Наши быдло-звёзды

Филипп Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» нашего с вами соотечественника, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть программу новогоднего телеэфира.


Фото: Соцсети

Парень из Ростова-на-Дону устал от мафии морально устаревших колхозников, которые не умеют петь, но при этом десятилетиями не выкисают из ящика, и создал петицию против загрязнения эфира Пугачёвой и её подпевалами.

Петицию подписали более 120 тысяч человек, с которыми я солидарна.


Новогоднюю вакханалию на нашем телевидении действительно невозможно вынести человеку, который не лежит в беспамятстве мордой в «Оливье».


Фото: Вокруг ТВ

Во всём мире звёзды задают тренды, которые подхватывают массы.


Фото: Fanpop

В России звёзды -- это посмешища, застрявшие в 80-ых.


Фото: Соцсети

Народ -- даже не самый продвинутый -- уже давно, в отличие от наших звёзд, перестал делать «химию» и плясать на сельских дискотеках. Народ любит «Игру престолов» и «Карточный домик», а ему заливают в сознание песенный и словесный понос Пугачёвой, Галкина, Киркорова и иже с ними.


Фото: Соцсети

Почему в 2017 году наш новогодний телеэфир представляет собой сельскую дискотеку конца 80-ых?

Эрнст, твою мать, проснись!

Константин Львович, миленький, мы больше не можем этого выносить. Если вы думаете, что на ваш век нашего терпения хватит, вы глубоко заблуждаетесь. Моё поколение и младше -- мы уже давно забили на ящик.

Не потому, что мы не любим телевидение. Любим. Только не ваше, потому что то, что вы делаете, -- это не телевидение, а пьяная художественная самодеятельность.

Кто согласен, подпишите петицию.

В комментариях -- своё мнение о новогоднем телевидении в нашей стране. Это, по-вашему, можно смотреть?


Recent Posts from This Journal

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Даже не знаю, что там было. После курантов пошли во двор, смотрели на салюты, пили шампанское с соседями(с некоторыми только познакомились).
Вернулись - смотрели уральских пельменей. Они пока не приелись.
Проблема сама собой разрешится лет так через 10, когда еще одно поколение сменится и рейтинги просто упадут. Придется заново завлекать народ, уже чем-то поинтереснее.
пугачёва оккупировала шоубиз
никто там и не прорвётся за десять лет

Клоунада! На пенсию их всех отправить с телевидения, их время на телевидении закончилось давно, нужно давать дорогу молодым и красивым, чтобы приятно было смотреть. Подписала петицию!

Да вы че ох**ли русофобы поганые! Алла вам не угодила? стара стала и глаза за 20 лет намазолила? Может и боярышник уже не сладок? А может и Путин вам уже надоел за 18 лет А? Уе*ывйте в свою гейропу сраную а мы в Россиюшке в новый год смотрим Путина с Пугачевой да боярышник пьем. А хипстеру тому что петицию создал пятерик дать надо седня он против Пугачевой а завтра против Самого
Это невозможно смотреть! Тошнит от даже напечатанной рекламы этих шоу!!
всё, что связано с этим говном, действительно вызывает рвоту

Фоном смотрели тнт и камеди-клаб. Первый и второй каналы даже включать не стали! Это НЕВОЗМОЖНО смотреть.

Нелепые шутки, Галкин в Прайм-тайм со всем семейством.

Слушайте, ну ведь есть же вечерний Ургант?! Ну ведь он же в сто раз смешнее, чем Этот Максим-Максим

Зачем выпустили этого Петросяна в молодости- не понятно. Ему ведь за это и платят еще...

очень скептически я отношусь к мнению о вечернем урганте со стороны человека, который смотрит тнт и камеди-клаб.
Если нам не нравится, значит мы не целевая аудитория этих передач.
А целевой аудитории нравится, поэтому вряд ли тут что-то поменяешь.

