Важно правильно нажраться

В качалке сейчас хорошо. Свиньи, мечтавшие похудеть к Новому году, забросили тренировки, сидят дома и жрут. Вознаграждают себя тортиками за декабрьскую попытку привести себя в человеческий вид. Целый месяц они занимались -- устали.

Даже те, кто тренируется более-менее регулярно, тоже решили спустить себя с поводка. Ну, праздник же -- почему бы не похрюкать вместе со всеми?


Фото: riadagestan.ru

В общем, человек слаб. Точнее, человек, в большинстве случаев, свин. Принять ваше свинство мне тяжело, но я -- добрая. Расскажу-ка вам, как грамотно упасть пятачком в оливье.

Ходим, свиньи, сюда, я научу вас хрюкать.


Я могла бы сейчас смотивировать вас на поход в зал, но не стану этого делать. Я вижу ваши мутные глаза, похмельные рожи, трясущиеся конечности. И мне вас жалко. Тренажёрный зал -- не для вас. Ваше место -- в свинарнике.

Мне обидно, что все ваши добрые намерения попали коту под хвост. Вы жрёте, и вас не остановить. Давайте хоть жрать, но с минимальными потерями для вашего здоровья?

В день вы должны проходить 10 тысяч шагов. Сразу после еды, особенно если вы обожрались до хрюканья, необходимо встать, надеть потеплее рейтузы и выйти на улицу. Темп -- бодрый, активнее размахивайте руками.

Часовая прогулка сразу после застолья -- панацея от лишних жиров.

Принцип новогодней обжираловки заключается в том, чтобы после еды не заваливаться говнястым кульком на диван, не ложиться спать, а выйти на улицу.

Смотрите, в день тренировок я хожу меньше, в дни отдыха -- больше. Такой режим позволяет мне не поправляться ни на грамм. Слева на картинке -- затраченная энергия активности без учёта калорий покоя, справа -- сколько шагов я прошла за день.



Одними прогулками, понятное дело, тело не построишь. Но зато и не заплывёшь жирами, если после еды выйдешь на улицу. Не постоять, естественно, не покурить, а бодрым шагом пройти километров семь.

А, вообще, конечно -- завязывайте уже жрать! Ну, сколько можно?

Как часто вы гуляете? Сколько проходите в день? Вопросы по жирам -- в камменты.


Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лучше жирами заплыть, чем по такому морозу гулять
Вечером вчера после утки с яблоками гуляли семьей 2 часа.
Сегодня днем - на лыжи бещ разговоров - проплачено.

Прочитал первые строки сей писульки.. И захрюкал.)

1 января тоже заставила себя выйти на стадион походить. Зал не работал, голова болела, обжираться не было сил, поэтому пошла на прогулку. Надоели праздники и еда)) Очень рада, что все это закончилось.

Летом хожу постоянно пешком. Вообще практически транспортом не пользуюсь. В отпуске от 20 тыс в день.

Зимой меньше, но и в зал чаще хожу. Сегодня на каток едем с друзьями

Лежать скучно. Если в новогоднюю ночь пойти гулять есть шанс сожрать меньше)
А можно вопрос по тренировкам? После того, как я построю свое идеальное тело, можно ли без ущерба для мышц заменить силовые тренировки в зале функционалкой?

Лена,название статьи супер)позавчера у меня была тяжёлая тренировка ягодиц ,которую ты описывала в своей статье )и правда ..я именно выползла из зала,очень эффективная!можно вопрос касательно тренировки ног и ягодиц?чтобы не раскачать ноги,мы их пережигаем многоповоротным тренингом ,а когда ты работаешь над ягодицами,то берёшь вес больше и повторов меньше ?

хожу:)
со 2.01 занимаюсь скандинавской ходьбой, 7 км ежедневно, ну и плюс ПП
У нас сегодня до +10 похолодало. Все равно покормлю детей супом и к морю на прогулку.
Лена, а вообще проблема есть! С животом!)) После второй беременности борюсь с низом живота. Не пойму, то от кожа не хочет подтягиваться, то от жирок там аккумулировался!)) и вакуум делаю, и упр-я тоже. Не хочет живот быть таким, как в 25!(((
если вес скачет туда-сюда, то и кожа, сама понимаешь, будет растягиваться и сжиматься
убрать живот
пить воду
поддерживать вес
кожа со временем подтянется
По моим наблюдениям, после того, как купила фитнес трекер, хожу значительно больше) Вчера в Куала Лумпуре побила свой рекорд, 27000 шагов и 20км за день прошла)))

Тоже вопрос по тренировкам) у меня тяжёлый низ. В идеале бы конечно сбросить 3-4 кг, но тогда начинаются проблемы с циклом, а я сейчас по гинекологии лечусь - врач ругает если худею. Как мне поддерживать ягодицы в хорошем состоянии не увеличивая их размер(от природы крупные и круглые). Заниматься с минимальным весом в многоповторе? Или....наоборот прорабатывать большими весами? А может вообще третий вариант?

На горку с детьми, кататься! До детей даже не подозревала, насколько это активный отдых.
Можно и дома километраж нагнать, прогуливаясь от дивана до холодильника.))
Каждый день, в любую погоду 6 км. Средний показатель 9000 шагов в день.
Это одна из причин почему я ненавижу зиму лютой ненавистью-нет возможности ходить пешком в свое удовольствие. Либо отморозишь жопу, либо подскользнешься-упадешь-сломаешь что-нибудь, либо из-за метущего нон-стопом в лицо ледяного ветра со снегом вообще глаза открыть не сможешь. А ходить пешком я очень-очень люблю, и каждую зиму злюсь на эту самую зиму, что она меня лишает этой возможности.
Лена,вопрос не по жирам,а про грудь. У тебя не так давно был пост о том,как приподнять унылые груди. Так вот,ты писала,что нужно отжиматься каждый день на протяжении пол года как минимум. Я отмногих тренеров слышала,что больше 2-3 раз в неделю не стоит тренеровать однну и ту же группу мышц. На грудь это не распространяется? Или как? Мне правда важен именно твой опыт
отжимания, подтягивания, становая и так далее -- это не изолированные тренировки тренировки на какую-то конкретную группу мышц, а база
базу можно делать через день
В среднем по году получается 5-6 километров в день. С весны до осени хожу больше, иногда бывает по 15-20 километров, зимой хожу меньше.
В день по 5000 в среднем. Но помимо тренажерки,на кардиогруппы различные хожу,раза два в неделю,после тренировки. Но только ,не после приседаний)))
если у тебя остаются силы на что-то после силовой тренировки, ты на ней недорабатываешь

Каждый день 7-12 км. Но я не поправляюсь совсем, могу есть, могу не есть.

а меня вот за обжорство свыше наказали...горло так прихватило...что кроме кефира и чая туда ничего не лезет...
это не за обжорство, а за ледяное шампанское бгг
стоп-ангин и мирамистин!