Кокорин и Эскобар

Пабло Эскобар -- колумбийский наркобарон, заработавший миллиард на поставках смерти людям. Он убивал судей, сбивал самолёты, мочил журналистов и громил полицейские участки. Аль Капоне рядом с ним -- невинный мальчик.

В конце концов, его убили.


Фото: divorcedebbie.ru

Российский футболист Кокорин известен не так широко, как наркобарон Эскобар. Играет в «Зените», звёзд с неба не хватает. Народ о нём слышал только в связи с его загулами.


Получая 5 миллионов евро в год, Кокорин с дружком Мамаевым скачет по клубам, где фотографируется в непотребном виде.



Под музыку Парада Победы эта парочка никаких спортсменов тратит за раз 250 тысяч евро в ночном клубе Монако. Под Гимн нашей Родины обдолбыши ржут и улюлюкают.


Футболист Кокорин с девушкой. Фото: соцсети

Многие, глядя на Кокорина, задавались вопросом: а только лишь с алкоголя так развело пацана?

Александр Кокорин на днях опубликовал фото себя любимого в футболке с изображением наркодельца Эскобара:


Фото: соцсети

Футболист «Зенита» не надел футболку с изображением Криштиану Роналду или Лионеля Месси. Лучшие футболисты мира Кокорину не пример. У Александра другие кумиры -- наркобароны, вырывающие ногти у конкурентов.

Когда вы идёте на стадион болеть за свою любимую команду, помните -- ваши деньги идут Кокорину. Это вы, покупая билет, платите за отвратительные выходки футболистов. А они, в ответ, проигрывают чемпионаты, позоря своим поведением нашу страну.

Как вы относитесь к российским футболистам?


Recent Posts from This Journal

  • Люблю, всё простила

    «Люблю -- не могу, всё простила», -- написала в Инстаграме жена футболиста Аршавина. 
Аршавин трахал других баб. Жена об этом узнала и с гордо…

  • Шанс победить запрет

    Вот я только прошу дочитать пост до конца, а не кидаться сразу писать в комментариях, какая я тварь. Парни, это, в первую очередь, касается вас.…

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как в том шуточном ответе "я к ним, к счастью, не отношусь"!!!

Не все наши футболисты кривоноги... Но непонятно, почему среди всего населения страны в 100 с лишним миллионов, нельзя набрать 20, умеющих играть и желающих побеждать!!

А смотреть на "игру" нашей сборной - только себя расстраивать!
Когда уже с зп футболистов и горе тренера сборной что-нибудь сделают?! Когда этот круговорот вопиющей несправедливости прекратится?!
Я фигею! До чегож противное фото у бассейна.
Лена, можно о хорошем? На Озоне наконец то твоя книга появилась сегодня. Купила )
В настоящее время, когда российские спортсмены переживают нелегкие времена, идет прессинг, связанный с допинговыми скандалами, другая часть спортсменов "отличилась" еще и своим безобразным неспортивным поведением.
Обидно читать, когда великие мировые спортсмены с пренебрежением относятся к российским спортсменам.
Недавно Габриэла Кукалова (номер один в биатлоне) так сказала про команду русских:
"В этой команде я не верю уже никому .."

Лена, матчасть- зп футболистам платят из налогов граждан. Доход с билетов не перекрывает и сотой доли расходов профклуба) есть некоторые частные клубы типо цска но их оч мало))

Когда им ЗП выдают футбольные клубы - это одно. Они не сосут бюджет, они в основном сидят на спонсорских взносах. Хуже когда этих свиней выгоняют на международные матчи, где уже оплата идет вне зависимости от итога матча и уже из федерального бюджета.Но тут стоит в корне взглянуть на проблему, где министерством спорта установлены определенные лимиты числа игроков "наших" клубов и получается что берут полный трэш, т.к. выбирать (как и в случае с депутатами) особо не из кого. Все юношеские футбольные клубы требуют огромные вступительные взносы. Обычные но одаренные парни со двора тупо не могут туда попасть. Берется всякий ширпотреб у которых родитель например держит несколько палаток на рынке с цветами и хочет чтобы его чадо было популярным, вне зависимости от того, что чадо не любит заниматься спортом, а любит нюхать кокос на вписках у друзей.
Недавно прочитала статью про то, что Криштиану Роналду объявил что он гей. Зато не пидорас (как наши футболисты). Играет отлично, техника на высоте, команду не подводит, за него не стыдно!
У нас пробиваются те, кто больше заплатит, к сожалению. У меня сын играет, живёт футболом, но на любительском уровне, не в проф клубе. А в проф клубах уже в 8 лет тренер в основной состав берет не талантливых, а чьи родители больше заплатят. У друга сын показывает отличные результаты, но в основной состав без денег не берут. Ну и чего ждать от нашего футбола?
ничего не ждать
разогнать команды и не тратить зря деньги
отработанный материал! крест на карьере! идиот чо...
Иногда маленьким и нищим (духовно) людям, становится завидно более успешным и знаменитым соотечественникам. А так как блеснуть талантом у них не получается, то "блестят" глупыми выходками. Что Тарас Бузов, что Кокорин из одной стаи.
Какорин же тупой как пробка. Он может и не знает, кто на майке. А может и знает. Ему сказали - Эскобар, наркобарон. Он такой - "Гыгыгы, прикольно, давайте надену и сфотаюсь, гыгыгы!"