Примитивные свиньи

В очередной раз убедилась, какие вы всё-таки простенькие. Я бы даже сказала: примитивные.

На мой вопрос о том, как бы вы хотели провести старость, добрая половина из вас поставила в центр ответа внуков.


Фото: Getty Images

Внуков, которых у вас нет. Внуков, которые не факт, что будут. Внуков, которые если и будут, не факт, что захотят проводить время со своими примитивными бабушками и дедушками.


Как вы вообще живёте без интересов и увлечений? Проснулись, опорожнили мочевой пузырь и кишечник, поели, поехали на работу, притащились домой, потупили в телевизор или в Интернет, легли спать. 

Вот из чего вы состоите. Это ваше нутро. Не отпирайтесь.

И если выдернуть из уравнения работу, вам совершенно нечего делать с самими собой. Именно поэтому на место образовавшейся пустоты вы поставили внуков, которых нет, и которых вам никто не гарантировал.

То время, которое вы сегодня забиваете перекладыванием скрепок в своих офисах, вы планируете посвятить внукам. Внукам, которые, если и случатся, будут, надеюсь, настолько развиты, что не захотят тратить время на своих дебилок-бабушек и дебилов-дедушек.

Да, вы дебилы. Но пока ещё у вас есть шанс перестать ими быть.

Для этого нужно поднять свои рыхлые задницы из офисных кресел, которые вы пропердели, и начать жить. Осознанно. Здесь и сейчас. Так, чтобы вам было интересно. Так, чтобы с вами было интересно.

Пока с вами тухло. И не только окружающим. Вам с самими собой -- тухло. Чтобы стало по-другому, нужно вырасти из жрущих и срущих животных, коими вы сейчас являетесь, в людей.

Воспитывайте в себе личность, пока ещё есть время. Оно того стоит. Траст ми, мои примитивные человекоподобные обезьяны!


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Буду наслаждаться жизнью, фотографировать и всячески радовать себя и мужа- хватит с меня пожалуй пеленок и воплей, капризов и прочих детских радостей)
Надо не только жопу поднимать с дивана, но и голову с телефона и планшета.
Я даже мужа в планы не включаю, потому что не факт что захочется замуж и тд, а внуки это совсем далеко) рассчитываю только еа то, что заведу собаку)
странные люди)тоже в шоке с комментов - не факт что даже дети будут общаться, а они о внуках мечтают))
не хотят понимать, что у каждого своя жизнь и никому по большему счету до нас нет дела (как ни прискорбно)
почему бы им не пообщаться с самими собой?
а им это не надо
им с самими собой неинтересно

Хочу , когда буду немолодой ))) на заработанный свой капитал жить например в Испании, посещать музеи , театры.изучать искусство , сейчас на это нет времени и возможности. Так же рисовать ,заняться живописью.....в мире столько интересного!!!!!!!

Да и внуков тебуют от детей, потому что делать нефига. Было бы чем заняться - не канючили бы.

Действительно, многие живут ожиданиями, как сложно полюбить себя и наслаждаться жизнью, а ещё сложнее посвятить эту жизнь себе, а не будущим внукам!

внукам оно не надо
посвящённая тебе жизнь -- тяжкая ноша
Общение с семьей это ценно. Мысли о внуках- это желание быть и видеть своё продолжение в ком-то. Я конечно мечтаю, что в старости я буду видеть друзей и мужа, но честно , а вдруг все поумерают, позаболеют. Встречи и новые знакомства в старости не такие яркие и эмоциональный как сейчас, а вот дети и внуки - это гарантия счастливого общения (это если "получились"). А так театры, хобби, выставки и йога с плаванием - этого добра и сейчас навалом в жизни и никуда не денется в старости. Об этом нет смысла мечтать. Всё равно как мечтать о хлебе в магазине.
своё продолжение?
то есть ты низводишь отдельного человека до статуса твоего продолжения?
В итоге с внуками играть никто и не хочет потом, хлопотно это. У нас с бабушками так.

Я прошлый пост никак не комментировала, но я понимаю сейчас, почему внуки были упомянуты. Став матерью, осознаёшь, кто такие внуки в принципе. Ребёнок твоего ребёнка это почти что твой. Предполагается, что любая нормальная мать внуков хочет. Не знаю, насколько большое место они занимают в старости, и не знаю, в центре ли они. Но без них как-то не представляю старость как таковую

Нам с мужем никто не помогал с младенцами до трех-четырёх их лет, наши бабушки и дедушки тупо отказались. Нет и все. и я, понимая, как это тяжело- решила про себя, что буду помогать своим детям максимально с их детьми, как это понадобится.
Да, я помню эти комменты в посте - о внуках в каждом втором комменте. Это значит сначала растишь своих детей, растишь, и типо ты унылое говно, потому что у тебя дети. А потом по ходу дети вырастают, оправдывать себя становится все труднее и тут - опа, дубль два, а давай-ка я себя теперь пожертвую на детей своих детей. Скучно все это.
Я для себя поняла, что я не хочу знать свое будущее. Хочу думать, что оно будет каким угодно. Не хочу его планировать. Многие планируют что-то и живут планами, а в настоящем жизнь говно. Моя жизнь стала классной именно тогда, когда я перестала загадывать наперед. Кто-то скажет, что это глупо и безответственно. Но свое будущее я делаю только вчера, сегодня, завтра - живя с полной отдачей. По всем законам логики так оно и должно продолжаться:)
Меня не задевает вышесказанное) про внуков писала, но не в первую очередь и после слова может быть) не могу утверждать, что живу интересно и как мне хочется, но к этому я стремлюсь. Невозможно всегда быть на гребне и на плаву, всякие бывают периоды в жизни. Иногда даже можно недолго побыть УГешечкой) главное, чтобы все в меру. Жизнь продолжается!