Почему люди заводят детей?

Вписать ребёнка в семейное гнездо курицы и оладуха несложно по целому рядом причин.

Причина первая: стеснённые финансовые обстоятельства. Малые деньги -- малые возможности.

Вечера перед телевизором приедаются, а полететь на месяц-другой в Париж или Нью-Йорк возможности у опостылевших друг другу двоих нет.


Фото: Wday.ru

В этом случае ребёнок становится не третьим лишним, а чем-то вроде клея, который удерживает пару вместе. Пузожитель -- дешевле Парижа, поэтому заводят его.


Причина вторая: личностная несостоятельность.

В какой-то момент курица и оладух понимают, что являются частью серой быдло-массы.

Их фамилия не войдёт в историю, и даже сраный «Феррари» не заревёт в их гараже. Личностный рост ограничивается, в лучшем случае, «Тойотой» и должностью замначальника.

С осознанием этого курица и оладух начинают верить в то, что главный смысл пребывания человека на земле -- это продолжение рода, что, в общем-то, закономерно: произвести на свет спиногрыза -- гораздо легче, чем, например, приличную симфонию.

Причина третья: отсутствие любви друг другу.

Как образуется пара «Курица + Оладух»?

Кого бы курица из себя ни строила, цель всей её жизни -- родить. Оладуха курица не любит. Она и себя-то, если копнуть, не любит. Единственное существо, которое курица способна любить, -- это её дитя.

Курица спаривается с оладухом, всегда имея в голове мысль о том, что рано или поздно она от него овульнётся. Пусть не сейчас. Пусть через 5 лет, но это обязательно должно произойти.

Не верите, пацаны? Попробуйте сказать очередной зазнобе, что вы бесплодны. Та, кто ещё вчера бегала за вами на всё согласной сраной собачкой, сольёт вас без малейшего промедления.

Вы для неё -- не любовь. Вы -- сперматозоид и банкомат.Сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, банкомат кормит то, что из яйцеклетки вылупилось.

А вот вписать деточку в союз состоявшихся, по-настоящему любящих друг друга людей -- гораздо сложнее, чем в быдло-пару курицы и оладуха.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Вот вы по какой причине расплодились?


Recent Posts from This Journal

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
господи, да это ж не нужно будет каждый день вспоминать выпить противозачаточные! вот это счастье, если бесплоден.

я давно задаюсь вопросом, зачем детей заводят.
был хороший ответ от ученых: от детишек те же гормоны в мозгу,что от вкусной еды,секса, новой инфы.
то есть если инфы мало поступает (тупая курица т.е.) и секс плохой - вот вам и детишка

а я буду чужих воспитывать за деньги
Так и есть. Как сказал один мудрый доктор, - слишком многие рожают, чтобы спонсора зацепить и при его ребёнке потом кормиться. Но так как это социально одобряемо и поощряемо, мы имеем то, что имеем.
Хм, только часто спонсоры сливаются и сидишь одна с ребенком, почему об этом не думают и жалуются потом?
В Еврейской семье это например одна из главных заповедей☝️
пусть хоть кого-то любят, тем более детям пофиг на статус родителей
До определенного возраста. Первые 6-7 лет. А 7 лет он начинают стыдиться родителей-неудачников.
Я рожала по любви, первого ребёнка - в браке и мужа тогда любила, а главное - до жути любила своих родителей, которые любят свою семью, детей, очень ждали внуков, а их не было, несмотря на их преклонный возраст.

Второго ребёнка родила по большой любви, уже без брака. И с третьим будет так же. Инстинкты, блеать.

Ну так-то мы не олигархи. Не спорю. Самореализация и самосовершенствование - это толковый кайф, бесспорно. Но и воспроизведение - тоже. Старший ребёнок - мой большой друг, помощь и поддержка.

Но после развода были и другие партнёры, но от них детей не хотелось. А теперь - вот. Живу как умею.
я тоже считаю, что самореализацию в профессии вполне можно совмещать с воспитанием ребенка, хоть это и трудно...
Ребёночка, потом второго, третьего...
и потом бить себя в грудь, типа смотрите, какая я молодец! Воспитываю троих детей! И смысл моей жизни в детях!
Тошниловка капец!!!
Дети нужны, конечно, но не во главу угла!
Все так и есть, ни дать ни взять)) у меня двое, но вот жду пока подрастут, чтобы запомнили и Париж и НьюИорк, пока летаем или со старшим ребёнком или куда погреться все вместе. Вместе с детьми теряется и покой, много у кого вешний вид, это бешеная ответственность, можно сказать на всю жизнь, ведь дети и в их 40 лет дети. Но ни о чем не жалею, счастлива что они у меня есть, очень интересно наблюдать как они растут и меняются, заставляют чаще выходить из зоны комфорта и плюс это хороший досуг и развлечение- то аквапарк, то батутный центр, то фойе секции несколько раз в неделю. Это хорошие инвестиции и невозвратный выданный тобою кредит. Но оно того стоит.

"дети и в их 40 лет дети" - я со своими общаюсь как со взрослыми.


Если к 18 годам не свалят из дома - выноню сам. Но, думаю, смоются лет в 16.

Для курицы - возможность реализовать инстинкт за счет оладуха, а для оладуха получать борщи от курицы до тех пор, пока оладух не встретит другую курицу или не запьёт от радостей семейного бытия.

Согласна. У пары, которая постоянно путешествует, открывает себе мир, имеет отличную работу, созидает в офисе, а не скрепки перекладывает, дети могут появиться не сразу, зато для них ребёнок -- осознанное решение, которому можно морально дать многое.
Про скрепки у Лены начитались))) Какие вы унылые в своём стремлении казаться, а не быть.
Я никогда детей не хотела, даже боюсь. Это для меня равносильно потерять свободу. Но , к сожалению, не понимаю как, я забеременела . Не хочу ребёнка , считаю, что рано , а муж хочет . Вот не знаю, что делать ....
Мужчина не может хотеть детей. Он может думать и говорить, что хочет. Кто-нибудь авторитетный ему сказал, что надо хотеть - и он повторяет. Но хотеть - не хочет. Это просто слова.
Согласен полностью.
Детей не хочу, уже говорил, если залетим то прирвем беременность. И да мы предохраняемся

Edited at 2017-01-05 05:45 pm (UTC)
прирвать, к сожалению, не получится, можно только прервать, да и то, если умеете читать инструкции к контрацептивам.