Идиотам нет покоя

Лично я считаю, что психбольных нужно лечить. Издеваться над людьми с психическими отклонениями -- подло. Выставлять их на посмешище -- средневековье. Это тогда, в тёмные века психбольной был развлекаловом для толпы.

Сейчас хватает телевидения. А психа нужно определять в больницу. И ни в коем случае не потакать его фантазиям.


Фото: kp.ru

Вчера в Москве прошёл традиционный велопробег.


На улице -- минус задница. Глубокая такая минусовая жопа. Восьмое января на дворе, что ж вы хотели?

Каждый год в этот день команда не совсем адекватных граждан проводит велопробег. Уж лучше бы они ходили в баню.


Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»

Люди на двухколёсных конях собираются в центре столицы и едут, пытаясь ударить по здравому смыслу велопробегом. Показать всем и каждому, что русскому человеку адекват не грозит.

От Фрунзенской набережной -- к Кремлю и обратно. На улице -- минус тридцать. На велосипеде -- ещё и ветер.

Естественный отбор -- основа эволюции. Кто выжил, тот и молодец.

Им строят велодорожки. В ущерб автомобилистам, выделяют специальные полосы на дорогах. На тротуарах они гоняют, рискуя сбить -- и часто сбивая! -- пешеходов. Но хотя бы зимой -- дайте нам отдохнуть от неадекватов!

Городские власти должны уже, наконец, остановить велосипедный беспредел в Москве.

Я понимаю, что идиотам мороз -- не помеха. И себя они готовы угробить, и людей, которые попадутся им на пути. По-моему, пора кончать с этими хипстерами -- ситуация дошла до маразма.

Я предлагаю:

1) Приравнять велосипед к обыкновенному транспортному средству в городе.
2) Разрешить его эксплуатацию с мая по сентябрь, а в остальные месяцы -- запретить.
3) Передвигаться на велосипеде, управлять им может лишь человек, который получит водительские права специальной категории и справку от психиатра.

Эти меры защитят не только жителей, но и самих идиотов, которым даже зимой нет покоя.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если не ошибаюсь, велосипедист уже приравнен к участникам дорожного движения!) И обязан двигаться по дорогам, при отсутствии специальных дорожек!) И соответственно все ПДД справедливы так же и для него...
Я хочу серьезные штрафы за неслезание этих пидоров с велосипедов при пересечении пешеходного перехода. И так торопишься и паришься, чтоб тебя поворачивающая машина не сбила, так еще и перед этим придурком скачешь вправо-влево, и хуй пойми куда он едет тебе в лоб. Постоянно обмираю от того что эта падла на полуметровом в ширину тротуаре выворачивает из-за угла не снижая скорости, прибиваюсь к стене. Меня велосипедисты угнетают в принципе - на дорогах, на тротуарх. А год назад я чуть не охерела, когда эти нелюди гнали толпой по подземному переходу по пандусу длиннющему в районе ЦПКиО. И женщины с колясками должны были совершать пируэты, чтоб не попасть под колеса. Пидоры и есть пидоры. Здоровьем они занимаются, блеять. Лучше бы бухали где-нибудь.
Особенно страшно, что велосипедист может под колёса попасть, если пожилой человек зарулем к тому же.
А ещё можно было бы мамочкам придумать категорию по эксплуатации детских санок. А то взяли за управление и даже не смотрят, а лялечка упала на пешеходном переходе или просто во дворе под машину выпал ребёнок
этих вообще родительских прав нужно лишать
тоже с ужасом всегда смотрю на таких
Вчера ночью ехала на машине. Дорога снежная, гололед и тут я с трудом определяю перед собой велосипедиста, который наивно полагал, что по маааалююсенькой ленточке светоотражающей он может маячить на двухколесном по трассе и быть не сбитым. Я-то его в последний момент объехала, но не факт, что кто-то из-за вечно работающих дворников по заснеженному стеклу и снегопада его заметит.
Хорошо хоть коровьими лепешками не кидаются.
После этого ничем не удивить.
полностью согласна. так заебали уже эти велосипедисты. они ездят вечно там, где им не место, среди идущих людей. ни черта не понятно, куда собираются ехать, постоянно меневрирует между людьми. модники сраные )
Вот ты тиран в юбке. Тебе волю дай так ты все и вся под каблук загонишь.
Не согласен, категорически не согласен
"хотя бы зимой -- дайте нам отдохнуть от неадекватов"
вот да!
эти велосипездисты повсюду.
Один день в году можно потерпеть.

