Как вернуть любовь мужчины?

Многие из вас, мои дорогие дамы, бывали в ситуации, когда, имея мужа или бойфренда, вы увлекались другим мужчиной. Как правило, это случалось после длительного пренебрежения со стороны официального партнёра.


Фото: Getty Images

Вы мучились от того, что он вас не хочет или хочет недостаточно. Отношения разваливались, мужчина в них наглел и унижал вас. А, может, и не наглел и не унижал, но, по крайней мере, вам так казалось.

Что бы там ни было, вы искренне старались починить историю вашей любви, но ничего не вышло.


И в один прекрасный день взгляд другого мужчины расшевелил муравейник ваших мыслей. Вам вдруг захотелось худеть и смотреть фильмы о любви.

Невнимание со стороны мужа стало не мукой, а благом, но, увы, продлилось это благо недолго.

Муж совсем некстати усиленно вас захотел. Стал зазывать в кино, в койку, в рестораны. Ему вдруг стало очень интересным всё, что вы говорите. Теперь он пристаёт к вам с «поговорить» и обижается, если вы витаете в своих мыслях вместо того, чтобы делиться этими мыслями с ним.

Раньше лезть с разговорами и обижаться было исключительно вашей прерогативой. Теперь всё изменилось. Теперь вы хотите побыть в одиночестве, чтобы помечтать о новом возлюбленном или поболтать с ним в чате. А муж мешает.



Как так? Почему мужики так жаждут быть с женщинами, которые от них отдалились? Неужели для того, чтобы вернуть интерес мужа, нужно завести любовника?

Вовсе нет. Даже влюбляться в другого не нужно. Всё, что вы должны сделать, -- это впустить в своё внутренне пространство что-то ещё, кроме мужчины.

Займите свои мысли и время чем-то, кроме него. Увлекитесь чем-то новым или вернитесь к старыми увлечениями, которые вы забросили, как только в вашей жизни появился «Мой мущщщина».

Сделайте это искренне. Для себя, а не для того, чтобы он увидел, какая вы увлечённая, и побежал вас догонять. Мужчины, хоть и дурачки, но напряжённый бабий интерес в свою сторону чуют за версту и бегут от него, как от мусорного ведра с протухшей селёдкой.

Ваши новые увлечения не обязательно должны быть умными, глубокими, развивающими. Нравится таскаться по салонам красоты -- таскайтесь. Нравится читать бульварные романы -- читайте. Хочется самой написать роман, который, скорее всего, окажется сраным говном, -- напишите. Главное -- чтобы вам самой было интересно. Главное -- чтобы фокус вашего внимания сместился с мужчины на что-то другое.

Как только мужчина это почувствует, он захочет вашего внимания. Захочет так, как никогда ещё не хотел.

Мужчина станет таким, каким вы мечтали его видеть многие месяцы или даже годы. И, возможно, вам ещё будет с ним интересно. Периодически. Но с самой собой вам будет гораздо интереснее. Всегда.



Почему? Да потому что вы перестанете быть пустышкой, которая боится потерять внимание мужчины, а станете женщиной, которая себе интересна.

А для мужчины нет ничего желаннее такой женщины. При условии, что она стройная и симпатичная. Красивой и ювелирно точёной в данном случае быть вовсе необязательно. Самодостаточной женщине достаточно быть просто симпатичной.

В общем, хорошейте и увлекайтесь. На мужика спустить жизнь всегда успеете. Я предлагаю вариант поинтереснее: спустить свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь на себя. Обидно точно не будет. Будет хорошо!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
принцип "Чем меньше женшину мы любим" работает и в обратном направлении тоже.
любить -- нужно
без этого жизнь пресна
но очень многие путают любовь со скукой с самими собой, из которой вытекает потребность в постоянной коммуникации с партнёром
Спасибо за пост! просто отличный! мой опыт и я уверена опыт многих других женщин докажет правоту ваших слов.
Мужчины любят НЕ идеальных женщин, а ИНТЕРЕСНЫХ женщин.
Мужчины внимание держат на тех женщинах, которые свой фокус внимания держат на самих себе (не путать с эгоизмом)
и прячутся от женщин, для которых они являются фокусом внимания
каков прочем, и мы избегаем таких мужчин
быть под софитами -- тяжело
Я это тоже поняла, когда встретила главную любовь всей своей жизни - себя.
Интересно, я обратила внимание на то, что вас так много постов на эту тему. Так вот, я примерно представляю, о чем речь, но среди моих знакомых моего возраста (23-25) нет девочек с такими проблемами, как раз наоборот, основная проблема нашего поколения - эмансипация, доведенная до верхней точки, когда не понимаешь, зачем тебе вообще нужен мужчина.
Мне часто кажется, что мало кто умеет любить других людей. Мне казалось, что я умею, но я еще только учусь :)
наверное, это девочки, которые хорошо и с интересом учились, да?
а, может, это бравада девочек
друг перед другом вы все такие эмансипированные, а сто т появится на горизонте классному мужику теряете достоинство в миг


Edited at 2017-01-28 05:20 pm (UTC)
По молодости хотела спустить жизнь на мужчину, но он ушёл к другой. После этого никогда так не делаю)
У меня муж уже в открытую говорит, что ревнует ко всем) Это поразительно, как может измениться мужское отношение за год. А всего лишь надо было начать жить для себя.

