Печальные люди

Я не люблю печальных людей. Скажу больше: эти унылые твари меня раздражают. Мне не дано понять их жирные задницы и настроение ниже плинтуса.

Торгуют по жизни кислыми мордами, которые являются прямым следствием отсутствия регулярных оргазмов.


Фото: Getty Images




Оргазмов у вечно несчастных нет даже не потому, что их не с кем получить, а ввиду сниженного полового либидо.


Печальные выглядят и чувствуют себя как говно. Мало того, что это задумчивое говно никто не желает сношать, так оно ещё и самостоятельно кончить не может.



Не хочет и не может.

Вторая характеристика печальных, которая мне претит, -- это поиск виноватых. Унылые склонны винить в своих бедах кого и что угодно, но только не себя.



Жопа рыхлая? Гормоны виноваты. Сиськи повисли? Грудное вскармливание же, а на пластику денег нет. Почему нет? Так кредит большой, а зарплата маленькая. Почему маленькая? Очевидно же: не получилось с карьерой, потому что материнство отнимает много времени и сил.

И так -- во всём.

Муж не уважает? Это потому что он -- хам, и мама его -- овца. Женщина ушла к другому? Она шлюха, как, впрочем, и все бабы.

Ребёнок кашляет? Его сглазили или простудили. Голова болит? Это давление. А давление почему? «Наследственность», -- постановляет овца, затягиваясь сигаретой после тарелки пельменей, вместо того, чтобы выйти на часовую прогулку.

Человек, который сам ведёт поезд своей жизни, оптимистичен, что бы ни происходило вокруг. Да, бывают и тяжёлые времена, но то, как к ним относиться, кем себя в них ощущать -- жертвой или творцом, -- исключительно твой выбор.

Выбирай второе, если перспектива спустить жизнь в унитаз тебя не прельщает.


Recent Posts from This Journal

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Все правда, не оспорить :)

Только винить других-то легче, чем брать отствественность за свою жизнь.
А ещё проще ныть чем что-то менять.
как всегда верно! люди должны уметь брать ответственность на себя. все что с нами случается-не случайно,это следствие наших же действий,или бездействий..
С ситуацией можно либо смириться, либо изменить ситуацию!) А тут и смириться не хотят, и для изменения что-то делать влом!) Замкнутый круг! ))
А можно просто взглянуть на ситуацию с другой стороны, если изменить не в силах.
печаль
У меня опущенные вниз уголки губ и стоить расслабить лицо- все, толпа советчиков как жить дальше, хотя по жизни оптимистичный настрой
Re: печаль
:-)

Хорошо то как. Люди не равнодушны попадаются, реагируют на уголки губ :-)
Было бы хуже, если бы вообще ничего не замечали и относились бы нейтрально как к похожему или к пустому месту.

Незнакомые прямо могут вклиниться и рассказать где кредит взять по сниженной ставке или какой тренд сейчас по юбкам?!

Наверное это делают все таки люди связанные по работе и родственники. Вы у них постоянно на глазах, и реагируют они наверняка не только на уголки губ,а на все сразу что знают о вас.
Хорошо еще если они просто унылые, хуже когда начинают вздыхать , что мне просто повезло ; с жопой, с мужем, с местом рождения и пр, а им нет
Ощущать и быть две большие разницы)
Хорошо написала. Подписываюсь под каждым словом. Не люблю несчастных людей. Никогда не ныла, хотя было очень сложно временами. Каждый сам выбирает быть счастливым или несчастным. Муж говорит, что я сильнее морально чем он. Видно это и сохраняет наш брак.
а меня вчера вообще
вечным
человеком-праздником назвали
И самое что главное, хер переубедишь унылых, что проблема в них. Кого там, ищут бабку-говоруна, чтоб заговорила печаль-тоску, сглаз, порчу, коленку. Но есть такие, которых я боюсь... это такие печальки, которые изо дня в день пережевывают одно и тоже, повторяют как мантру жалостливую песнь свою. Бррр

