Секретный доклад

Ну, насколько секретным может быть секретный доклад -- вопрос сложный. То, что американские спецслужбы положили на стол Обаме, стало тут же известно СМИ.


Где-то тут точно спрятался Путин. Фото: соцсети

Что же написали секретные агенты в докладе, и насколько виновна Россия в кибератаках на избирательную систему США? Давайте разбираться.


Если отбросить воду, в докладе указано два неоспоримых факта:

1) Российские чиновники, особенно дипломаты, радовались победе Трампа. Все их телефонные переговоры записаны, письма и СМС запротоколированы и могут быть представлены в СМИ в любую минуту.

2) Найдены несколько человек, которые, по мнению авторов секретного доклада, явились посредниками между российскими спецслужбами и WikiLeaks.

Доказательств связей этих людей ни с нашими разведчиками, ни с WikiLeaks предоставлено в докладе не было. Ну, похожая история, как с белым порошком в пробирке, которой тряс госсекретарь Колин Пауэлл в стенах ООН перед вторжением в Ирак. Порошок потом оказался стиральным.

На основании этих неоспоримых улик Россия обвиняется во взломе серверов Демократической партии и в слитой переписке проигравшей на выборах Хилари Клинтон.

Кроме этих фактов, в докладе указывается, что слитая переписка могла повлиять на исход борьбы между кандидатами в президенты.

Следуя логике Обамы, можно сказать, что если кто-то радуется какому-то событию, то это именно он его и устроил.

Например, многие репрессированные радовались смерти Сталина. Значит, это они его и убили. Или ещё, вот пример: если муж певицы Глюкозы рад рождению сына Собчак, то это он его и заделал.

По поводу возможных посредников между ФСБ и WikiLeaks вообще что-либо трудно сказать -- поймайте их, приведите доказательства в суде и вынесите приговор. Только в этом случае можно заявлять что-то подобное.

А то, знаете ли, я сейчас напишу, что Вася Пупкин был посредником между Обамой и Клинтон, бегая за презервативами в аптеку за углом. Нет, ну а что? Тоже звучит убедительно.

По поводу влияния переписки на исход выборов -- может, это и повлияло. А, может быть, нет. Гадать на кофейной гуще можно долго -- благо и Святки, лучшее для гаданий время, уже на носу.

В любом случае, рассуждения о влиянии переписки на исход выборов -- это кривая логика. Переписка есть? Так зачем же её скрывать от американского избирателя? Неужели, кто-то хотел занять кресло в Белом доме, скрыв от народа правду?

В общем, когда нет доказательств и фактов, по устоявшейся традиции виноват -- ба-бам! -- Путин.

Хилари набивала без устали письма, российские чиновники радовались победе Трампа, а виноват Путин.

Молодец, Владимир Владимирович! Да?


Recent Posts from This Journal

  • Эскортницы

    На карте земного шара есть одно место, где бабы одеваются так же, как и у нас, в России. Это Лас-Вегас. Твоя ценность в Вегасе зависит от того,…

  • Вас никто не уважает

    После выдвижения Собчак самой себя в президенты, многие адекватные люди решили, как и я, на выборы не ходить. Кремль попытался устроить нам цирк, а…

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Это просто стандартный протокольный ответ: "Нам были озвучены некоторые факты, но они секретны, не для печати".
Не более того. А означать это может что угодно, от "мы нифига не поняли" до "не вам, холопы, нос сюда совать".

Обама принял Россию страной-банзоколонкой, а оставил великой кибердержавой

Вопрос нужно ставить по другому?
Почему такое отношение к России во всех сферах?
Почему нет доверия?
Я, как любитель биатлона с многолетним стажем, вижу и слышу Губерниева: вопрос один - что сделали российские спортсмены и как можно выступать под таким прессингом?
Ответ кроется где-то очень глубоко.
Страна утратила доверие из-за повальной лжи.
Уровень вранья в СМИ превысил все санитарные нормы.
Смотришь российские новости и воспринимаешь их с точностью до наоборот.
россию не любили всегда
всегда, понимаешь?
при петре, при иване грозном, при николае первом
россия всегда противостояла колониальным интересам англии
и делала это успешно
наполеона турнули, гитлера порвали -- как нас не бояться?
вот и врут про россию в сми -- это уже традиция
Вот по поводу мужа глюкозы и собчак явне сомневаюсь)
Да по фиг мне на всё это.
Мне лично не холодно ни жарко от кибирвойны.

