Иванка против Меланьи

Две главных бабы Америки разделили страну не хуже, чем выборы. Да что там -- страну, и наши все СМИ -- туда же.

Одни пишут, как «Иванка Трамп затмила всех на балу», другие, что «Меланья превзошла всех своей красотой на инаугурации».


Фото: newindianexpress.com

Меланье уже 46, Иванке -- 35. Обе примерно в одном возрасте и в одной весовой категории. Но что-то их отличает.


Меланья -- элегантная, тонкая и прекрасно выглядит на свой возраст. Она -- пример того, как нужно достойно стареть.


Фото: newindianexpress.com

Да, ей 46, она на первом рубеже старости, но смотрится при этом не замызганной бабушкой, а холёной женщиной, которую можно хотеть.

Иванка, напротив, на свой возраст не выглядит. Если честно, я даже гуглила, сколько ей лет. Тип девочки-хомячка, который уместен, когда ты студентка, но в 35 лет выглядеть мордатенькой соской уже неприлично, странно и неуместно.


Фото: newindianexpress.com

Тем не менее, Иванку тоже можно хотеть -- это я говорю объективно. Она моложе мачехи, свежее, хотя и нет в ней утончённости первой леди. Иванка уже начала кабанеть, а скоро превратится в бесформенную сосиску, утратив свежесть.

Скоро, но не сейчас. В данный момент, на мой взгляд, обе представительницы семейства Трампа находятся в одной категории желанности женщин.

К чему это я? Ах, да: я не стану спрашивать, чей типаж больше нравится вам. Давайте сделаем по-другому? Без всяких раздумий, повинуясь лишь животным инстинктам, вы ответите, кого из них сильнее вам хочется или могло бы хотеться.

Не красивее. Не ближе. Не умнее. Речь только о сексуальности.

Меланья и Иванка: кто сексуальнее?

Меланья
1300(57.4%)
Иванка
462(20.4%)
Обе
299(13.2%)
Ни одна из них
202(8.9%)


Зайки, будь вы мужчинами, с кем бы сильнее вам захотелось обняться? Пацаны, будь вы мужиками, кого из этих двух женщин вы пожелали больше? Почему?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У Меланьи лицо хищницы. злой мачехи, а Иванка - Аленушка из доброй сказки.
В опросе нечаянно поставила "Меланья", но вообще за Иванку. Очень приятная на внешность

Меленья и только Меланья !!!

С Меланьей бы обнялась. Интуитивно мне Иванка кажется немного агрессивной. По взгляду. Но это, конечно, все впечатления по фото. А красотки - обе!
Пацаны, будь вы мужиками......
Озадачила ты меня постановкой вопроса, душа моя.

Edited at 2017-01-25 11:10 am (UTC)
Re: Пацаны, будь вы мужиками......
бгг
нет, ты голосуй нормально -- кому бы вдул? )
Поддержим отечественного производителя - Лена, я хочу тебя)))
Иванка простовата, на мой взгляд конечно, увидел и забыл, а Меланью уж точно не забудешь, во взгляде магнит и сила женского начала.
Узнаю о семействе трампов сключително из вашего блога, ни с кем)) плевала я а них, красоты там тоже не вижу никакой. С вами бы лучше обнялась
Иванка.
А достойно стареть - это отнекиваться от пластических операций, которые очевидно абсолютно всем, даже не особо разбирающимся в теме?) У Меланьи получилось очень хищное лицо, черезчур хищное. Как ни странно, красивое, да. Но отталкивающее.
почему отказываться от операций и прочего?
нет, просто соблюдать меру, а не молодиться зазря
Меланья держится по-королевски. Повадками мне Серсею Ланнистер напоминает) А Иванка кажется на ее фоне молоденькой злой выскочкой.
Голосовала за Мел)
Я, например, не знаю, к какой категории себя отнести, ибо не подхожу ни под одну :(

Мелания! Заводит  ,что-то изнутри у нее притягивает

я тебя огорчу наверное, но иванка тоже после кучи пластических операций приобрела нынешний вид бгг

Иванка) Меланья, конечно, хороша, но она все-таки тип трофейной жены) а это уже, извините, моветон