Edited at 2017-01-19 08:16 am (UTC)
"Главное, ребята, перцем не стареть!" ))
А если серьёзно
Надо быть в первую очередь свободным - от навязанных стереотипов, от чужих мнений. Только свободный в душе человек способен на творчество и креатуру. Не получилось одна идея, некогда унывать - на подходе другие.!
Есть у меня такая приятельница- в глазах вселенская печаль, вечно болеет. Жалуется, что мужика не найти, секса нет. Я ей объясняю, что все хотят общаться с веселыми и интересными людьми, никто тебя веселить не будет. Говорит, характер такой...))
Эм... Может, это и выглядит, как поиск виноватых, но шаблон такого поведения родители в дестстве детям закладывают. С самого рождения решают все за них, не дают двигаться, как дети отят, есть и спать, когда хотят, трогать то, что им интересно, заниматься тем, что интересно детям. Ребенок до подросткового возраста полностью под контролем. Так и складывается этот образ мышления: если за меня решает все кто-то другой, то и виноват во всех бедах кто-то другой, не я. Подавленная воля. Само по себе это не проходит.
это перекладывание ответственности
взрослый человек сам решает, как ему жить
Я оптимист по жизни. Когда бывает очень трудно, сама себя заставляю быть счастливой и находить во всем хорошее... но мне кажется подход к жизни мы берём из семьи... а ещё от региона зависит: где больше солнца,тем народ оптимистичнее...
!
Основную мысль этого поста я с вами полностью разделяю!

Как думаете, если знакомый человек (или родственник) превратился в такое унылое говно (объективно), которое винит во всем окружающих, можно ли ему как-то помочь?
Re: !
Ой мне кажется надо долго и нудно промывать мозги. Я с мамой периодически борюсь. Объясняю, что если заболела-это не значит, что кто-то сглазил тебя)) Что если хочешь быть здоровой и счастливой надо ее быть, а не ждать, что тебя кто- то сделает счастливее или здоровее.
Всё верно, Лена, всё так...
И после этого ты заявляешь, что далека от эзотерики, но достаточно много вещей у тебя я улавливаю оттуда...
У Большинства же в жизни кромешная задница, но одни, не смотря ни на что скачут по жизни с непоколебимо довольным лицом, другие стараются обременить и обвинить в своих промахах окружающих. Недавно от двух подруг одновременно получила завуалированный выговор, что я не должна демонстрировать свои голы, это их ущемляет. Вот блин и приехали.
Быть унылым говном - это жизненная позиция.
русские глазами иностранцев
Забудьте про медведей с балалайками!
Сегодня в глазах иностранцев русский - это хакер-профи, который не любит общественный транспорт и походы к стоматологу,
а русская женщина всегда с маской озабоченности на лице, ненавидит саму мысль о старости и обожает меха.
А чего их осуждать и обсуждать?
Пусть живут как хотят.
Главное не заразиться от них...они заразные как чума
Поэтому от них подальше надо, и самое лучшее это не стать одним из них.
А когда их видишь и понимаешь - это уже первый шаг в нужную сторону...подальше.))))
Я таким советую книгу Норбекова прочитать, "Опыт дурака.."....если прочитают, можно дальше поговорить.
Если нет...подальше убегать ))))
вроде бы всё правильно сказано. Но вот как грустному и чувствительному меланхолику стать жизнерадостным хохотливым холериком? да никак! надо быть собой, но не доставлять неудобств окружающим. Темперамент уже не переделать. Да и ломка темперамента, когда человек пытается быть и казаться тем, кем он не является, приведет к еще большей депрессии.
У меня практически такое же отношение к людям со стекляшками вместо глаз и с маской печали. За исключением того, что они не злят сами по себе. Обычные люди, до которых особо нет дела, а им скорее всего нет дела до тебя.

Но! Ненависть закипает, когда начинается нытье! Особенно про испортившее жизнь детство, когда виноваты не так что-то делавшие родители, учителя, партия любителей пива, в классе было херовато...

Мне тоже в 12 лет адресно- мужик в бассейне показал эрегированный член и приветливо улыбался. И в ментовку забирали за кражу которую я не совершал.... так чета я ни к гомикам, ни к блатным не прибился.
Большей хрени, чем отсыл к своему "неудачному детству" не знаю.

Ладно списывай все на это. Пусть так. Оставайся там в своем детстве на веки. Но зачем вслух и при отсутствии запроса плакаться ???

Осуждающий или злой взгляд печального, тоже ни чего хорошего, но этот хотя бы молчит.

Edited at 2017-01-19 08:34 am (UTC)
Так и есть
Любую ситуацию, условия можно изменить. С большими или меньшими усилиями.
Странно что люди пассуют порой даже перед простыми решениями, предпочитая плыть по течению.
Меня больше всего бесит отмазка из-за возраста. Возраст уже не тот, вот раньше бы ..., а сейчас всё - буду так доживать