Ослепительная женщина

Внутри каждой из вас живёт ослепительная женщина, которая может всё. Она поворачивает головы прохожих себе вслед, когда идёт по улице. Она открывает сердце любого мужчины. Другие женщины хотят быть на неё похожими. Мужчины жаждут обладать ею.


Фото: Светлана Беляева

Эта всесильная ведьма, которую вы заточили в темницу собственных страхов и комплексов очень талантлива. Она способна создавать шедевры, вызывающие восхищение у огромного числа людей.


А ещё она красива. Очень красива. У неё -- гибкое, стройное, холёное тело и лёгкая походка. Её движения по-кошачьи грациозны, а лицо озаряется удовольствием от каждого вздоха. Оно гармонично и расслаблено. На нём нет ни следа напряжения, контроля, жёсткости, тревоги, страх -- всего того, что вы частенько видите в зеркале.

Эта женщина созидает, а не атакует и не обороняется. На неё можно смотреть бесконечно, как на текущую воду или пламя.

Она живёт внутри вас каждой из вас, задавленная вашими лишними килограммами, задушенная дымом сигарет, захлёбывающаяся в вине, которое вы в себя вливаете.

Эта женщина может всё. Всё, кроме одного. Единственное, что ей не под силу, -- это самостоятельно отодвинуть ржавый засов камеры ваших страхов.

Свинья внутри вас захотела, чтобы эта прекрасная, лучшая в мире женщина, сдохла, чтобы не мешала вам разрушать себя изнутри.

Разрушать -- легче, чем созидать. Получить удовольствие от выкуренной под кофе сигареты -- легче, чем от глубокой растяжки.

Быть беспомощным и жалующимся пассажиром в поезде собственной жизни -- проще, чем уверенным машинистом, который этим поездом управляет.

Быть рабыней на поводке своих страхов -- проще, чем оседлать эти страхи, превратив их в могущественного дракона, который вам покорился.

Можно бояться стать старой, больной некрасивой и при этом обжираться говном. Это и есть -- быть рабыней своих страхов. А можно, вскочив на страх утраты молодости и красоты, выстроить жизнь так, чтобы получать в ней ежедневное удовольствие от совершенствования своего тела.

Можно поддаться неверию в себя и быть по жизни офисным чмом, главным развлечением которого являются сплетни и сигареты, а можно обнаружить в себе талант, послать всё ненужное и неинтересное к чёртовой бабушке и заниматься тем, в чём ты действительно сильна.

Ты можешь быть красивой. Ты можешь быть любимой. Ты можешь быть богатой. Ты можешь быть здоровой. Ты можешь получить всё, что хочешь. Вообще всё.

Для этого ты должна стать свободной.

Чтобы стать свободной, нужно перестать ссать. Самое страшное -- это не сдохнуть, не заболеть, не остаться одной без стакана воды, чем ты себя постоянно пугаешь. Самое страшное -- это убить в себе ту ослепительную женщину, которой ты могла бы стать.

Проснись! Пока она ещё жива, проснись!


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
согласен. феерично. главное не ссать! это так. везде.

Отличный мотивирующий пост! Спасибо! А как не быть напряженной, не контролить,не сжимать скулы до желваков,если борешься за карьеру с оравой жестоких парней,которые готовы на подлости за заработок,шанс роста. Когда они объеденены против тебя и действуют чтобы уничтожить, как не быть в плену страхов и не стать металлом

Лена, это все очень вдохновляюще. Но как? Теоретически все ясно, а практически, максимум, задницу качать и от того малого количества вина отказаться..:(
Мне и добавить нечего. Осознаю, что начала процесс выхода из пучины печальки, которую сама себе навыдумывала. Совершенствуюсь и этим преображаюсь! Я могу!
с внешностью у меня так. освободилась от скорлупы, перестала бояться себя в зеркале и дело пошло.
мой главный страх - быть никем, не добиться результатов, стать средненьким специалистом, с эти бороться сложнее.
еще боюсь оступиться и пойти не по тому пути и, как следствие, остаться у разбитого корыта.
а чем страшно быть средним (но годным и достойным) специалистом, куда хуже непрофессионализм и убитая самооценка

Благодаря тебе и твоим таким потрясающим постам , я бросила пить курить пару лет назад , занялась спортом и вообще все стало лучше в миллион раз !!!!! 😍😍😍😘😘😘😘

Очередной приятный пост в преддверии моего 25-летия) Спасибо!
Как-то бы всегда эти слова держать в своей голове.
А то как на американских горках: "сейчас всё супер"/"оп, как всё отвратительно".