Настоящий секрет красоты

Вы видели мультик про Чипа и Дейла? Вот у меня была подруга -- вылитый Дейл. Это тот из двух, который придурковатый.

Лично к Дейлу претензий нет. Бурундук, что с него взять? А вот подруге не повезло. Похожа на хомячка, уродилась такой.


Фото: filmz.ru

Пока мы в старших классах только-только закинули своих кукол на антресоли, хомячок Марина уже вовсю отбивалась от ухажёров. В институте ей вообще не давали проходу -- и парни бегали, и богатые спонсоры на машинах кружили вокруг неё.

Всю жизнь Марина купалась во внимании противоположного пола, мужики реально считали её неотразимой. Её -- с лицом и телом хомячка Дейла!

Слепые что ли все мужики вокруг? Нет, они не слепые, и, по-своему, правы. Я разгадала тайну.


Марину делала красивой кожа. Она важнее всего. Фарфоровое личико -- гладкое, ровное, без единой морщинки и «оспинки», позволяло не замечать неправильных черт.

Нос-картошкой? Глаза маловаты? Улыбка кривая? Всё это просто не замечали, настолько кожа её была безупречна.

Другая моя знакомая -- Оля. Красивая баба, реально не придерёшься. Профиль, анфас, высокая, стройная. Сиськи огромные, тонкая талия, длиннющие ноги. Всё хорошо в ней, один порок -- на лице остались шрамы от подростковых прыщей.

И -- всё, вуаля. Никому не нужна. Никто не замечает её красоты.

Кожа, её состояние, отсутствие шрамов, рубцов, морщин -- всё это делает нас красивыми. Хорошая кожа -- будешь казаться красавицей, несмотря на то, что похожа на хомячка. Плохая кожа -- никто не заметит твоих идеальных черт.

Так неужели, шрамы, рубцы, «оспинки» и морщины на лице -- приговор?

До последнего времени это было так. Ну, пока у косметологов не появились лазерные технологии.

Фракционное лазерное омоложение кожи -- это процедура, направленная на восстановление её прежних свойств.

Лазер позволяет вернуться к состоянию кожи, которое было ещё до проблем, испортивших внешность. Процедура возвращает эластичность, повышает упругость и улучшает цвет.


Фото: sarmedical.ru

Лазерная шлифовка работает сразу по трём направлениям.

Во-первых, процедура стимулирует глубокий слой кожи, который вырабатывает коллаген и эластиновые волокна. Если при инъекциях нам «закачивают» гиалуронку извне, то при лазерной шлифовке наш организм сам омолаживается, получив импульс. Кожа становится упругой и свежей.

Во-вторых, лазерная шлифовка «срезает» морщины. Мелкие -- полностью, глубокие делает менее выраженными. В комплексе с происходящей выработкой коллагена, эффект нарастает со временем и становится ещё более выраженным.

В-третьих, лазер действительно устраняет последствия угревой сыпи, шрамы, которые остались после неё, избавляет и от травматических шрамов и растяжек на теле.

Хочу обратить особое внимание, что процедура лазерного омоложения даёт сразу все три вышеперечисленных эффекта. Всё это происходит в комплексе, а врач-косметолог лишь выбирает, исходя из ваших проблем, по какому направлению «бить» сильнее.

Но не каждый лазер настолько хорош. Лучше всего выбрать фракционный, он эффективнее.

Фракционное лазерное омоложение лица -- не только более щадящая, но и более эффективная процедура. Поток лазерного луча разделен на большое количество фракций -- точек, что менее травматично.

При этом лазер работает на всё тех же трёх уровнях, оказывая глубокое, срединное и поверхностное воздействия.

Неважно, сколько вам лет -- лазерная шлифовка решает проблемы, связанные с любым возрастом. Главное, выбрать хорошую клинику, грамотного косметолога и современный лазерный аппарат.

В клинике SARMEDICAL фракционное лазерное омоложение кожи проводят на самом новейшем оборудовании. В центре работают опытные врачи с соответствующей лицензией, которые без проблем восстанавливают цветущий вид кожи.

Их -- смело рекомендую. Велкам. С хорошей кожей вы станете намного лучше.

С какими проблемами кожи вы сталкивались? Как решали их?


Recent Posts from This Journal

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

  • Кого хотят мужчины?

    Знакомьтесь: Лорена Рэй, новая девушка Леонардо ДиКаприо. 23 года. Модель. Фото: Getty Images Лео, безусловно, селеб категории «А». Для многих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне моя косметолог говорила, что глубокая лазерная шлифовка - это просто как гематома изнутри.
Глубокие слои кожи затвердевают и появляется эффект разлаживания морщин.
Поэтому пока только гилауронка.
У подруги розацеа
Не может вылечить
И следов много
Это ей поможет?
Кстати да кожа, как и зубы например это важно!
А у меня много родинок на лице, давно комплексовала по этому поводу
Сейчас немного обозначились возрастные изменения, но я, как то ни на что не решусь
Из проблем на лице - только синяки под глазами, глаза глубоко посажены и синюшные. Че не делала, нихрена не помогает. Может кто-то нашел решение, поделитесь .. Кроме корректора , разумеется.
А вообще, кожу надо бересь смолоду, как и все остальное.
А я верю, в то что девушка со шрамом на лице (и не только конечно там!) может быть бриллиант :-)