Пост проплачен Обамой, вот это двух ходовочка. У меня есть доказательства проводка, но имён там нет. Но это правда
В логике есть даже термин специальный для таких случаев: нарушение закона достаточного основания
В данном случае логическая ошибка, которая называется: post hoc ergo propter hoc - после, не значит вследствие

Российские чиновники предпочли бы Трампа в качестве президента США, а после этого он стал президентом
Но это вовсе не означает, что российские чиновники приложили к этому руку

Edited at 2017-01-06 10:49 am (UTC)
>Но это вовсе не означает, что российские чиновники приложили к этому руку

Это другое означает: и российских чиновников, и Трампа поставило на царствие одно и то же лицо или группа лиц.

Is fecit cui prodest.

Как же хорошо , что я не в курсе этого всего ))) Жизнь без ТВ - прекрасна )

Я люблю нашу страну , но лично для меня жизнь без засорения головы политикой , новостями СМИ и т.п.оказалась самым приятным открытием )

Мадам, наш стаб.фонд исчерпан на 90%. Остался ещё фонд нац.благосостояния, которого от силы хватит на пару лет.
А вот после этого политика сама постучится к вам в двери в виде не выплаченной зарплаты (платить её будет нечем), рухнувшей банковской системы (она уже начала рушиться, погуглите у скольких банков за 2016 год изъяты лицензии), а так же в виде возросших коммунальных платежей, тарифов и цен на всё.
Но годик вы пока можете покайфовать - ресурсов на это время у страны хватит, да и до президентских выборов власть не будет злить народ. Но вот через годик-полтора в этой чудесной стране наступят веселые времена. Они будут куда веселее, чем 90-е прошлого столетия...
Кошка бросила котят - это Путин виноват!!!
Раньше пропаганда у них работала лучше.

Пример:

Джон Гришем написал книгу "Gray mountain".

В ней фигурирует нехорошая угольная компания:
company with the worst safety record in the history of U.S. coal production and an owner who was reputed to be one of the deadliest Russian gangsters in Putin’s frat pack

Далее о владельце:
rogue outfit owned by a rich thug who roams the world causing trouble

снова о компании:
knew about the contamination, knew it was leaking into the groundwater up and down the valley, knew people were still drinking the water, knew people were suffering and dying, knew it should clean up the site, but also knew it was less expensive to just screw the people and keep the money.
Молодец Трамп: ходит, всех хуями кроет. Может, поэтому и победил? Правда - страшная сила. А то когда брутальные самцы и высокоинтеллектуальные умники прыгают на цырлах перед пидорами ради чуть более высокого статуса - это заставляет взглянуть на человечество другими глазами.
А может и Трамп всего лишь роль играет? Кто же тогда кукловод? Ау-у-у-у-у, раз-два-три-четыре-пять, мы идем искать...

Edited at 2017-01-06 11:11 am (UTC)
Выяснили уже всё, терминал матрицы, в телефоне путена! (Компутером он не умеет пользоваться) Доведут эти дэбилы....я им скоро гордиться начну.

Edited at 2017-01-06 12:08 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Обама очень граммотный и умный чел. Можно что угодно говорить на него, но мозги у него есть. Вывел свою страну из кризиса.
То есть сделал то, чего Путин не умеет.
Зачем русские радуются победе Трампа, вообще не понятно. Санкции он не снимет, снять их ему нельзя. А если Россия думает, что после победы Трампа ей плюшки посыпятся, то ошибается. Хоть Трамп, хоть Хилари, США как была сильной державой, так и будет. В противостояние России с её нефтезависимостью и слабой экономикой.

Выдворение самое быстрое и резултативное решение, все остальные доказательства для мистраммел и прочих леммингов,  это долго и не нужное обаме, которому в белом доме не долго пребывать осталось.  Ну и еще хорошая дохлая свинья для начала взаимоотношений трампа и путина, путин получил оплеуху за свинство , но это мелочь за содеянное. Путин в издевку пригласил дип корпус на хоровод вокруг кремлевской елки. Все путем.

Обама - обыкновенный нацист и дегенерат. Он ненавидит белых людей. Потому американцы при нём стали жить хуже.

И притом покрывает предателей и врагов народа внутри демократической партии. WikiLeaks на них уже указало, остаётся только партбилет на стол, финку в бок и мясо в воду.

Сообщать, что существуют какие-то секретные материалы, нельзя - их существование тоже является государственной тайной. Шпионы их найдут и выкрадут.