На моржей никто не обращает внимания? Ну зимний велопробег строго в минус- туда же, к моржам.
________

Сегодня услышал потрясшую новость собираются законодательно запретить продавать сигареты лицам родившимся после 2014 года!

Для людей это повод уезжать из страны ? Заявлять о полицейском государстве? Или здравый смысл возобладает ?! :-)

Edited at 2017-01-09 08:29 am (UTC)
Сегодня слышала, что собираются урегулировать вопрос с вейперским дерьмом, наконец-то. Смотреть тошно на детей с дудками. Сигарет хоть стеснялись.
А что у вас с двойной сплошной? Выпуклая будто. Просто любопытно.
Всегда замираю в ужасе, когда велосипездист в лоб едет и хрен его обойдешь, не ясно, куда он свернет, скачешь туда-сюда. Или когда на наземном пешеходном переходе, игнорируя ПДД, не слазят со своих массажеров и в толпу едут, хотя велик надо в руках везти.
Ну а с велопробегом...внатуре - естественный отбор..

Edited at 2017-01-09 08:34 am (UTC)
В Москве какие-то особенные велосипедисты? Токио - большой город, все на велосипедах и детей возят в спец.сиденьях и права на велосипед нужны. Медленно, но Москва идет туда же, на авто ездить уже негде, пробки кругом.
Ну а то, что некоторые и в -30 могут потеплее одеться и прокатиться на велосипеде замечательно, пусть катаются, 19-го вон в проруби народ купаться будет...
Потому что у нас заставь дурака богу молиться, он всех вокруг угандошит. Нету у нас местов ездить, нет культуры взаимодействия друг с другом.
Я вот все ждал, когда народ наиграется, так нет, уже зимой стали по сугробам рассекать.
В условиях российского мегаполиса, велосипед - фишка бесполезная, а порою - опасная.
Расстояния большие (во многие места за 15-30 минут не добраться), велосипедные дорожки не везде. Вдоль оживленной трассы ехать, вдыхая полной грудью выхлопные газы - польза для здоровья сомнительная (я в машине-то окно не открываю). На тротуаре - помеха пешеходам, с риском столкновения. На проезжей части - вероятность угодить под колеса, подставив тем самым водителя. Доказано, что внимание управляющего автомобилем сосредоточено на более крупных и быстродвижущихся объектах, и велосипедистов многие просто не замечают (мотоциклистов, кстати, тоже, но тех хоть слышно). Так наше восприятие устроено. На переходах, большинство велосипедистов не спешивается (а должны). Короче, порядок нужно наводить :)
где нет дорожек, они спокойно едут по тротуару
и срать на всех хотели
Велосипедисты - это угроза нашему "горячо любимому" нефтяному олигархату. Если все пересядут на велики, то бензин никто покупать не будет. Здоровые граждане - это угроза нашему здравоохранению, сплошь коррумпированному фармакологической мафией. Весёлые граждане - это угроза правительству, которое хочет видеть только озабоченные рожи. Весёлые русские граждане в мороз да ещё и на великах - это угроза Гейропе и блоку НАТО! Всё отлично! Эту страну не победить!
никто не пересядет у нас с автомобиля на велосипед
менталитет не тот
Вспомнилось еще)
На старой работе была девчушка с головой вкривь, с Автозаводской до Тульской в теплое время года добиралась на велике по этой ужасной магистрали. Всю грязь собирала и каждое утро запиралась в туалете на полчаса, смывала с себя прелести экологически чистого транспорта :))
Re: Вспомнилось еще)
Хоть мылась! У нас просто потные мужики весь день сидели.
не согласна, я люблю велик, не хватало еще права на него получать
автомобили запретить надо, заебали
что за бред в/у на велосипед??
И сколько будет стоить обучение? Также как и на авто 20тыс? сразу откроется по всей стране миллион контор-учителей.
Как учить то будет?) инструктор рядом бежать? или на багажник сядет?
И каждые 10 лет пересдавать на права.
И детям еще скажи нельзя ездить во дворе, прав же нет.
Каско и Осаго тоже ввести на велики?
Велопробег в такой мороз глупость, конечно. Но скажите, как они могли вам помешать? Вы же сидели в тепле и узнали о велопробеге из интернета)) В пустом городе перекрыли несколько улиц, ни одной пробки из-за этого не образовалось, померзли ребята и разъехались, их дело. Некоторые в прорубь ныряют. Может проруби запретить?

