Лайфхак от пони

Если пони хочет вести активную социальную жизнь после родов, посещать ночные пьянки и нюхать пыльцу афганских лугов, ей необходимы приспособления, облегчающие гадости материнства.

Пока пони трезва, необходимо создать банк молока прозапас. Рецептом для всех куриц страны делится Ксения Анатольевна Собчак.


Фото: соцсети

«Мой лайфхак для нормальной социальной жизни - Хрень от Хрени для создания банка грудного молока!

Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет - есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик»!


Молокоотсос -- хрень действительно стоящая. Можно сцедить молочка перед пьянкой, а можно, когда он сломается, заставить рукожопа-мужа его чинить.

Не починит? Прекрасный же повод для скандала! Ты, Максимушка, рукожоп, и полетишь поэтому на курорт в экономе. Не смог разобраться с механизмом отсоса, слабак? Отсасывай теперь сам и сплёвывай в баночку!

Хочу похвалить Ксению.

Родив, она успешно монетизирует «маленького гадёныша», окупая расходы на его содержание. То жопку намажет ему какой-то ядрёной мазью, то одеяло прорекламирует.


Фото: соцсети

Мне кажется, если бы не было рекламного спроса на «пуделя, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках», быть ему где-нибудь в приюте или у бабушек. Единственный лайфхак, который бы мы услышали от пони для куриц, заключался бы в том, чтобы сбагрить быстрее ребёнка в детдом.

Нет, ну а как ещё поступить с ним, если он мешает «нормальной социальной жизни»?

Поделитесь своими лайфхаками для Ксении. Как ей ещё облегчить своё материнство?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Вот ей дома не сидится) больше пользы было бы

Удивительно, что кормит ещё грудным молоком. Давно бы уже перевела на смеси и тусила в своё удовольствие! А тут сцеживаться ещё.....
фу мерзость... она это выложила? спасибо что не сам процесс. очередь за использованной прокладкой или памперсом..
Да ну все мы от беременности и родов не молодеем)) Просто в порядок нужно себя привести потом, вот и все:)
я не думаю, что китайский отсос -- полезная вещь
ребёнка кормить нужно грудью, а не баночкой
Уровень фальши на своем лице ей удается скрывать все хуже и хуже. Конечно есть разные ситуации когда может понадобиться и мазь и молокоотсос, но в случае с Ксенией, это все приобретает какие-то уродливые очертания, в том плане что противно от ее безразличия к собственному ребенку. Брр
у дориана грея был портрет
у пони -- лицо

Edited at 2017-01-21 12:44 pm (UTC)
Лен, ты доведешь ее до самоубийства, она превратится в мерзкое привидение и будет ржать тебе на ухо каждую ночь.
Не бери грех на душу!))
То есть, мысли о том, что она действительно изменилась, мы не допускаем??)

Лайфах 🤔

Я читала, что для младенца идеально грудное вскармливание и постоянное нахождение с матерью...

Гулять там, правильное питание женщины и всякое такое.

там серьезно насчет "активной социальной жизни"?
А у меня другая сразу мысль. Вот, когда молоко есть настолько, что можно сцеживаться, очень проблематично выбрать одежду. Все эти прокладки для груди- ни о чем. Через пару- тройку часов молоком залит весь. То есть не очень комфортно вообще на людях быть. Я простыни дома режу, извините за подробности. Третий день с роддома.
Чтобы кормить ребёнка грудным молоком, надо иметь грудь для начала.