Лицемерка Водянова

Самый опасный враг -- тот, в ком врага не видишь. Правильный он такой, прям до приторности. Сладенький, прикрывается фразочками о заботе над сирыми и убогими, а на самом деле вынашивает гнусные планы.

Я уже рассказывала, чем занимается Фонд Натальи Водяновой. Под благим видом помощи детям, их хотели вывозить зарубеж. Что происходит с усыновлёнными детьми там, знаем не только мы, но и депутаты, которые приняли закон о противодействии таким действиям.


Фото: kp.ru

Но деньги капают, а Наталья Водянова продолжает заниматься своими отвратительными делишками. Никак не может успокоиться.


На днях в Инстаграме модели появилось следующее сообщение:


Фото: Инстаграм

Группа безрассудных смельчаков (Engl below) из Специальной Олимпиады, включая оргкомитет и меня саму, а также, конечно, атлеты и волонтеры СО готовятся поучаствовать в акции "Мерзнем со смыслом", искупавшись 19 марта в открытом бассейне Шладминга в Австрии.

Леденящая тело, но не душу история даст старт Зимней Специальной Олимпиаде 2017.

Обнаженные, мокрые и дрожащие энтузиасты, немало позабавят всех кто увидит это в соцсетях. Если вы уже чувствуете себя некомфортно, то можете помочь и себе и мне чувствовать себя гораздо лучше, сделав любое пожертвование в поддержку Специальной Олимпиады на моей странице.

Самым щедрым донорам я лично напишу и отмечу в Instagram stores, но самое главное, вы поддержите порядка 5 млн атлетов по всему миру, которым Специальная Олимпиада помогает раскрыть свой потенциал, проявить мужество и испытать то, чем мы с вами наслаждаемся каждый день.


Перевожу с безграмотной нижегородской многословицы на русский: 19 марта Наталья с товарками хочет отморжеваться в Австрии. Не просто так, а за деньги. Собранное бабло пойдёт на то, чтобы умственно неполноценных людей заставить соревноваться на потеху публике.

Помните, как раньше было? Карликов, юродивых, дебилов брали и заставляли мутузить друг друга на арене цирка. Цирк уродов -- так это называлось.

Бесстыжая публика платила за мерзкое порядочному человеку зрелище деньги. Все ржали. Вот развлекуха!

Наталья и её спонсоры решили вернуть старую европейскую забаву, назвав её по-новому: Специальной олимпиадой.

Что это? Жестокость по отношению к несчастным людям, которые даже не понимают, что над ними глумятся? По-моему, да.

Вряд ли дебил или аутист может вообще понять смысл соревнования. Его выкинут на арену, чтобы он показал себя во всей красе.

Хуже того, в инициативе Водяновой есть и прямое нарушение законодательства России -- глумление над чувствами верующих. Объясню почему.

Дата 19 марта напрямую отсылает нас к 19 января -- православному празднику Крещения.

Да, многие наши граждане, приняв на грудь, купаются в этот святой праздник в проруби, выставляя себя не в лучшем свете. Но это -- дело купающихся, свобода проявления их веры, их чувств.

Наталья же с подругами, на мой взгляд, хотят поглумиться над этим, искупавшись 19 марта в открытом бассейне.

В общем, фу.

Я знаю, что ответят эти люди. Они скажут, что дата -- случайное совпадение, специальная олимпиада не «цирк уродов», а шанс для умственно неполноценных детей как-то себя проявить. Благое, мол, дело.

Это -- лицемерие.

Под ханжеской маской, мне кажется, скрывается самое отвратительное глумление над нашими ценностями -- православием, заботой о несчастных людях, которых никак нельзя выставлять на арену цирка.

Я не зря начала пост с посыла о том, кто является самым страшным врагом. Когда болотная либшиза впрямую пёрла на наши ценности, сразу было понятно, кто враг.

Наталья Водянова так пока не поступит. Её работа -- втереться в доверие наивных кур, чтобы промыть им мозги и обосрать то святое, что есть ещё в нас -- веру, любовь и сострадание к тем, кто сам не может себя защитить.


Featured Posts from This Journal

  • Наталья Водянова -- мать Тереза?

    Что представляет из себя усреднённая фотомодель, рассказывать, наверное, не нужно. Сами всё знаете: и аморальное поведение, и элементарная…

  • Инцидент с Водяновой: не верю!

    Я очень прошу вас не устраивать истерику в комментариях, а попробовать немножко подумать, попытаться разобраться и увидеть ситуацию чуть глубже, чем…

  • Почему Водянова напилась за моё здоровье

    Только за деньги или пребывая в полном неадеквате на меня можно квакнуть. Вряд ли Наталья Водянова нуждается в деньгах, поэтому происходящее можно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Что-то странно звучит: мы раздеваемся и мерзнем. И нам и вам неприятно. Делай пожертвование. Или я чего не поняла?
Обалдеть развлекуха: "Обнаженные, мокрые и дрожащие энтузиасты, немало позабавят...в соцсетях". Разные у нас с вами, Наталья, представления о развлечениях. Да и спец.Олимпиада - это вариациz Параолимпиады, не поняла? К чему это?
не вариация, тут не будет людей с физическими недостатками
они хотят спецолимпиаду для дебилов, кретинов, имбецилов и так далее -- для детей и людей с психиатрическими диагнозами
Странно это все видеть от человека, у которого сестра тоже не здорова...не знаю что с ней точно
Какой цинизм..ну и Наташка- какашка!
Ничего не поняла, текст как через гугл-транслейт, видимо, не она сама ведёт инстаграм
Похоже, что на фото наташенька обдолбаная вусмерть.
А вообще я им не верю. Не верю я нашим доморощенным меценатам. Есть редкие исключения, остальные тупо пилят бабки.

