Молодая и прикольная

«Молодая и прикольная» -- именно так отрекомендовал мой друг Игорь некую женщину в присутствии своей жены.


Фото: Getty Images

Впрочем, слово «женщина» я употребила в контексте неверно. Игорь описывал не женщину, а профессионала, с которым ему довелось иметь дело.


Характеристика «молодая и прикольная» была дана с целью подчеркнуть, что адвокат, который здорово помог Игорю, оказался не возрастным, маститым дядькой на уныло-серьёзных щщах, а молодой и приятной в общении женщиной.

Прослеживается в такой характеристике сексизм? Безусловно. Мой друг был удивлён тем, что высокой компетенцией обладает не мужчина, а женщина.

Скажу больше: Игорь повинен в дискриминации не только по половому, но и по возрастному признаку. Профессионал высочайшего класса оказался неожиданно молод. Профессионализма мой товарищ от молодости не ожидал.

Мне и всем свидетелям сцены было совершенно понятно, почему Игорь употребил фразу «молодая и прикольная» в разговоре о своем адвокате. Всем, кроме его жены.

Женщина закипела, словно ей на душу капнули каким-то химическим катализатором. Воздух вокруг неё тут же скис. В последующую минуту в адрес Игоря была выпущена стрела претензии.

«Какое отношение к делу имеет то, что адвокат была молодой и прикольной?» -- спросила жена тоном, в котором перекатывались кубики льда.

Игорь объяснил. Я помогла. Все поняли. Все, кроме Любы. Люба выбрала оттопырить губу и обидеться. Как посмел её личный половой член посчитать какую-то вагину молодой и прикольной?

И плевать Любе на то, что дело тут -- совсем не в половухе, а, скорее уж, в том, что муж её -- быдло, которое до сих пор удивляется тому, что молодая женщина может многого стоить, как профессионал.

Хотя... Даже если и в половухе. Что такого ужасного, страшного в том, что гетеросексуальный мужчина счёл некую женщину привлекательной? Ровным счётом ничего.

Но в глазах Любы застыл именно страх.

Люба -- типичная курица, женщина с психологией раба.

Раб боится перемен и во всём видит потенциальную угрозу. Курица-раб видит потенциальную угрозу своему мнимому семейному счастью даже в том, что её мужу могут нравиться другие женщины.

Раб -- это всегда самый жёсткий контролёр. Не смей делать комплименты никому, кроме меня! С кем ты там переписываешься в соцсетях? Кого ты трахаешь в своих сексуальных фантазиях? Там должна царить я и только я!

Так не бывает, но курицы хотят, чтобы хотя бы внешне всё было прилично и под контролем.

Падай передо мной на колено под Стаса Михайлова и подноси ведро роз с уверениями, какая я для тебя единственная.

Это не так. Хотя бы в мыслях, но ты у него -- не единственная. Однако курице с её рабской психологией страшно такое признать, потому как во всём она видит угрозу.

Женщина с психологией рабыни чувствует себя в мужском сердце служанкой, которую могут уволить, а не королевой, которую никакие толпы служанок не могут сместить с трона.

И таких «Люб» в нашей стране -- миллионы. «Люб», вся жизнь которых сводится к тому, чтобы не потерять работу служанки в сердце не самого большого в мире члена. Всегда на страже. Всегда напряжены.

Что делать?

Воспитывать в себе королеву.

Что для этого нужно?

Качать жопу и прилично зарабатывать. Женщине, у которой всё в порядке с финансами и фигурой, легче почувствовать себя королевой, чем той, у кого висит жопа и нет денег.


Recent Posts from This Journal

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"...тоном, в котором перекатывались кубики льда" -- вот это фраза!)
Молодайа і прикольна
Смотріт на всєх самодавольно
Самое наивное полагать, что тебе может принадлежать другой человек.. Он может тебе принадлежать, пока сам этого хочет. Дело, наверное не только в 5ой точке и финансах, это частности. Человек научившийся любить вселенную внутри себя способен полюбить другого. А тут налицо
1 недоверие к партнеру
2 комплексы своей женской несостоятельности
3 неумение любить (себя и других)
Да бред тут понаписан, а вывод и того хлеще.