Открытый взгляд и не скрываемый шрам, очень импонируют- оттакой девушки честностью и жизненным опытом веет за версту !!!
у меня такой эффект стал после инъекций гиалуронки - лицо гладкое, как коленка.
Никакой пористой кожи. Но это побочный эффект. Главный эффект - отсутствие морщин и носогубных складок.
Мне косметолог сказал, что лазер - это больновато и потом недели две будет страшная рожа.
После инъекций рожа страшная в рытвинах от уколов дня два-три.
мне Дейл нравился))
С кожей, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо с детства. Даже прыщей в подростковом возрасте не было. Помню, бабушка мне как раз в тот период, привезла какой-то крем из грецких орехов - просто волшебный...
хорошо, что сейчас косметология шагнула дальше бабушкиных рецептов
была атомная война на лице. спас хороший врач - диагностировал начало серьезной проблемы со здоровьем. вылечили, отшлифовали, теперь профилактика и грамотный уход.
лазер недавно для себя открыла. результат понравился.
ох ну ничоссе куда кибернетика дошла!
нада мне тож чо нить омолодить :)
кроме гиалуронки в носогубку ничего пока не делала.надо поизучать темку с лазером)
Атопический дерматит (нейродермит) на 50 % тела, до 33 лет. После этого ужаса прыщи и угри вообще дефектом не считаю.
Но про мужчин зря. У меня есть подруга, у нее вообще ихтиоз - тело покрыто чешуей, плюс аллергии. Но от мужиков отбоя не было, и мужья и любовники.
Ну нормальная у Вас подруга. На Скарлетт Йоханссон похожа. А женщину красивой делает не элитный косметолог, а элитный алкоголь )))
Я с проблемами кожи сталкиваюсь каждый день!
И решаю решаю решаю...
Лучше поехали на лыжах ещё раз куда-нибудь я научилась)
Присоединюсь к мнению.
Лучше лазера процедуры не делала.
Великолепный результат.
Гладкая кожа - здоровое потомство. Природа, инстинкты.
Комментарий не по теме конечно... Просто не понимаю что происходит. Полтора года назад родила ребенка, до недавнего времени выглядела ужасно,руки сардельки,массивные короткие ноги,щеки( по типу телосложения-коренастая),всегда широкие плечи,в весила почти 60 кг при росте 170. Села на жёсткую диету,похудела до55. В зал хожу последние полгода. Но в таком виде я не нравлюсь никому. Хотя худой себя не считаю
Все окружающие говорят раньше лучше было,даже муж, но как могло быть лучше не понимаю
За всю жизнь только одну! Девушку встречала с идеальной кожей. Ни морщинки, ни поры, нежнейший цвет лица и прекрасный румянец, но после 25 все равно вид не тот(
Мои проблемы-это морщинки вокруг глаз и веснушки. К веснушкам привыкла, ничего не делаю, глаза - ботокс+гиалуронка. Ну и пилинги зимой. Лазер не пробовала.
Вот к такой примерно описанной красавице бегает ее муж, хотя у нее не шрамы, а перманентные обострения- муж, высокий, стройный богатый красавец бегает покупает роаккутан, часто вижу его в одной и той же аптеке. Но там реально ядерная война на лице, хотя все остальное безупречно. Значит, любит ее. Я несколько лет на аптечных кислотах, результат нравится, у меня очень хорошая дерматокосметолог (кстати, кожа косметолога - лучшая рекомендация, как тело фитнес-тренера) - но лишь потому, что нельзя фраксель - очень аллергичная чувствительная кожа, даже от маленьких доз кислот бывают ожоги. Выбрала бы его, потому что лучше несколько процедур (и дешевле выходит), чем всю жизнь адапалениться.
Удивляют иногда взрослые, хорошо, дорого-бохато одетые, а кожа - дрянь, изо рта пахнет. Зато айфон последней модели. А мамаш, которые наряжают детей с иголочки и балуют их, но кормят дрянью, когда у детишек на лице начало серьезного подросткового акне, - хочется прибить. Родители должны не упустить время, иначе от шрамов и пятен будут комплексы. Никакая красивая тряпка не отвлечет внимание от дефектов кожи. В первую очередь самому человеку неприятно - умываться, принимать душ. Тяжело и больно. Это же здоровье! Какие-то неправильные приоритеты у родителей часто бывают.
лазер весчь канешна. в штатах гк никто не делает уже, все на фракселе коллаген добывают
Сама лично продаю фракционные СО2 лазеры, и они действительно работают, как с качеством кожи, так и с рубцами пост акне, растяжками и т.д. Только не пробуйте на себе китайские лазеры. И еще у каждого производителя разный период реабилитации!
У меня какая-то паранойя с глазами, в декабре делала и ботокс и гиалуронку, но мне не нравится хоть убейся состояние кожи там, какие то мелкие трещинки. Наверное, надо на лазер. И хочу доехать до твоего чудесного питерского врача)))
Год назад сильно высыпало. Пошла к врачу, сдала анализы-- проблемы с желудком. Начала лечить, основная масса прошла. Теперь главная проблема-- пост-акне, поры-кратеры и чёрные точки :/