Узаконенная педофилия

Когда Пугачёва трахает Галкина, всем противно, но многие себя успокаивают -- взрослые люди, сами разберутся. Алле 67, Максиму сорок. Да и, к тому же, не факт, что кого-то в этой парочке возбуждают женщины.


Фото: prozvezd.info

Опять же, когда старый хрен берёт молодую жену с разницей в возрасте лет в двадцать, все смотрят на это нормально. Ему, как например Диброву -- 57, ей -- 27, пусть трахаются. Противно, конечно, но это ведь их решение.

Педофилией в этих случаях и не пахнет. Что в 40, что в 27 -- мозги уже есть. Это вам не 15-летнюю девочку в откровенной фотосессии отсношать.

На днях мне пришло письмо от читательницы. Она считает, что есть узаконенная педофилия.


Хочу, чтобы вы прочитали:

Я постараюсь быть краткой и сразу перейду к сути. 

Мой бывший мужчина встречается с 18-летней девочкой. Ему скоро 32. Ей - едва исполнилось 18. Исходя из его странички в соцсети и первой опубликованной фотографии, их отношения начались, когда ей было 16, а ему - 30.

Я не хочу, чтобы ты подумала, что я ревную его к ней.

Да, мне интересно, как живет этот мужчина. Но мой интерес, скорее, праздный, и так как меня с ним что-то связывало хотя бы недолгое время, мне правда интересно, что у него происходит в жизни.

До меня просто не доходит, что общего у 30-летнего мужика с 16-летней школьницей?!

Ведь помимо половой жизни они же о чем-то должны разговаривать! А  о чем разговаривает взрослый 30-летний дядька с опытом бывших отношений с 16-летней малышкой, которая вчера школу закончила?!

Если я, 28-летняя кобыла, охомутаю 16-летнего мальчика с юношеским пушком под носом, общество меня зассыт и заморозит. Да и что у меня с ним общего? У него свои тусовки и интересы, у меня - свои.

А на отношения мужчины, которому уже за 30 и 18-летней девочки все смотрят нормально. А чо, 16 лет - официальный возраст согласия. Все как бы по закону! А то что она вчера школу закончила, а у него уже чуть ли не седина в лобке виднеется (это я утрирую, конечно) - это ничего!

Может, конечно, негоже лезть в чужие отношения и вообще, это нормально, ведь оба совершеннолетние. Но у меня возникает странное чувство омерзения.

Неужели он не может найти себе подругу среди ровесниц? Или ему просто так удобно, ведь юной девушкой так легко помыкать. Я же знаю, что он за человек - он манипулятор и абьюзер, он очень "токсичный".

Лен, если тебя заинтересовало мое письмо, пожалуйста, опубликуй его в блоге. Мне очень интересно твое мнение и мнение подписчиков: нормально ли это, когда 30-летний мужчина сношает 16-летнюю девочку?

Ведь не в шахматы же они играют, Лен!

И еще хотелось бы узнать мнение людей, у которых есть дочери в возрасте от 16 до 18 лет. Как бы они отнеслись к тому, чо их девочка встречается со взрослым мужчиной?


Ответите? Должно ли общество, помимо возраста согласия, как-то регламентировать и разницу лет между сношающимися?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да пусть ипутся. страна должна приростать. 16 лет мозг уже есть. если его нет в 16 то в 26 не будет
почему она не викисает из его соцсетей?
В хф "Рассказы" показан традиционный конец таких отношений, когда удовлетворивший свою похоть подтоптанный мужик сказал своей малолетней партнерше: ...о чем с тобой трахаться?...
не факт
мужикам, которые не обременяют себя умом, нужно только мясо
На мой взгляд - просто злость обиженной бабенки. Какая тебе разница, с кем живёт твой бывший? Ещё и фото в Инстаграме под лупой рассматривать. Неужели в 28 лет нет других интересов?
Конечно, ненормально. Но пусть с этим разбираются родители девочки. Бывшая кобыла тут уж точно не при чем.
Девочка совершеннолетняя. Как Вы представляете разборки с родителями?
Дело не мое, конечно, кто там с кем чего. Но лично мне не нравится, когда ко мне клеится старый мерзкий мужик. Запретила бы таким вторгаться в личное пространство женщин в принципе :D
Очередная брошенка?
Обожаю женщин, которые "из праздного интереса" следят за бывшими и обсасывают их личную жизнь.
Да ради Бога, сколько людям лет - без разницы.
Главное чтобы были счастливы!

Да сейчас такие 16ти летние пошли, что в свои 30 иногда чувствую себя сикухой (спасибо им за это конечно)

Когда я познакомилась со своим первым мужем, мне было 17, ему 31. О своём возрасте он соврал, выглядел хорошо, а паспорт я тогда ещё не проверяла.
По поводу того, что может быть общего. Мужчина в такой ситуации воспринимается как отец, как учитель. Ему веришь, его слушаешься. Он тоже тебя слушает и периодически поддакивает. Мужчин в такой ситуации привлекает то, что он полностью рулит отношениями, его авторитет становится выше родительского.
Обычно, по моим наблюдениям (не только за собой) года за 3-4 очарование взрослым мужчиной проходит и становятся интересны мужчины помоложе. А потом и до ровесников недалеко. Бывают исключения, когда мужчина действительно интересен или когда появляется ребёнок. К счастью, детей у нас не было.
Своей дочери я бы не рекомендовала встречаться с мужчиной настолько старше. По крайней мере, лет до 25.

Не ДАЙ Господи такого!!! Но..Если вдруг...Мои (наши) Действия: Найдем с отцом моей дочери (ей 14) этого "дядю" и Вырвем **ца. Пусть судят.
наверняка ему есть с кем поговорить среди своего окружения, которое он нарастил к своим 32 годам
а с ней ему прикольно, весело и молодое тело, и секс небось неплохой) вот и все
апагаварить?)) че за вопрос
Я с мужем начала общаться а 18. Разница 21 год. Возраст это не всегда важно. С некоторыми женщинками и в 30 поговорить не о чем...
Эти люди - странные, однозначно. И 16-летние, и 32-летние. Но не извращенцы, а немного убогие. Убогие не потому что их общение не нормально, а потому что нечто не самое лучшее в их анамнезе позволяет им позволять СЕБЕ такое общение. Нормальному мужику нравится 16-летняя, но он не будет браться да позориться, его отношение к жизни и здравый смысл не дадут фантазии развиться, или не доведут до действий. 16-летняя вполне готова к общению с мужчиной "как взрослая", потому что со взрослой себя сравнить не может, она в моменте максимально взрослая. Но девушка умная, с хорошим кругозором и приличным кругом общения реально умом понимает, что это нездоровая хрень и ей оно не надо. И вообще - не романтично. Опасным не считаю, оттого и ограничения не считаю нужным вводить. Тут ведь беда не в том, что люди это делают, а в том, что они в принципе кривые.
Нет, я не считаю правильным регламентировать разницу лет между М и Ж просто потому что знаю пары, где люди друг с другом счастливы с большой разницей в возрасте. Вот они видят свое счастье таким. Я могу видеть его другим. И нельзя за это кого-то осуждать.
По сути вопроса: нет, общество не должно регламентировать разницу лет, только возраст согласия.
По сути письма: "Аааххх, как он посмел променять меня на глупенькую молоденькую девчонку?? Наказать публично гада! Забыла добавить: мне настолько на него плевать, что я два года спустя продолжаю лазать по его соцсетям!"
даже если ей не плевать, что это меняет?
тридцатилетний хрен трахает ребёнка