Если жопа накачана, зарабатывать не надо. Можно и насосать.
А если морда крокодил - жопу качать бесполезно, и насосать не получиццо. Вот тогда надо работать.
Ну это точно не про меня. Я могу своему мужу на пляже заявить : " Смотри какие сиськи прикольные у девушки. Точно не свои.". Можем вместе девчонок обсуждать кто стремный , кто хорошенький.
любую могут слить..вопрос в том, кем останется женщина без мужчины - королевой или бесхозной вещью
Ух... Я вот думаю, что меня кольнули бы сейчас такие слова о другой женщине. Я сейчас выбита немного: медленно возвращаюсь к тренировкам после длительного перерыва по здоровью, по бизнесу тоже такое: медленно поднимаю после (( Но это "кольнуло" не про страх потери мужчины рядом, а про мою несостоятельность сейчас.
Моя не Люба, за комплименты другим никогда ничего не говорит.

Сегодня на рынок ездили.
Продавец молодая, высокая и худая девка лет 30.
Просто приятный по ощущениям человек и жене тоже она нравится (чего не скажу про сменщицу). Постоянно у неё покупаем.

Я продавцу говорю:
- О! Какая вы сегодня особенно красивая.


Та непонимающе смотрит на меня и на жену. Не знает как ей реагировать.

А Оксана тут же добавляет:
- Особенно золотая коса идет к лицу.

Люди часто действительно недопонимают что за комплиментами может не быть ничего эдакого, совершенно. А просто передача приятных эмоций, и подъем хорошего настроения за так.

Хотя наверное иногда такие комплименты могут быть и неадекватными.

PS
Раз 5 за 6 лет мне не ленились писать в личку в таком стиле: что мол мне изображающему из себя семьянина, не хрен делать в блоге Лены Миро и тем более позволять себе всякие восхищения. Это оскорбительно для жены.

Если бы для неё это было оскорбительно, она бы не запретила бы мне ничего, а просто послала бы на хер.
мне это ни о чём не говорит
я терпеть не могу советский кинематограф)
Точно! А она ему романтик устроет со стриптизом и шампанским, чтоб заставить его посмотреть на неё другими глазами

Edited at 2017-01-14 06:11 pm (UTC)
Для меня длинноногая единственная и в мыслях и в жизни.
И да я тоже модой специалист, который дорого стоит, уж точно дороже чём 60℅ не молодых специалистов
Есть такие товарищи у меня, парочка одна- он рассказывает про других женщин при своей девушке, с подтекстом эротики. Она тут же дует губы и включает ревность, он начинает её успокаивать и обнимать, она типа обижаться... Короче игры у них такие.
У меня муж такой. Это типа игры. Ему очень нравится когда я типа равную, без истерик, но именно с надуванием губ (иногда в таких играх ржать начинаю, он обижается.. Мож из образа выхожу). Но он сам реально ревнивый, это ппц. До рождения детей полный контроль был телефона, сетей, даже посиделок с компанией (приезжал посмотреть с кем я сижу и есть ли там мужчины). Имхо комплексы с юности
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это реально шатает самооценку просто, если самооценка не стабильная, короче, просто ревность, а ревность это как вспышка эмоций,  все проходили хотя бы раз)

>Женщине, у которой всё в порядке с финансами и фигурой, легче почувствовать себя королевой

И мужик ей совсем не нужен. Она сама может себя обеспечивать и сама собою восхищаться.

Но и остальных женщин осуждать не надо. Не всё от них зависит. Патриархатное угнетение.

>И таких «Люб» в нашей стране -- миллионы.

Да-да. Все начинаем молиться на Евгению Васильеву.




Edited at 2017-01-14 07:01 pm (UTC)
Вот блин вначале читала и даже не сообразила, куда Лена клонит! Потом "скисший воздух" меня привёл в восторг, и я поняла!))
О ревности женщин можно слагать легенды! Одна знакомая меня выспрашивала: почему ты не приезжаешь к мужу на работу внезапно и не проверяешь с кем он??
Я была в диком недоумении! Отвечаю: Мне в голову даже не приходило...
А она говорит: Вот тебе не приходило в голову, что другая там сейчас небось клинья под твоего мужа подбивает! Все, занавес. Свела с ней общение к минимуму.
Я вся такая в своём мире, а тут посылают мужа контролировать! Идиотизм!!
Теперь научилась отвечать, что муж тоже человек! И у него есть свобода даже по законодательству!
как же тяжко живётся той женщине, но ты правильно сделала, что оградила себя от общения с ней
Это точно! Моя жена не работает, ушла к маме, устраивает скандалы и... боится что её бросят!
До слова "курица" получил удовольствие.

домостройка
А как же это: "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть"? Вот раз прилепился, то и пусть прилепленный ходит! А то развели тут, понимаешь, антидомострой, посторонними адвокатессами восхищается. Пусть восхищается ими исключительно в форме увеличения гонорара.