчас пройдет.
Вообще очень смешно смотреть как все суетятся во круг нового года, будто это единственный день в году когда можно отдыхать и веселиться. Никто и не думает, что это слишком лицемерный праздник
а что, бывают еще такие, кто нг с оливьехой и водкой встречает? что-то даже на улице пьяных не было особо
Подбородок болит, - по нему серфом прилетело больно. Я пока ещё учусь :)
И синяк откуда-то на коленке. После тренировок постоянно появляются синяки в разных местах, а я не помню когда и где я там ударялась.
у меня соседи собирали шкаф до часу ночи. долбили, сверлили, крутили. и у меня теперь болит голова с недосыпу и душа, потому что вдруг захотела крови.
а пить - не пью, за нг столом ела кабачки тушеные, на десерт - клубнику.
ой да, такое чувство, что лишь бы поесть и попить. самое интересное, что люди правда не стесняются выставлять, что жрут, как свиньи, что алкоголь, что еду. вот зайдет юный какой-то человек на подобные странички и будет думать, что пить — круто!
Жопа и ноги после вчерашней Тренировки болят.
Я вот не могу понять некоторых вещей: как оливье или любой майонезный салат быть вкуснее той же рукколы с креветками?
Или алкоголь, он же не вкусный. Люди Напиваются, потом в себя долго прийти не могут. Зачем это надо...
Я от сладкого отекла, перебрала с этим делом(
Теперь в контакте, как и в инстаграме, можно смотреть видеоистории, как народ бухает ;)
А если ничего не болит, можно за других попереживать)))
Я заболела под новый год ОРВИ. Злостный вирусяко!
Хорошо бы поскорее выздороветь.
Оливье не ела, со зрением ттт, про жизнь после смерти знаю и так).
Нам на Украине повезло, у нас нет долгих рождественских каникул.
Все трудимся.
Везунчики, взявшие отпуск на декабрь-январь, сейчас в Буковеле на лыжах.
С праздниками вас, народ России!
какие хорошие у меня друзья в соцсети за редким исключением. вот про зрение оч актуально, но у меня в ленте что-то ничего на эту тему нет))
если буквально, то болит у меня сердце последнее время, щемит(( обидно, в праздники не грешу ни шампанским ни обжорством
За новогодние праздники с мужем похудели на 2кг. Первая причина: не видим смысла жрать в три горла и бухать (муж принципиально, я кормлю) и вторая причина: дети, все четверо, болеют(( ангиной плюс кишечная (старший из школы притащить успел до карантина) бегаем с ними.
Костяшку на пальце содрала,когда морковку тёрла. Ещё ожог остался,неудачно противень с ёлочными пряниками вытащила,но это уже не болит.
ничего не болит, у нас 2ого января страна вышла на работу после праздников.

спать конечно хочется, но да ладно.
А меня достали конфеты и торты. Кто не придет в гости все тащут коробку конфет или торт. Я ем сладкое в ограниченом количестве, а здесь тошно уже. Единственное спасение зал и бассейн.
Уже долгое время слежу за питанием, алкоголь не пью. Осенью случилось растяжение на правой руке (я так думала) пошла к остеопату: растяжения нет,проблема в позвоночнике, а рука правая не поднимается ((( 2 раза ходила, теперь перерыв на праздники между приёмом. Или лучше к врачу сходить? Вопрос к кому?

круто написано! прям как в зеркало гляжу :-D

А у меня все окей И ели , и шампанское пили, играли до 6 утра, не скажу во что. И в зал 5 день не появлялась. И кайф, че!

"играли до 6 утра, не скажу во что" - в карты на раздевание? или в бутылочку?
Вот ягодицы болят - добавила новое упражнение.
Ещё совесть "болит" - сорвалась на сладкое)
Очень приятно немножко болят ноги с непривычки после коньков. Такую зиму нам выдали прекрасную!


Жопоноги болят :)
Вышла вчера из зала, счастливая, довольная. Номыщцу потянула. Сдуру начала выпады делать, не разогревшись как следует.