Наши в Париже -- колхоз на выгуле

Наши звёзды -- вся эта сельская дискотека -- припёрлись на неделю высокой моды в Париж.


Фото: ЯПлакалъ

Ксения Собчак в своём наряде похожа на глубоко беременного клоуна Олега Попова в учительских лодочках.



Фото: spletnik.ru

Наталья Водянова просто очень плохо выглядит: нездорово, старо, потерянно. То ли она сама пьёт, то ли муж её бьёт, но видок у неё затравленный.


Фото: spletnik.ru

Ульяна Сергеенко, как и Водянова, сильно сдала и в свои 35 выглядит, как размалёванная чудачка 50 лет. Ну, прям бабушка, скребущая шпильками брусчатку:


Фото: spletnik.ru

Яна Рудковская опять вышла в свет с коленями пионерки, лицом пенсионерки и непритязательной причёсочкой продавщицы «Сникерсов» из 90-ых. Сумочка, ботильончики -- всё тон-в-тон, super matchy-matchy. Видимо, вытравить из себя провинциальную парикмахершу госпоже Рудковской -- не судьба.


Фото: spletnik.ru

Я не знала, кто такая Наталья Гольденберг. Гугл выдал: дизайнер. Впрочем, они все сегодня дизайнеры -- эти бесталанные девки Москвы.

Мода должна делать женское тело максимально привлекательным, а не максимально нелепым, но дизигнер Наташа в жёлтом пальто Фрекен Бок с этим не согласна.


Фото: spletnik.ru

Ольга Карпуть -- чья-то жена, как пишет «Гугл» -- сделала причёску уборщицы и, желая выглядеть стильно, добилась того, что выглядит некрасиво. Претензия на стиль провалилась. Уж лучше бы явила себя Ольга миру в маленьком чёрном платье с ниткой жемчуга на шее. Это было бы скучно, но не некрасиво. Ну, и голову в порядок привела бы, что ли.


Фото: spletnik.ru

Ольга Куриленко -- единственная красивая во всём этом бабьем безобразии женщина -- напялила штаны, значительно укорачивающие ноги. Выглядит так, будто под ними -- памперс. Зачем?!


Фото: spletnik.ru

В общем, всё как всегда: Париж -- Парижем, а у нас -- сельская дискотека. Всегда и везде.


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ох и острый язык у вас. А женщины обидчивы. Не боитесь исков?
выделиться делами не получается на мировом фоне
так хоть кепками
Соглааасна со всем! Но мне всегда казалось, что у Сергеенко просто лицо такое бабушкинское..типаж ахах
ыыыы) в точку))))
вот чем изысканней и гламурнее пытаются выглядеть-тем нелепее получается)))))))))
Нравится из всех Перминова.
Ну вот прям глаз не оторвать.
Меня сегодня убеждали, что водянова красивая *морщусь* *морщусь* *морщусь*

Пытали меня ее фотографиями, спрашивали: "а вот тут?", "ну а вот здесь?", "красивая она, камера ее прям любит" - буэээ
Ох, эти наши модницы
Хм, единственное что я знаю о дизайнере Наташке так это, что она терпит измены мужа за дорогие тряпки. Она об этом в одном интервью говорила.

спасибо, поржала.
я вот не понимаю, если нет вкуса, то оденься просто, приятно и без претензии, нафига эксперименты эти устраивать. так посмотришь на них вроде адекватны, как событие какое европейское/мировое так цирк с клоунами в униформе.
Куриленко очень хороша. Нравится мне очень и как человек приятная, судя по интервью, ничто ее не испортит. Но костюм странный.
Кто их туда пустил в таком виде и почему именно их? В России есть более красивые известные женщины!

Edited at 2017-01-24 05:14 pm (UTC)
Прямо удивлена, что Сергеенко 35, ну правда;)
Куриленко действительно, и на мой вкус, красива. Обычно ее наряды пристойнее.
И вообще, любят наши ездить на недели мод. Толку нет пока(
Ну, вот если не можешь одеться со вкусом и стилем, неужели трудно классические вещи нацепить? Это всегда уместно. Пожалуй, кроме спортзала и похода за грибами.
они боятся, что в классике их никто не заметит
это де не селин дион, которую заметят всегда и везде
это звёзды категории Z
Мода движется как раз в сторону нелепости)подчеркнутая сексуальность уступает самовыражению и иронии в стиле..но нашим звездам быть в тренде не светит:( какие то они без внутреннего посыла
Водяновой бы почитать книгу Тима Ганна про моду, в котором четко написано, что легинсы, тершиеся и прочие лосины это моветон в гардеробе любой женщины, естественно он имел подобные мероприятия, без претензии к этой одежде, когда их используют в спорте по назначению, а та женщина, которая в парке больше похожа не на жену олигарха, а складывается ощущение, что она раздела бомжа, или ковырялась в мусарке, и что смогла найти, то и напялила!!!! И потом вот из-за этих клуш в мире думают, что все женщины в России безвкусные!!
просто эти парки сейчас очень в тренде
так он, чтобы не отстать, так сказать