Иванка против Меланьи

Две главных бабы Америки разделили страну не хуже, чем выборы. Да что там -- страну, и наши все СМИ -- туда же.

Одни пишут, как «Иванка Трамп затмила всех на балу», другие, что «Меланья превзошла всех своей красотой на инаугурации».


Фото: newindianexpress.com

Меланье уже 46, Иванке -- 35. Обе примерно в одном возрасте и в одной весовой категории. Но что-то их отличает.


Меланья -- элегантная, тонкая и прекрасно выглядит на свой возраст. Она -- пример того, как нужно достойно стареть.


Фото: newindianexpress.com

Да, ей 46, она на первом рубеже старости, но смотрится при этом не замызганной бабушкой, а холёной женщиной, которую можно хотеть.

Иванка, напротив, на свой возраст не выглядит. Если честно, я даже гуглила, сколько ей лет. Тип девочки-хомячка, который уместен, когда ты студентка, но в 35 лет выглядеть мордатенькой соской уже неприлично, странно и неуместно.


Фото: newindianexpress.com

Тем не менее, Иванку тоже можно хотеть -- это я говорю объективно. Она моложе мачехи, свежее, хотя и нет в ней утончённости первой леди. Иванка уже начала кабанеть, а скоро превратится в бесформенную сосиску, утратив свежесть.

Скоро, но не сейчас. В данный момент, на мой взгляд, обе представительницы семейства Трампа находятся в одной категории желанности женщин.

К чему это я? Ах, да: я не стану спрашивать, чей типаж больше нравится вам. Давайте сделаем по-другому? Без всяких раздумий, повинуясь лишь животным инстинктам, вы ответите, кого из них сильнее вам хочется или могло бы хотеться.

Не красивее. Не ближе. Не умнее. Речь только о сексуальности.

Меланья и Иванка: кто сексуальнее?

Меланья
1255(57.1%)
Иванка
450(20.5%)
Обе
295(13.4%)
Ни одна из них
196(8.9%)


Зайки, будь вы мужчинами, с кем бы сильнее вам захотелось обняться? Пацаны, будь вы мужиками, кого из этих двух женщин вы пожелали больше? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Курицы и гарем

    Идея гарема, которую я поддерживаю, возмутила куриц. Пернатые не хотят в гарем. И это вполне объяснимо: в условиях жёсткой конкуренции им не светит…

  • Девочка Дианочка

    Офисное хомячьё в соцсетях устроило бойню. 16-летняя Диана Шурыгина была изнасилована в прошлом году на даче, где молодые люди устроили пьянку.…

  • Работать нужно красиво!

    Треть своей жизни человек проводит на работе в трудах праведных. Ну, или скрепки перебирает. В любом случае, человек находится в коллективе, и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У Меланьи лицо хищницы. злой мачехи, а Иванка - Аленушка из доброй сказки.
В опросе нечаянно поставила "Меланья", но вообще за Иванку. Очень приятная на внешность

Меленья и только Меланья !!!

С Меланьей бы обнялась. Интуитивно мне Иванка кажется немного агрессивной. По взгляду. Но это, конечно, все впечатления по фото. А красотки - обе!
Пацаны, будь вы мужиками......
Озадачила ты меня постановкой вопроса, душа моя.

Edited at 2017-01-25 11:10 am (UTC)
Re: Пацаны, будь вы мужиками......
бгг
нет, ты голосуй нормально -- кому бы вдул? )
Поддержим отечественного производителя - Лена, я хочу тебя)))
Иванка простовата, на мой взгляд конечно, увидел и забыл, а Меланью уж точно не забудешь, во взгляде магнит и сила женского начала.
Узнаю о семействе трампов сключително из вашего блога, ни с кем)) плевала я а них, красоты там тоже не вижу никакой. С вами бы лучше обнялась
Иванка.
А достойно стареть - это отнекиваться от пластических операций, которые очевидно абсолютно всем, даже не особо разбирающимся в теме?) У Меланьи получилось очень хищное лицо, черезчур хищное. Как ни странно, красивое, да. Но отталкивающее.
почему отказываться от операций и прочего?
нет, просто соблюдать меру, а не молодиться зазря
Меланья держится по-королевски. Повадками мне Серсею Ланнистер напоминает) А Иванка кажется на ее фоне молоденькой злой выскочкой.
Голосовала за Мел)
Я, например, не знаю, к какой категории себя отнести, ибо не подхожу ни под одну :(

Мелания! Заводит  ,что-то изнутри у нее притягивает

я тебя огорчу наверное, но иванка тоже после кучи пластических операций приобрела нынешний вид бгг

Иванка) Меланья, конечно, хороша, но она все-таки тип трофейной жены) а это уже, извините, моветон

Мелания очень хороша. Мне она больше нра.
Меланья. очень красивая женщина. Иванка кажется маленькой злой стервой. Но кто его знает- как там на самом деле) но Меланья - в ней виден внутренний огонь и её не пройдешь мимо.)

Edited at 2017-01-25 11:32 am (UTC)
Совсем не считаю Меланью особо красивой, обьективнее Иванка красивее. Но в Меланье есть, как тут написано, изящность, класс и какая-то особая изюмистая сучность. Она жутко интересная, и будь я мужиком, я бы не минуты не раздумывала, кого из них выбрать)). Хотя, признаюсь, даже не смотря на то, что я девочка, она меня все равно заводит))

Меланья горячее на мой взгляд.) От неё веет сексом. А Иванка холёная, добротная, ногастая, но менее секси. А ещё в сети видела фото юной Иванки, похоже лицо у неё перекроенное.

у неё была куча пластических операций, да
как и у меланьи, впрочем
У Иванки красивая внешность, но не более. Мне стервозный тип женщин кажется не особо хорошим, но Меланья прям влечёт, манит. Будь бы я мужчиной, выбрала бы Меланью. Тем более, для своего возраста она действительно хороша.
Протестую! Заек почти нет , одни Тани, Марии, Арины и далее..А они не могут быть объективны, если не лесби..
более половины аудитории -- мужской пол
всё объективно так что, не ной
Меланья издали хороша, платья прикольные.
Но вблизи и обниматься-нужна дамочка более естественная...
Ни одна.

Написала, что Меланья.
Хотя Иванка сейчас очень даже. Но, по всей видимости, Меланья из тех женщин, кто на красоту тратит усилия. Иванка же, как будто от природы миловиднее, но к красоте относится как к данности что ли. Это, возможно ,только фантазии мои) И лицо у Иванки из тех, которые быстрее стареют. Мордатенькая, как ты сказала в посте)