Алла, как достояние республики

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась. Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами зассали и начали истерично подхамливать нам -- вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году.

Людям, которые живут не в Северной Корее, где нет Интернета, а в России. Людям, которые путешествуют и имеют возможность сравнить то, как «там», с тем, как «здесь». Людям, которые видят, что наше «здесь» применительно к шоубизнесу -- это уровень Зиты и Гиты из индийского кино двадцатилетней давности.


Фото: Соцсети

Острее всех реагирует на нашу критику гетеросексуал Филипп Киркоров.



"Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете!..Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу!» -- заявил Киркоров, полоская в майамских водах белые бабские тапки.


Фото: Соцсети


Я Филю понимаю: будучи старым гетеросексуалом, он является молодым отцом, которому нужно поднять двоих детей. А доходы-то падают.

С каждым годом мафия безголосых старпёров, сплотившаяся вокруг Пугачёвой, теряет популярность. Да, этих размалёванных клоунов пока ещё зовут а голубые во всех смыслах огоньки, но на корпоративы -- всё меньше и меньше.

Корпоративы же являются основным источником дохода наших певцов и певиц ртом. Офисные не хотят напиваться ни под Баскова, ни под Галкина. Офисным подавай гибкую Рианну или, на худой конец, Ёлку, но никак не буфетчицу Аллу Борисовну в её белых ботфортах и чёрных балахонах.

И наши поющие -- увы, не соловьи, а, скорее, боровы -- это понимают. И, понимая это, ссут, потому как счета за хорошую жизнь, к которой они привыкли, оплачивать надо. Счета немаленькие. А корпоративов -- всё меньше и меньше. И доллар уже никогда не будет 30, как, впрочем, и евро -- 40.

Отсюда -- Филина истерика и жалкая попытка натужно бодриться, когда совсем не смешно.

А достоянием республики, которым Филя назвал Пугачёву, является, пожалуй, «Битлз», а никак не прокуренная, морально устаревшая буфетчица.

К сожалению, наш песенная индустрия уже несколько десятилетий -- в такой глубокой жопе благодаря мафии Аллы Борисовны, что достояний здесь просто нет.


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Был у нас заказчик один уж не помню кого он на свой корпоратив звал, но было это что-то выше уровня Рианы.
Сам не хожу на корпоративы считаю это мерзким местом.
тошниловка....унизительно, когда всю страну держат за дебилов

Да. Как вы правы , Лена! Смотрела передачу как живет Киркоров, Пугачева . У них замки просто ) попробуй за такой поплати каждый месяц )

К сожалению, пока живы совковые старперы при бабках, которые зовут ЭТО на свои праздники, они все еще будут паразитировать.
вот когда у тебя будет постоянная аудитория в полтора миллиона уникальных пользователей в месяц, как у меня, тогда я, может быть, буду готова прислушаться к твоим советам относительно того, как мне вести блог
а пока -- постой в сторонке тихонечко
Лена, вы правы на 100%. Смотреть и, Боже упаси, слушать их всех давным давно невозможно!
Мой свекр называет АБ всесоюзной давалкой. /ну якобы она будучи молодой, редко кому отказывала/
Помнится, как-то Волю АБ чуть со света не сжила, короче да он неправильно про Киркорова пошутил. Действительно, мафия!
А как они вчера наперегонки побежали прославлять Пугачеву в инстаграме!Такое жалкое зрелище было
Они даже не ртами поют, а утробами. Надоели ужас как.
Лена, я вас обожаю за поющих боровов и "голубых во всех смыслах.." :'D
Ну и за здравый смысл в постах на данную тему. В головы бы еще вложить жополизам этого дома престарелых.
У меня тесть,83г.,и по сей день Петросяна и К. с удовольствием смотрит, т.ч. эта песня длинная и их много,надо терпеть и уважать старость и отсутствие образования.

Но просто современное ему сложно понять. У меня родственник в 75 слушает только классику. Да и то не очень разбирается просто колонки дорогие)). Я ему говорю, что я слушаю Дорс, Боба Марли.... А он мне: я современных не знаю. Я выпала. Это же не современные исполнители , они пели в его молодости, а он их не знает.

Личности эти давно оторваны от реалий земной жизни, в которой находимся мы с вами.... У них там своя реальность и когда кто-то на неё посягает, естественно, у них это вызывает негодование и разрывы пуканов!

Впрочем, сие характерно не только для "эстрадников", правительство примерно так же живёт! =)
Нам с таким "достоянием" до качественнейшей западной женской эстрады вроде Шаде, ПиДжей Харви, Ланы дель Рей как до Луны. Отставание на десятилетия. Она же тянет всех на дно со своими протеже. То есть днище. Это даже не ниже уровня плинтуса - это ниже шахты. Впрочем, безвкусица свойственная нашим "достояниям" даже на отдыхе - Филипп Бедросович вырядился на пляжИ в лаковые штиблеты и штаны-обосрушки. Усе тренды сразу на себя напялил)) Как Ирина Шейк ходила на тренировки в лосинах и с сумкой Биркин. ДороХо-боХато.
Весь этот =КОЛЛЕКТИВ= выбросить на помойку и освободить эстраду для талантливой молодежи!!Опостылили до невозможности вместе со своими прихлебателями-смотреть а тем более слушать противн!!! Не засоряйте эфир мусором!!
Да уж , они натурально зассали.. Появились какие-то "поклонники", защитники..
Мне страшнее всего то, что их реально еще смотрят и слушают. То есть та самая рейтинговая аудитория действительно существует. Есть у меня 2 тетки знакомые, которые обожают обсасывать очередную юбочку/балахон Пугачки.. Мне кажется людям уже давно не так важно , как они все поют, а как расширенная Хламур-версия Дома-2. Хотя по сути то же говно, только с другого боку.
Поэтому тут скорее вопрос - как перевести быдло на Руси? Как привить людям вкус? И не только к музыке, а в целом?
О каком вкусе может идти речь, если по главному каналу страны вечером транслируются "Пусть говорят" и "Давай поженимся"?! Ну то есть получается это официальный тренд в развитии общества...