Учим матчасть

Когда-то я жила в городе со странным названием Старый Оскол. Мне почему-то всегда хотелось, чтобы он назывался Новым. А еще мне каждой клеточкой своего вымученного «школой искусств» тела хотелось стать балериной и оттуда уехать. В балерины меня не взяли. Но я уехала. Сначала в Воронеж, потом в Лондон.

Из Лондона я, пережив смерть Мишки и крах своих дискотек под названием «Спутник Пати», снова на какое-то время вернулась в Оскол.

Я была вся такая «лондонская», наглая и временная, что в меня сразу же влюбился «number one» (или «two») города . А Старый Оскол, что б вы понимали, хоть и адово сельпо, причесанное «Зеленстроем» под альпийские горки, но в нем -- единственный металлургический комбинат в России, который поставляет стали на такие автогиганты, как «Даймлер Крайслер», «БМВ», «Фольцваген», etc.

Так что влюбилась в меня не хуйня из-под ногтей, а вполне себе долларовый миллионер. Колхозан, конечно, но харизматичный. Я тоже в него влюбилась (к слову). И даже сейчас он для меня очень близкий и родной человек.

Но однажды в Лондоне мы поссорились. Это была некрасивая ссора, со взаимными оскорблениями и подсчетом бабла. Помню, лежу я на огромной кровати в комнате с видом на «Гайд Парк» (как хотела) и реву. Звоню девкам, с которыми до этого жила в жопе мира под названием «Вулхамстоу». Еду к ним. Пьем. И одна из них мне дает книгу Маши Царевой «Замуж за миллионера». Нет там сартровской имплицитной философии и какой-то глубокозакопанной мысли, но есть хороший русский язык и что-то такое, что говорит тебе: «Эй, все будет хорошо».

Когда-то Маша этой своей книгой подняла мне настроение. Спустя больше, чем пять лет, я с ней познакомилась. И полюбила другие ее книги. К чему это я?

Не стоит относиться неуважительно к тем, кого уважаю я. Хамство в свой адрес терплю легко (если бы вы знали, как мне все по фиг, вы бы не трудились жать на клавиши), но вот в адрес тех, кто мне нравится, не могу. Баню.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я и в Москве очень неплохо устроена. И теперь уж в Лондоне, в т.ч.
ЙП
йа таг панимаю, уточнять доёт ли машо в жопу давольно бессмыслено?
Самый известный человек из Старого Оскола это Федор Емельяненко.
Маша Царева мне тоже очень нравится.Мой фаворит "Сидим,курим..."
в Новокузнецке еще есть металлургический комбинат, который тоже для полмира металл поставляет.
Вчера Маша с занозой,блин.
Её Саша Кошеварова,реально вытащила меня из послеродовой депрессухи(чо,сильно пафосно сказанула,да?).
Гуляла с лялей,читала на лавочке и распугивала своим хохотом всех беременных женщин и собак.
И как Романова Марьяна,она чудесна.
Она чудесна полюбэ:))
пысы.Я слыщала про Ст.Оскол.Там есть кондитерская фабрика "Славянка".
Re: Вчера Маша с занозой,блин.
Адово говно. Не ешь. Я не ем. Не пафосно, нормально.
Комбинат Росрезерва "Новый Путь" в Старом Осколе, грузились оттуда, ага.
Какой такой Старый Оскол? Пишут что ты родом из Мордовских лагерей?!!!
эти места недалеко от моего тамбовского села...ну акромя лондона..

посоветую дефкам в лондан съездить, скажу что людям помогает енто
Я со своих 15ти лет говорила маме, а потом подруге, другу, благоверному - я имею право опускать своих близких столько, сколько мне влезет, в любых выражениях. А вот они - не имеют, ибо это мои люди, а не их. Единственный серьезный скандал с любимым человеком был из-за этого - он позволил себе в моем присутствии обсирать моего хорошего друга. Короче, это я не прощаю. И себе такого не позволяю, соответственно.
Я получал образование в Орле, одно время была у меня чудненькая девушка из Старого Оскола.:) Это относительно недалеко.
бывалис у вас в старом осколе - босоножками торговали собственного пошива!!!
дыра........ этого не отнять!!!

но у меня ещё похуже.... так что не в лондон свалил а в брюссель

но суть ващет та же
а я про мат часть.
так что Маша имела дела с миллионерами и каков ее личный результат в этом деле?

какие полезные пункты Вам запомнились?
и Вы их применяете,да?
Влюбиться можно и в сторожа. Просто в сторожа сложно, а влюбиться еще сложнее
хороший пост, мерси. приятней читать тебя, а не срач в каментах.
В этом журнале (если, конечно, задасться целью узнать о его хозяйке побольше) огромное количество потрясающих историй.. Особенно в начале. В том числе и про дискотеки. Так что не вопросы надо тут задавать, на которые никто не ответит, а самому несколько напрячься. Будет интересно, искренне..
Все в Лондоне жили в валфамстоу, 3bed house 900 фунтов/мес, красота. Надо было Аквариум делать, а не спутник пати, епть
Сдается мне - писать списки, за что можешь выгнать дело насквозь неблагодарное, лишаешь себя возможности заебашить от плохого настроения, например, такого зануду как я, или просто потомушта тупо не нравится ава или еще какая хня может приключпиться.
И еще. Тех кто при мне говорит хуйню про любых моих знакомых, в их отсутствие, я тоже баню. Не только в нете. Посему одобрям.

А Старый Оскол ничо так городок, лучше Нового уж точно.
Как же жила в Старом
На тот момент одним из самых был Клюка. О городе воспоминания так себе.
Прости уж, но в городе живёт одно быдло которое высоко несёт свои ГОКи и ОМЭК, как будто не въёбуют на нём, а владеют. Девушки еак класс вообще отсутствуют, рождаются сразу хабалками, эдакие бабище. Такого количества уродов нет даже в Ростове на Дону, а он ещё тот...
Всегда говорила мужу о его родном городишке, судя по обилию магазинов Провиант и люди здесь рождаются и работают что-бы пожрать и погнуть пальцы. Удрала от тель, к сожелению приходиться наведываться к родне мужа.
Практически землячка, бгг. Как жилось в "колыбели российского флота"? Лучше/хуже/так же как и в Старом Осколе?