Замминистра связи: «В России лучшее в мире телевидение»

Алексей Волин -- заместитель министра связи -- ответил на всенародную критику новогоднего телешоу на нашем телевидении.


Фото: Соцсети

«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», -- заявил Волин.


В свои 52 года Волин -- это застрявший в «совке» дедушка с тремя подбородками и седыми колтунами из редких, спутанных неприличный кудрей на голове.


Фото: Соцсети

Бреду Питту -- 53, если что.


Фото: Соцсети

Рыба гниёт с головы. Пока наше телевидение будут курировать морально устаревшие чинуши а-ля Волин, у нас не будет Опры. Малахов с его бешеными бабками вместо неё.


Фото: Соцсети

И вечная «Ефросинья» вместо «Карточного домика».


Фото: Соцсети

Аминь.


Recent Posts from This Journal

  • За 30 Серебренников

    Я не знаю, продал Кирилл за 30 Серебренников свою совесть или нет. Подозрения, что продал -- да, они есть. Доказательств -- увы, их нет. Я не…

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Что за звездец на первой фотке что это? ((О.о)) почему?

Там ведь видно трусы Лолиты. Это кому-то смешно??
На обеих фотках он упорот нах!!! Чего ждать от сего субъекта, прогрессивного и современного!?
Я вот приболел на днях и за компом сидеть сил не было. В фоне телек запустил (по ТВ приставке у которой 20 каналов). Смотреть нефига. Максимум задерживался на России24. Из 20 каналов только один что-то вменяемое показывал и то вменяемое это новости и сюжеты из отраслей экономики. Уже по этому видно какое в России лучшее в мире телевидение. Буэээ.
Рыба гниёт с головы - это только у dao toyota рыба гниет с головы. У нас к этому выражению относятся с похуизмом.

Что касается нашего телевидения - есть интересные передачи, но очень мало, но все эти передачи взяты у запада. А как мы знаем оригинал в 99% лучше копии. (речь не идет про сериалы и фильмы) речь именно про передачи и шоу.
Я например люблю кулинарные передачи и шоу, вот только когда я смотрю "лучший повар Америки" мне интересно, а когда я смотрю аналогичную Русскую передачу мне скучно и тошнотворно. Как минимум от русских ведущих данных проектов, про участников вообще молчу.
потому что в сша телевидение профессиональное, а у нас -- любительское

Вот из-за малаховых гузеевых и всего им подобного я не смотрю телевизор

не платите им деньги - они и разбегутся

А новогоднюю передачу я случайно увидела, ужас пугачева с ногами костылями, лолита светила жопой, и т д

Надо его к стулу привязать, и неделю покрутить записи голубых огоньков за последнии 3 года по кругу.
Как за твиты травить, так они слышат людей, а как их коснулись, так ничего менять не хотят! А народ уже тошнит от одних и тех же рож!
тошнит -- правильное слово
и дело -- даже не в том, что одни и те же, а в том, что халтура
морально устаревшая халтура
Ой даже обсуждать это все не хочется. Если кому-то нравится смотреть этот маразм, пусть смотрят, а я люблю Кевина Спейси))
Да похер на тв.

Оно умрет постепенно, как газеты не поддерживаемые из бюджета. С моим поколением, может с твоим максимум.

У Евы в комнате нет телевизора, она себе его в квартиру не поставит, как мы в 99-ом с женой ... "телевизор должен дома быть и побольше, желательно loewe" :-)
Пока еду в машине все важное узнаю, а что ещё из тв нужно?
вообще-то, в других странах телевидение не умирает, а, наоборот, становится качественнее

Увы, но это не лечится. Они рассуждают очень просто: не нравится - не смотри!

такие фото, как первое, под кат надо.. неподготовленному человеку и приступ схлопотать можно
И вместо умницы Эллен Дедженерес у нас Меньшова с полным отсутствием чувства юмора и неумением импровизировать
Как можно работать в развлекательной индустрии и брать интервью с такими унылыми щщами??
Телевидение превратилось в отстой, факт. Даже в 90-е (которые у людей считаются символом разрухи и упадка) оно было лучше в десятки и сотни раз. Были познавательные передачи. Были детские передачи. Были диснеевские и советские мультики. Были годные сериалы (насколько мыльная опера вообще может быть годной). Были весёлые (пусть и тупые) шоу.

Осталась же только политота, реклама и российские быдлосериалы и ток-шоу (не потому что российские - а потому что про быдло и для быдла). Это - прогресс? Тогда я даже не знаю, что назвать деградацией.

Edited at 2017-01-12 05:29 pm (UTC)
в 90-ые телевидение было лучше
это ты верно подеметил
были прорывы
было что-то новое
была острота дискуссии, а не быдло-базар, как сейчас
Какое позорище, она юбку еще что ли задирает?
Мне конечно не хочется возвращения фанатичной цензуры, но то, что сейчас по телеку - это ужас. Ощущение, что телевизор сродни унитазу.
В Российском телевидении нет обучающих программ, нет образовательных, нет познавательных, а есть тупая реклама, разбавленная тупыми заставками, анонсами тупых фильмов, разбавленная дебильными сериалам и желтушными новостями.
Прочла Ефросинья как Евросвинью, уверенна, что прочла верно)))
До тех пор, пока вся эта дрянь типа Малахова, Малышевой и "Ефросиньи" будет востребована среди бабушек и домохозяек, ничего не изменится. А значит, качество нашего телевидения не повысится еще очень долго, если вообще когда-нибудь повысится
я тоже так думала
а потом поняла: народ смотрит то, что ему покалывают
это как в эпоху дефицита: народ носил то, что мог ухватить с полок
Очень хорошо отношусь к Новогодним огонькам, жаль, уже много лет не видел.
Вот когда узнал, что все это снимается за месяц до того как....ушла атмосфера праздника, а улыбки стали казаться циничными.
Меня так глобально даже Дед Мороз не налюбливал.
Я за огоньки в прямом эфире.
На извращенца похож. ((( блин, ему то все хорошо и нравится небось, ну либо за границей и не видит всю гадость нашей эстрады. Пс смотрела после речи Путина 5 мин, выключили как увидела Киркорова в перьях и короне мулен руж и стриптизерши на шестах. Буээ