Содержанка не может быть красивой

Мне очень жаль девочек, девушек, женщин, которые отношения «строят». Увидят мужчину -- оценивают его. Насколько перспективен, что может дать.

Вроде, и логика их понятна -- устроиться потеплее, ни в чём себе не отказывать, получая помощь.


Фото: Фото: img.com.ua

Наивные. Они думают, что это -- счастье.


Мне нужен абонемент в спортзал. Не в обычную качалку, а в элитный клуб. Хочу сделать сиськи, иметь машину, жить в большой квартире с видом на всю Москву.

Это ли не счастье?

Мама с папой не обделили внешностью, но нет ведь пределам прекрасного! Нужно в салон, сделать губы, исправить прикус, уменьшить нос. Сохранить молодость и приумножить, что отпущено было природой.

И девочка представляет себе, как клюнет на неё уже состоявшийся старичок или перспективный сынок богатых родителей. Женится и сразу отправит в спа -- отдыхай, милая, расслабляйся, а я пока сбегаю и куплю тебе по карату в уши.

На Новый год -- машина, на день рожденья -- квартира. А девушка всё ещё лежит на массажном столе -- красоту сохраняет и приумножает.

Скажу больше, если она не совсем дура, то и изменять не станет. А зачем ей тыканье чужим пенисом в её ухоженную пиписечку и депилированный лобок? Вот ещё -- рисковать достатком, ради сомнительного удовольствия.

Да и, давайте начистоту совсем, содержанка -- фригидна, потому что возбуждает её лишь она сама.

Не жизнь, а рай за чужой спиной и за чужой счёт.

Я хочу показать вам фотографии некоторых женщин. Не факт, что вы найдёте себе богатого мужика как они, но всё же -- вглядитесь в их лица:


Фото: соцсети

Все бабы тут -- довольно молоды и были красивы. Они следят за собой, у них, благодаря мужьям, были или есть для этого средства. Работа для них -- не вынужденная мера, а развлечение. Они занимаются тем, чем хотят.

Но что с ними, почему они так не по-возрасту старо выглядят?

Разве недосыпают? Стоят на заводе в ночную смену? Какие-то новейшие достижения в области красоты недоступны им?

Всё доступно, всё есть, но нет былой красоты.

Для счастья в глазах нужна не машина, не спа-салон, а любовь. Без неё мы чахнем, а с ней расцветаем, без неё нет жизни, а уж красоты -- тем более.

Бойтесь своих желаний, зайки. Поверьте, для счастья вам нужен не мужик с кошельком, а любовь.


Recent Posts from This Journal

  • Лучше Моники!

    Жирную и старую Монику Белуччи любят жирные и старые. Не только, конечно, те, кто -- уже, но и те, кто стремятся стать такими. Видела, как одна…

  • Свалила и как живёшь?

    Насмотрелась я на тех, кто решил свалить и, главное, свалил. Ну, тема модная во все времена -- на Родине всё плохо, а за бугром -- райские кущи. В…

  • Жирная Америка

    Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде. Оказалось, Америку я не знаю ни фига. Не знаю от слова…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Еслиб мы действительно знали что нам нужно)
Последнее время про любовь как-то и забыли и действуют по формуле любовь= " кошелек".
А любовь нужна от мужчины или чтобы мы любили мужчину? Конечно все за взаимную любоффф, но это редкость. Любовь приходит и уходит..
ну естественно
но даже успешные случаи, когда всё материально сложилось, тоже хреновый вариант
Мне кажется фото подобраны не самые удачные, из них я знаю только Юлию. И все таки все зависит от человека. Если дальше продолжать логику содержанки, то по закону жанра у нее должен быть любовник или любовники, а значит и любовь в глазах и стремление быть красивой.
удивлялась раньше,почему такие женщины,как на представленных фото,ужасно выглядят! ведь правда:все есть-время,средства...влюбиться боятся видимо,вот и зачахли

Любят в основном богатых, никто не любит нищих)

Миром правит любовь.

Любовь к деньгам, кстати, тоже))
Лена, женщина на фото посередине - уже в мире ином, о ней - в прошедшем...

Но почему же ты называешь этих женщин красивыми, а подобрала, будто первые попавшиеся их фото? Мне нравится как выглядит Зудина и у Высоцкой - приятное лицо, а неудачные фото могут быть у каждой...

По сабжу - в точку!
да, о ней -- в прошедшем
очень мне её жалко
больше двух других
Вторая на фотках умерла уже. И вроде как денег там больших не было, был особняк, который вернули, как отбранный в революцию.
Зато был муж не особо выдающийся актер Пороховщиков. Тяжелая в нее жизнь с ним была. Но она его очень любила. Там дело не в деньгах было.
А по тексту полностью согласна.
я не думаю, что там была любовь
это версия, конечно, но он ведь её высосал

Это фото Высоцкой после трагедии с дочерью? И никто не знает, что на самом деле у них происходит внутри. А это тоже очень сказывается на внешнем виде.

сложно все. любовь то зла так то, можно и козла полюбить. и чего потом? тоже красоты не добавит.
Разве Юля Высоцкая содержанка?) Вполне самодостаточная женщина, узнаваема и без мужа рядом. Создала соцсеть, пишет книги, ведет передачи, имеет массу поклонников.
В последние годы она и правда стала хуже выглядеть, но в ее оправдание могу сказать, что горе никого не красит. Который год ее дочь в коме(