Вас бесит, что в Европе, а теперь и в Москве, люди разного возраста катаются на велосипедах и получают от этого удовольствие. А вы не умеете и боитесь учиться, чувствуете себя неполноценной, что и вызывает неадекватную агрессивную реакцию.
во-первых, у меня есть велосипед, и я на нём езжу
вне города, где никому не мешаю
во-вторых, речь в посте о велопробеге, ради которого за средства городского бюджета перекрыли город
создали помеху всем
за деньги, которые могли бы быть потрачены на финансирование больниц, например
в-третьих, жаль самих участников велопробега -- это, на мой взгляд, неадекват, когда люди в минус 30 едут на велосипеде
ещё вопросы?
А меня бесят сумасшедшие на авто. Почему они сумасшедшие? Да потому что глупо стоять часами в пробках, или разогревать часами свою тачилу на морозе, когда есть метро. Канешна, понты-то важнее! Лучше понтоваться в пробках, чем по-нищебродски быстро доехать на метро. Там же люди, быдло, фу-фу-фу!
Ах да, отдельное место в аду хочется выделить для паркующихся на газоне.
это российский менталитет
на велосипед автомобилисты не пересядут
права - да, я за! идиот на велике - это плохо.

с обычными водительскими правами на тачку - ужесточение требований к состоянию здоровья. способен пробежать пятнадцатикилометровый кросс и выстоять несколько спаррингов - получишь. сердечко болит и срешься при кашле - ходи пешком. ну и, естественно, документы о наличии парковочного места в собственности обязан предоставить.
Ходить и бегать без прав тоже надо запретить.
А то суются на улицу, не выучив правила дорожного движения, а мне за него потом сидеть, если собью?
Согласна. Велосипед люблю, но только по аллее за городом и не на скорости. Смысл гонять на нем по городу? Смог, выхлопные газы - это так велосипедисты здоровье улучшают, когда на скорости легкие вовсю работают? Особенно опасны они, когда кучей соберутся, и так не дружат с головой, когда по отдельности, - а тут такая кодла! Мчат, не соблюдая правил ни на тротуаре, ни на дороге, ни на пешеходном переходе. Зимние велосипедисты - вообще боль для лыжников) Раздолбают всю лыжню, выскакивают на великах из кустов внезапно, свои громадные машины с толстыми колесами ставят в подъездах на площадках, так что не пройти. Летом часто случаются аварии, еще со смертельным исходом, на трассах вдоль садов - дачницы с урожаем в сумерках, видите ли, едут на велосипедах прямо по дороге, без знаков. Часто уж совсем бабушки - попадают под машины, а водитель виноват.
Я живу в городе. Где мне кататься на велосипеде?
когда я за рулем-бесят пешеходы, когда я пешеход-бесят водители, и только велосипедисты бесят всегда)
против велосипеда в принципе ниче не имею, тоже проявление зож, но повысить сознательность велосипедистов не мешало бы