Три правила жизни красивой женщины

Менталитет красивой женщины значительно отличается от менталитета бабских отбросов.

Во-первых, красивая женщина всегда честна перед собой. Это позволяет ей сохранять и приумножать свою красоту.В то время как некондиционные бабы пытаются убедить себя и окружающих в том, что лишние килограммы и морщины их не портят, красивые женщины являются завсегдатаями тренажёрных залов и косметологических клиник.


Фото: Getty Images

Красивая женщина понимает: душевная красота не имеет ничего общего с красотой физической, а прокаченный ум не является компенсацией недостаточно прокаченной задницы.


Любая внешность превращается в сраное говно, если не заниматься ею на ежедневной основе, и под «заниматься» я подразумеваю тренировки, правильное питание и грамотный уход за кожей на ежедневной основе.

Пара походов в качалку в неделю, помноженные на 7 булок, не переведут вас в категорию красивых женщин.Красивой женщины не бывает без тонкой талии, точёных, прорисованных мышц, белых зубов, красивых волос и упругих сисек. Это аксиома, которую отрицают только две категории граждан: некрасивые женщины и лохи, их сношающие.

Правило номер один: чтобы оставаться красивой, будь честной перед собой. Пожирая пиццу, помни: красоту портит практически всё. Каждая выкуренная сигарета, каждый глоток вина, каждый недосып -- это всё удары по внешности.

Если тебе дорога твоя внешность, делай выбор в пользу её, а не в пользу сиюминутных удовольствий.

Правило номер два: красивая женщина не конкурирует с другими женщинами.

Тут всё просто: красивая женщина на остальных женщин смотрит либо как на некондиционное говно, либо как на равных себе.

С другими женщинами конкурируют только неуверенные в себе бабы, которые считают себя недостаточно красивыми. Женщина, не считающая себя безоговорочно красивой, некрасива. Даже если внешне она безупречна, в её голосе, жестах, поведении обязательно проскочит нервозность, которая смажет всю красоту.

Правило три: красивая женщина всегда ставит себя на первое место.

Это привилегия королев. Сначала -- моя ванна с пеной, а уже потом -- всё остальное, включая минет и смену подгузников.

Женщина, у которой в приоритете кто-то или что-то, кроме неё самой, утрачивает внешнюю привлекательность очень быстро.

Мы можем сохранить лишь то, что находится в фокусе нашего внимания. Если в фокусе вашего внимания -- колики в животе или недельный отчёт, с этим вы, в итоге, и останетесь.


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Из за третьего пункта меня считают эгоистой и бессердечной дрянью))
я бы не назвал это правилами красоты. Это просто правила счастливого человека и не важно Женщина или мужчина.
Длинноногая в зал ходит раз 5 в неделю, там не живет, кушает много и часто, но все не до фанатизма,тем не менее выглядит она как богиня.

В моей голове - пельмени! Умираю как сильно хочу поесть

так сделай себе пельменей, купи мясо, лук, муки и налепи пельмени. Вкусно и полезно.
Лена, пишите, пожалуйста, чаще статьи на эту тему. Смена подгузников периодически вылазеет на первое место. :(((
Лена, ещё вопрос. Мой муж может в силу своей национальности (армянин, проживший долгое время в Армении), может из-за устоев в семье родителей, считает, что для женщин в должна быть семья в приоритете. Нет, он никогда в откажет мне в деньгах на любую вещь или поход в салон. Но если я сначала буду принимать ванну, а только потом заниматься чем-то дома, он обязательно выскажет своё фи!) Ругаться, доказывая свою правоту, я не собираюсь. Надеюсь, что малюсенькими шажками на ежедневной основе смогу его научить видеть в женщине женщину, а не стиралку-убиралку. Получится? Или забить и пропускать мимо ушей??
>Или забить и пропускать мимо ушей??

Мужчина обидится.

Внимательно его слушать и делать всё по своему. Раз женщина главная в семье, все должны её слушаться.
А конец один: после сорока женщина - старая говядина.
У полной хоть морщин меньше.
глупости это. после 40 женщины красивые есть. Люди которые рассуждают как ты, а конец у всех один смерть. Обычно живут эдак лет на 30 меньше остальных. и качество жизни хуже
>душевная красота не имеет ничего общего с красотой физической

Одно другому мешает?

>Менталитет красивой женщины значительно отличается от менталитета бабских отбросов.

Какой у неё может быть менталитет при отсутствии мозгов?

Это всё неправильные правила. Достаточно одного: женщина, что чувствует себя счастливой, всегда красивая. Это она делает только для себя, а мнение остальных о себе её нисколечко не волнует.

А несчастная женщина - наоборот. Тратит все силы, чтобы понравиться другим и попасть в непонятно каким олухом придуманные эталоны красоты (и душевной, и физической).

Смотреть на других как на некондиционное говно - это и есть конкурировать. Либо смотреть как на равных себе, либо не видеть, не оценивать, не замечать вовсе. ))
Мне с мужем повезло, на мне не висит обязанностей постирай-приготовь-убери для меня клевого. Для грязной уборки есть горничная, а порядок в вещах я и сама люблю, поэтому моя ванна с пеной была, есть и будет первой в приоритете :)) очень люблю накидать масла/травки/бомбочки и расслабляться

Вот только у меня проблема с пунктом в плане сравнивания с другими. Очень печалюсь оттого, что у меня мышиная внешность - белая кожа, светлые глаза, русые волосы. На фоне любой огненной брюнетки я затухаю даже с ростом, ногами и макияжем. Такое себе
Через силу заставляю третье.
Работаю много очень.
Стараюсь балансировать, но иногда ломаюсь.
Всегда чувствую вину,когда начинаю заниматься собой.
Иду гулять быстрым шагом,и думаю :"У тебя куча дел по учебе,а ты по улицам шляешься,молодец".
Начинаю взвешивать еду и считать калории :""лучше бы булку сожрала,быстрее было бы "
Это при том,что я понимаю,что 30 лишних кг-это полный пиздец,и худеть надо обязательно
"Женщина, у которой в приоритете кто-то или что-то, кроме неё самой, утрачивает внешнюю привлекательность очень быстро."- угу,поэтому я и в 17 говно

Edited at 2017-01-14 11:35 am (UTC)
Хорошо бы вам заняться избавлением кроме лишнего веса еще и от комплексов - ато похудеете, а привычка гнобить себя останется. Гордитесь собой за каждый шаг к цели!
И тут я поняла, что мыслю как красивая..хотя нет, без "как" - безоговорочно:))
женщины боятся ставить себя на первое место, потому что в подкорке вбито "отдавай всю себя"
Cогласна!!Суровая,но правда!

(Лена,а напишите пожалуйста про ту жуткую ситуацию,которая на днях произошла,когда семья оставила в аэропорту умирать собаку в переноске на холоде,которую не пустили на борт..Такая бездушная жестокость..Может хоть у кого-то щелкнет в голове )
а что писать?
и медведя вон недавно в якутии как убили
люди хуже зверей