Новая президентша Америки

В Америке -- новый президент. Пока первая леди Мелани Трамп затмила своим видом всех, а сам Дональд произносил клятву, русские люди чему-то радовались.


Фото: соцсети

«Давай-давай, Обама, давай на выход!» -- визжали россияне в соцсетях, а впрочем, и продолжают визжать.

Особенно им радостно стало, когда Трамп одним из первых своих решений удалил раздел, посвящённый правам геев, с официального сайта Белого дома.

Ну, решили россияне, это -- знак.


Заживёт, мол, теперь Америка, как ей положено. Без прав геев, почти как в России. Стену выстроит на границе с Мексикой, а нам, русским людям, станет от этого намного уютнее.

Ну, как же, мы тоже любим огородиться.


Фото: соцсети

Очнитесь, милые, придите в себя! Трамп -- президент США, и будет думать лишь о своей стране. Как вернуть в неё производства, улучшить экономику и медицину, как повысить уровень образования и снизить там безработицу.

Нам это всё -- до лампочки.

Никаких поблажек России не будет. Да и не нужны они нам. Ваша радость по поводу нового президента Америки напоминает мне веселье челяди, которую не позвали на свадьбу господ.

Вам-то какая разница, кто теперь там рулит за океаном?

Вот представьте, не Трамп, а вы вдруг стали президентом Америки. Вы -- весь такой россиянин и патриот. Что бы вы стали делать?

Я расскажу, что -- мигом забыли бы о своих корнях. Санкции, может быть, сняли, но всё внимание сосредоточилось бы на проблемах страны, которой вы управляете. Не на России, а на США.

И Трампу Россия почти безразлична. Намного более безразлична, чем вам.


Фото: соцсети

А, впрочем, Мелани на инаугурации была хороша. Намного круче, нежели Джеки Кеннеди, как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Обе хороши для своего времени.
Даже на два шага вперед каждая.
Все что вы перечислили относится к внутренней политике. На это всем россиянам наплевать. Гораздо важнее как он будет выстраивать внешнюю. Вот тут, если Трамп сдержит свои обещания, есть повод, хотя бы не для радости но для здорового оптимизма, имхо.
Для 60-х годов прошлого века - Жаклин кофетка)))
Тогда ещё не был изобретён фотошоп
Вот и отлично, что Россия ему безразлична. Пусть своей Омерикой занимается. Оттого россияне и счастливы ))
Мелания такая красотка!
А про Трампа все визжат, что он лучше Обамы. Только откуда все об этом знают? Он же только-только вступил на пост президента.
Элегантность , она без времени.. Что 60е, что 2017 год
а мне она чем-то раису горбачёву больше напоминает, а не жаклин
Радует, что появилась первая леди на которую приятно смотреть. А про интересы... нет никаких интересов стран, есть интересы правящей верхушки и уровень общественного влияния на неё (как правило не сильно высокий), но лучше про наряд мелании от Ральф лорана, чем об этом)
Смешно от заявлении русских "Трамп наш!"
Россия ваша. И все. Точка.
А Трамп американский.
Славянские женщины самые красивые! У Трампа хороший вкус.

Насколько я поняла из прочитанного о ней, Первая леди еще и умна . Посмотрим и сравним...

Если честно, мне Джеки никогда не нравилась. И всегда было странным, что её так возносили. Неглупа, воспитана , хороший вкус - да. Но не более..
Меланья-великолепна,а вот Мишель, на этой последней встрече выглядит плохо,и одета неудачно.Какие-то непонятные женские штучки,есть много фото,где она выглядит очень достойно.
Мелания красавица, королева, а Мишель так себе.

Тоже обратила внимание на Меланию - такая красотка! Ну Трамп, по-моему скромному мнению, все-таки лучше, чем Клинтон) но я кипятком от радости не писаю. Есть и есть. Надеюсь, что он оправдает ожидания своих избирателей. Я не понимаю, зачем вокруг инаугурации такой ажиотаж по телеку был, как будто Трамп президентом России стал.

годная тетка да.
на америку слегка пох. вот доллар падает по маненьку-мне не выгодно. мож трамп поднимет? доллар в смысле.
Мелания была прелестна в этом небесно-голубом наряде (мой любимый цвет).