3 ошибки во внешности, которые старят

Сандре Буллок -- 52 года, но выглядит она женщиной. Не тёткой, не бабушкой, а женщиной.


Фото: Getty Images

Понятно, что морщины, когда тебе -- за 50, даже ботоксом не сотрёшь, но есть определённые маркеры возраста, избежав которые можно выглядеть, если не молодо, то моложаво.

Этих маркеров -- три.


Маркер 1: Лишний вес.

Сравните Шарлиз Терон толстую с Шарлиз Терон худой. Какая из них выглядит моложе -- тяжёлая, дородная тётка или лёгкая женщина?


Фото: Getty Images

Маркер 2: «Мамский» стиль.

Он может проявляться в одежде, в причёске, в поведении, в образе мыслей.

«Мамская» чёлка и удобная, неприхотливая длина волос легко накинут несколько лет, как это случилось с Кейт Миддлтон.


Фото: Getty Images

Маркер 3: Неухоженность.

В определённом возрасте отсутствие макияжа и причёски старит на целое поколение.

Слева Барбра Стрейзанд -- бабушка, справа -- женщина.


Фото: Getty Images

К чему это я? Ах, да: не ботоксом единым жива наша молодость. От фигуры, стиля, ухоженности тоже очень многое зависит.

А что ещё, по-вашему, добавляет женщине лет?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, а со Стрейзанд Вы не ошиблись? Она больше похожа на бабушку именно слева.
Люблю буллок, сильней люблю особенно понравилось Шарлиз Терон в роли Равены. Женщину может сильно старить мужчина который рядом с ней

Edited at 2017-01-07 05:05 pm (UTC)

Кислое выражение лица , опущенные уголки губ

У кого кислое выпадение лица? И не надо говорить про лица если не разбираешься в них.
У той сверху женщины глаза очень молодые.
Именно глаза не усталые. Глаза в расцвете, так бы и назвал.
Как студент скажу, что у меня на потоке учатся девушки 21-24 лет которые в разы хуже чем Барбра Стрейзанд слева и вот это реально жесть
Один знакомый малый, который очень плохо видит (-8), как-то поведал, в каком красивом мире он живёт. Люди прекрасны, будто нарисованы пастелью. Нет резкости, нет броских изъянов, всё просто.

Ну а прочие на всё это не купятся. На не-мамские причёски и тщательные макияжи. Как грится, имеющий глаза да увидит.

Еще правильный макияж , как оформленны брови.подведены ли глаза . Легкость ПРИРОДНАЯ в характере .заметила те кто именно такие, моложавые

У Делевинь обладаные брови, естественые. А то бабы взяли моду сбривать и рисовать.
Сутулость же! Я думала последним пунктом в списке будет неправильная осанка вместе со ссылкой на волшебный девайс для коррекции сутулости, но нет..)
все правильно.
праздники принесли лишних пару кг.
чувствую себя теханкой.
завтра начну их усиленно сгонять.
зато погостила, поела вкусно.
не жалею ни о чем. сгоню.
как можно набрать два килограмма за несколько дней?
не понимаю...
это как жрать нужно

У меня есть знакомая (так сказать бывшая подруга ),спросившая однажды :ты ведь живёшь в большом городе ,у вас столько клубов,тусовок ,дискотек ,чего ты вечером дома сидишь ,просыпаешься в своей постеле )))я говорю не хочу иметь опухшее лицо и мешки под глазами .она добавила как у меня?я промолчала ))так как раньше уже не общаемся ))ей 20 но выглядит на 25+.

мне кажется, Барбару на двух фото отличает жуткая шея и хоть как ты накрась Барбару слева, все равно останется бабулькой, да я думаю, ее это особо и не волнует.)
У многих какие-то странные установки что можно/нельзя носить в определенном возрасте. Часто вижу как девушки пишут, что мартинсы (например) им после 30-ти уже не по возрасту, а вот без шубы уже некомильфо. Ну и в целом внешность становится тётской - отрезаются и мелируются волосы, выкатывается живот. И рассуждают уже как бабки у подъезда.
Поведение, сильно не соответствующее возрасту - неуемное кокетство, девичьи ужимки. Еще заметила: женщины заявляющие, что выглядят младше своих лет, как правило подчеркивают обратное