Наши в Париже -- колхоз на выгуле

Наши звёзды -- вся эта сельская дискотека -- припёрлись на неделю высокой моды в Париж.


Фото: ЯПлакалъ

Ксения Собчак в своём наряде похожа на глубоко беременного клоуна Олега Попова в учительских лодочках.



Фото: spletnik.ru

Наталья Водянова просто очень плохо выглядит: нездорово, старо, потерянно. То ли она сама пьёт, то ли муж её бьёт, но видок у неё затравленный.


Фото: spletnik.ru

Ульяна Сергеенко, как и Водянова, сильно сдала и в свои 35 выглядит, как размалёванная чудачка 50 лет. Ну, прям бабушка, скребущая шпильками брусчатку:


Фото: spletnik.ru

Яна Рудковская опять вышла в свет с коленями пионерки, лицом пенсионерки и непритязательной причёсочкой продавщицы «Сникерсов» из 90-ых. Сумочка, ботильончики -- всё тон-в-тон, super matchy-matchy. Видимо, вытравить из себя провинциальную парикмахершу госпоже Рудковской -- не судьба.


Фото: spletnik.ru

Я не знала, кто такая Наталья Гольденберг. Гугл выдал: дизайнер. Впрочем, они все сегодня дизайнеры -- эти бесталанные девки Москвы.

Мода должна делать женское тело максимально привлекательным, а не максимально нелепым, но дизигнер Наташа в жёлтом пальто Фрекен Бок с этим не согласна.


Фото: spletnik.ru

Ольга Карпуть -- чья-то жена, как пишет «Гугл» -- сделала причёску уборщицы и, желая выглядеть стильно, добилась того, что выглядит некрасиво. Претензия на стиль провалилась. Уж лучше бы явила себя Ольга миру в маленьком чёрном платье с ниткой жемчуга на шее. Это было бы скучно, но не некрасиво. Ну, и голову в порядок привела бы, что ли.


Фото: spletnik.ru

Ольга Куриленко -- единственная красивая во всём этом бабьем безобразии женщина -- напялила штаны, значительно укорачивающие ноги. Выглядит так, будто под ними -- памперс. Зачем?!


Фото: spletnik.ru

В общем, всё как всегда: Париж -- Парижем, а у нас -- сельская дискотека. Всегда и везде.


Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ох и острый язык у вас. А женщины обидчивы. Не боитесь исков?
выделиться делами не получается на мировом фоне
так хоть кепками
Соглааасна со всем! Но мне всегда казалось, что у Сергеенко просто лицо такое бабушкинское..типаж ахах
ыыыы) в точку))))
вот чем изысканней и гламурнее пытаются выглядеть-тем нелепее получается)))))))))
Нравится из всех Перминова.
Ну вот прям глаз не оторвать.
Меня сегодня убеждали, что водянова красивая *морщусь* *морщусь* *морщусь*

Пытали меня ее фотографиями, спрашивали: "а вот тут?", "ну а вот здесь?", "красивая она, камера ее прям любит" - буэээ
Ох, эти наши модницы
Хм, единственное что я знаю о дизайнере Наташке так это, что она терпит измены мужа за дорогие тряпки. Она об этом в одном интервью говорила.

спасибо, поржала.
я вот не понимаю, если нет вкуса, то оденься просто, приятно и без претензии, нафига эксперименты эти устраивать. так посмотришь на них вроде адекватны, как событие какое европейское/мировое так цирк с клоунами в униформе.
Куриленко очень хороша. Нравится мне очень и как человек приятная, судя по интервью, ничто ее не испортит. Но костюм странный.
Кто их туда пустил в таком виде и почему именно их? В России есть более красивые известные женщины!

Edited at 2017-01-24 05:14 pm (UTC)
Прямо удивлена, что Сергеенко 35, ну правда;)
Куриленко действительно, и на мой вкус, красива. Обычно ее наряды пристойнее.
И вообще, любят наши ездить на недели мод. Толку нет пока(
Карпуть совсем убила нарядом. Куриленко нравится, но штаны явно не ее фасона. А вообще они вечно оденутся как клоуны и блещут друг перед другом брендами.
Ну, вот если не можешь одеться со вкусом и стилем, неужели трудно классические вещи нацепить? Это всегда уместно. Пожалуй, кроме спортзала и похода за грибами.
они боятся, что в классике их никто не заметит
это де не селин дион, которую заметят всегда и везде
это звёзды категории Z
Мода движется как раз в сторону нелепости)подчеркнутая сексуальность уступает самовыражению и иронии в стиле..но нашим звездам быть в тренде не светит:( какие то они без внутреннего посыла
Водяновой бы почитать книгу Тима Ганна про моду, в котором четко написано, что легинсы, тершиеся и прочие лосины это моветон в гардеробе любой женщины, естественно он имел подобные мероприятия, без претензии к этой одежде, когда их используют в спорте по назначению, а та женщина, которая в парке больше похожа не на жену олигарха, а складывается ощущение, что она раздела бомжа, или ковырялась в мусарке, и что смогла найти, то и напялила!!!! И потом вот из-за этих клуш в мире думают, что все женщины в России безвкусные!!
просто эти парки сейчас очень в тренде
так он, чтобы не отстать, так сказать
От вида Карпуть просто кровь из глаз. Ну а в целом да - колхоз на выезде, стыдоба.

Из всего этого многообразия мне нравится гольденберг, я даже на Ее Инстаграмм подписалась, мне кажется у неё интересный стиль, но пальто из Чебурашки реально провал

Ксения хорошая тут получилась

А вот женщина ниже Водяновой, которая.
Она похоже действительно на что-то претендует складывается ощущение :-)

Слушай, огромное число женщин выглядят приятно, не отталкивающе, и при этом без претензии на широченное внимание и камеры.

То ли в уши дуют ей об эстетике её индивидуальности, то ли у неё сценическое кредо такое- "всех вас позлить".

Второй раз вижу её в журнале, второй раз одно и тоже желание отвернуться и не вспоминать.

А вообще от остальных рож уже тошнит, где же забыли перминову?!

Всегда думала, что богатым дамочкам очень легко выглядеть достойно на светских мероприятиях. Можно ведь нормального стилиста нанять, если сама не шаришь, зачем так позориться? Совсем связь с реальностью потеряли
они, может, и нанимают) а некоторые из них и сами стилисты)
неважно, сколько стоит шуба
важно, что она не подчёркивает достоинства фигуры, а уродует фигуру

Но в глазах каждой: "я - неотразима" )))

ма-ма...
а Куриленко, «Убить Билла», видимо недавно пересматривала)
Карпуть и Гольденберг - трендсеттеры, как раз-таки. Сейчас мода диктует именно то, что они носят. А чёрное платье и нитку жемчуга можно оставить тем, кому сложно соответствовать веяниям.
Куриленко вообще наряд абсурдный выбрала, хотя сама по себе красивая.
мне всегда было непонятно, зачем красивые женщины отвлекают внимание от своей красоты тряпьём?