Edited at 2017-01-24 08:13 am (UTC)
тут не распил бабла, тут всё значительно хуже -- натуральное нко подрывает мораль людей
Водянова сама пишет: "Вас позабавят дрожащие"... жесть! Позабавить могут дурные коллекции моды современных дизайнеров, недавно представленные в Европе. Но дети наивны и беззащитны, и не должны развлекать своими отклонениями.
а как ещё развлечь пресыщенным всем на свете людям
только выйти за рамки морали
чем дальше, тем лучше
Всегда она раздражала своей приторной добротой. Не искренне все это, наиграно.
только полная наивная инстаграмная курица может не увидеть в ней лицемерия
Не совсем понимаю, она будет мёрзнут, а мне это должно быть неприятно или позабавить и за это я отстегнуть денег должна? А те несчастные люди, которые вообще не будут понимать что происходит, выставят на потеху публике? Тем же аутистам такое внимание к ним только еще больше вызывает нервную реакцию
Получается, что если пожертвования не сделать, люди так и будут голыми мёрзнуть... Она и двух слов связать не может.
видимо для мироненко и Паралимпиада тоже "Жестокость по отношению к несчастным людям, которые даже не понимают, что над ними глумятся?". хорошо что РФ от неё отстраняют.

Edited at 2017-01-24 01:15 pm (UTC)
куры сами виноваты если таких дур читают
срать на кур, детей с психическими отклонениями жалко
чо за олимпиада? я ездил в дом детей инвалидов.... показалось что не до соревнований им...
Мне кажется, эти скучающие миллионеры так пресытились, что нужно срочно чем-то удивить их. Выпустить девушку с синдромом Дауна на подиум например, для потехи. Устроить очередное "благотворительное" шоу с участием недееспособных людей. Я слышала фонду перепадает относительно небольшой процент от пожертвований (около 30%), но ведь деньги для них - не главное...
нко водяновой существует не для денег, естественно
да и официальные пожертвования, как я понимаю ситуацию, не основной источник финансирования фонда
скорее всего, там другие финансовые вливания
но работа нко, как и многих других, направлена на подрыв нашей морали -- мне во всяком случае его деятельность претит
да и не только мне, ведь что хорошего в том, чтобы дети с психическими отклонениями соревновались на потеху толпы
Какая-то хрень беспонтовая и бессмысленная
Даже на мышиную возню не тянет.

Платили бы маркетологам, не жопились, те бы им внятное мероприятие придумали.
ты не прав тут, власов
всё очень неплохо продумано
инстаграмные куры во всяком случае ведутся на такую "благотворительность"
Важный момент, врачи-психотерапевты давали добро на проведение подобных мероприятий?
кто б их спрашивал
в европе же нет "карательной" психиатрии
согласна, совсем уже охуели. просто помогать уже как-то не комильфо, нужно из всего сделать шоу.
просто помогать?
а кому и чем она помогла?
прыгающие дети с диагнозами на арене цирка -- не помощь
Ничего не поняла. Зачем, чего, бессмысленный набор букв, а не пост у Натальи, честное слово. А просто так, без кривляний, пожертвовать нельзя, конечно. Просто молча, конкретному ребенку, а не мутному фонду. Думаю, и для атеистов, и для приверженцев других религий эта цитата из Библии актуальна всегда: "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". Понятное дело, в искусстве, в науке меценатство явно, но там совсем другое дело - чтобы художники, ученые знали, кто может поддержать талант, к кому обратиться за поддержкой. А жизнь и здоровье... не знаю, мне кажется, жертвователи не должны демонстрировать, кому обязаны больны и обездоленные. Разучились у нас подавать милостыню, тайно делать добрые дела. Кричат о каждых десяти рублях и подкормленной кошке.
Словом, непонятно и неприятно, зачем это показательно-показное мероприятие.
тут нет никакой благотворительности
более того, я вижу лишь глумления над несчастными
Я че то не пойму, что она хочет. А соревнования в каких видах спорта будут?
видах спорта?
это вряд ли
заставят психически больных детей скакать, вот и всё
Глумление над православием меня мало волнует. Если Хаматова должна продать совесть за новую больницу, потому что надо воткнуть на одном проспекте третий храм в моем городе, то хоть благотворительный стриптиз Лолиты на Пасху. Пусть хоть сатанисты собирают деньги на благое дело, если это сработает, я - за. Пусть свои деньги отдают самые упоротые пользователи инстаграма, которых можно привлечь только голой Водяновой в проруби.
Что касается "цирка уродов": разные виды "уродов" зарабатывают на жизнь уродством. В Доме 2 - моральные, например. В Смехопанораме - умственные. На Первом - гомосексуальные. Они там добровольно. А те, кто на Специальной олимпиаде? Может, им это нужно? Может, им нужны организации, мероприятия, обращающие внимание на их проблему? Может, им нужна адаптация, востребованность, социализация? В диагнозах я не сильна, но аутисты вполне себе имеют право на жизнь, работу, успехи (причем, очень большие). Я не знаю. Если я буду сообщать, что я против "цирка уродов", значит, я обозначу этих людей как уродов. Я не очень согласна, что спонсирование такой Олимпиады - первейший вопрос. Есть еще варианты, куда пустить эти деньги.