Для изменения содержания, надо чтобы стратеги из маркетинга первого канала сменили фокусировку на той аудитории, для которой эфир делают сейчас.
Бедросович - добрейшей души человек! Только обругал (считай пожурил по-отечески), а мог бы и по мордасам наглеца отхлестать. Он крут и скор на расправу. Вона как бабцам-фанаткам накатывал...раззудись рука...
Эти новогодние огоньки - неплохая кормушка для эстрадных пенсов, видимо, Эрнст с них "имеет".
в смысле- они ему приплачивают, чтоб он их рожи в эфир выпустил? Логично! все сразу становится на свои мес та, хорошее объяснение
последнее, что я смотрела на нг это старые песни о главном, не помню в каком году, вроде в школе еще училась. телек на нг не смотрим, фильмы качаем, какие надо нам, вот, читая этот пост, убеждаюсь, что правильно делаем. это не только на нг смотреть нельзя, а вообще в принципе. фу, какие обрюзгшие морды на фото.
Почему то игру престолов не люблю я, мне ее читать муж навязал, я читала и все ждала ну мож понравится, короч, на втором томе решила- хватит, и после книги и к сериалу почему то негативное отн-е, но снято кстати все именно так, как я представляла, читая книгу
Ни разу не смотрел новогодние передачи. Вот рили за всю жизнь ни разу не смотрел. Но глядя на фото с недо зайками становится тошно. Зайка тут только я
На Новый Год посмотрели речь Президента на Первом канале... Затем хвостом подтянулось неудобоваримое новогоднее шоу... Именно что действо в стиле 80-х годов с переделанными словами песен. До Пугачевой не дотерпели, а вот Петросяна с женой было слишком много...Выключили совсем.
Наши быдло-звезды
Подпишу сейчас петицию. Но что-то мне подсказывает, что это мало поможет. Они реально думают, что мы им завидуем? Мое мнение обо всех новогодних огоньках - неестественно улыбающиеся и умиляющиеся сытые лица, которые даже не могут нормально сыграть, чтобы им поверили! Это просто полное лицемерие, которое даже перестали скрывать, позор!
Re: Наши быдло-звезды
Петицию, блядь, они подписывают петицию, по-любому поводу.
Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии.
Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности?
Нет.
Жизнь идёт своим чередом и походя вертит на своём мозолистом хую все их мнения и результаты голосований.
Да! Да! Да!
Супруг уже не стесняясь гостей откровенно спрашивает, когда помрет эта Пугачева???
а мамы , которые смотрят ящик, переговариваются о ее похудении, о ее коленках, мини платьях!
- тихий ужас! да срать на нее! Пугачиха, на каком еще сленге тебе сказать,что от тебя тошнит всех давно!
Сложность состоит в том, что не все люди способны не то что отдавать, но и взять от других не в состоянии. Как говорится, ни дать, ни взять. Отсюда растут корни того, почему многие люди неблагодарные.
А попросту быдло...
И я подписала несколько дней тому назад еще.
На меня еще глубокое впечатление произвел Моисеев-чебурашка. Это вообще вырви глаз.
На первом, втором и нтв нужна революция. Гнать всех от туда, и Эрнста в том числе, и набирать другие команды.
эрнст сам по себе умный мужик и профи
но этот вот момент он не сечёт
шерлок был лучом света в темном царстве

Edited at 2017-01-12 08:18 am (UTC)
да, только показывали поздно, не все такие герои-не спать ночь перед рабочей неделей
Не видела новогоднего телевидения, как-то обошлось без него. А петицию подписала все же, за народ обидно) я их в детстве насмотрелась на всю жизнь
да уже никто и не смотрит, потому что надоело это говно
Встречали Новый год с родителями - по старой русской традиции был включен телевизор... Хочу вам сказать, что засилье нафталина было не только на первой кнопке- Киркоров, Басков, Антонов, Меладзе и пр. - они были ВЕЗДЕ! Сейчас обиженные звезды кричат: "Не нравится - переключите!" - так некуда
Все-таки странно: телезрители плюются от новогодних огоньков который год, но ТВ упорно подсовывает в новогоднюю ночь все ту же компанию. Эрнст, каким языком тебе еще сказать: НАДОЕЛО! )
у них кривая логика: раз смотрят, считают они, значит нравится
а вопрос, что и смотреть-то нечего, они себе не задают
на нашем телевидении смотрю только КВН. Остальное-невозможно. Но это я так думала пока не краем глаза не глянула в этом году на Новогодний Огонек чешский. Матушки.....наши Пугачевы и Ко просто супер мега стар по сравнению с чешской самодеятельностью. И муж сидит это всерьез смотрит.. пристальнее посмотрела на мужа
да причем тут новогодний огонек. по всем федеральным каналам сплошь говно. этот огонек лишь частность. и эрнст естественно тоже говно. что толку обращаться к говну.

и если не убирать в целом все говно, то лучше бы вон собирали деньги какому-нибудь каналу типа ля-минор, чтоб он сделал полноценный альтернативный огонек. и смотрели бы огонек на нем. а желающие продолжать смотреть говно, смотрели бы огонек на первом
Первая леди нашей эстрады торжественно уходила на пенсию каждый год, еще со времен моего первого выпавшего молочного зуба. Походу, я на пенсию раньше уйду!