Точно!!!)) У меня есть подруга которая просто присасывается к мужикам , пишет звонит пишет звонит !!! Все время бегут от неё ... никак не поймёт что так нельзя (( 🙈

Я как раз вернулась к любимым книгам, стала худеть, перестала таскать сумки из магазина с едой, и "кашеварить" все выходные. Не пропускаю маникюры- педикюры, и искренне полюбила свою работу. Стала чаще встречаться с подругами, и муж как-будто заново влюбился. Дарит цветы, звонит, и даже начал ревновать )) хотя не к кому. Я верная ) но взгляд теперь у меня загадочно- мечтательный.. так что полностью согласна! Надо переместить своё внимание, и тогда букетно- конфетный период вернётся )

а что послужило для тебя вдохновением, стимулом к смещению своего внимания?
да себя надо любить!!
Всегда и везде !!
Ни один мужик не будит вас любить так как надо вам.
Что там возвращать ,ушёл да и черт с ним ,встала юбочку отряхнула.
Губки накрасила и понесла красоту в мир!!
Если твоё сам приползёт!!
будет
для этого, прежде всего, нужно вычистить из лексикона слово "приползёт"
любовь -- не война, не соревнование, кто кого нагнёт
О! Мне сегодня муж заявил, что ему сложно со мной заниматься сексом так как я для него родственница, мать ребенка и тд, Я ему на это ответила : " Заведи любовницу". Он против(
Какие замечательные посты о женском счастье пошли :) Абсолютно согласна по всем пунктам. Разве что насчет возрождения интереса со стороны мужика не проверяла, не было необходимости.
По теме поста: окей, интерес к себе ты, такая классная, возродила. Другое дело, нужен ли тебе этот мужчина, если с ним не очень круто. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, а если ты самодостаточна, то это очень высокая планка.

Edited at 2017-01-28 05:42 pm (UTC)
Хочу добавить от себя. Пусть это и не общее, а очень частное суждение будет.

Увлечься женщине надо не для "театра", не для получения рычага влияния, а для самой себя. Сделать это качественно и сильно, с акцентом для себя будет сложно.

Мужчине да это очень понравится! Факт. Он почувствует, что наконец то пульт от "семьи" жена не держит. Перестала нажимать на кнопки. И он сам его будет брать, ровно тогда, когда ему хочется. Не факт что чаще, чем раньше :-)

Тем у кого "способности" жить увлеченно для себя лично- у них такие увлечения уже есть и были всегда. Уже и так "увлекаются" и выдергивают личное время из семьи. (или от совместного времени с бойфрендом).

Но не в адрес таких была эта запись, да?

Хоть ты и написала, что этим увлечением будет может быть не обязательно мужчина, но выбор ( в виду понятности и простоты) преимущественно будет именно в эту сторону :-)
А как быть в ситуации, если цент интересов не на мужчине, но ты все равно ему не стала интересна? Только больше отдалились, я стала полностью автономной и по итогу развелись. Разницы я не ощутила, что с ним, что одна. Но интересно, самоанализ не дает покоя, что же я делала не так.
Как приятно читать мысли умной девушки. Короче, оставьте этого слабака где взяли. И сама наслаждайтесь жизнью. Что касается шипения баранов и женихов тряпок... Сейчас некоторые страны и родители позаботятся о тебе лучше, чем эти убожества на волосатых ножках. Ну и сама ты не промах. Так на какой фиг таких дебилов размножать стиснув зубы? В конце концов ты -не мать Тереза, а хрупкая барышня с когтями кошки... Ты рождена, чтоб сказку сделать былью! А мужичонок с тухляком отправь к тем, кто боится своей тени..

Edited at 2017-01-28 06:07 pm (UTC)
Ну на самом деле завести любовника - тоже ниче так вариант. Сужу по себе, выбила мысли об одном мужике неожиданно умопомрачительным сексом с другим мужиком. Бывает, что куча интересов, но на какого-то мужика западаешь и начинается бред. Смещение фокуса работает ;) А себя надо любить вообще независимо ни от чего, а когда себя действительно любишь - становишься и красивой и интересной...
то есть переключатель мозга у Вас между ног? Забавно.. Если мужик достал, его надо послать, а вернется он или нет, не важно. Сразу же надо начать новую жизнь без него.
Взлом чарта 28.01.17 21:05
Пользователь 3000top сослался на вашу запись в своей записи «Взлом чарта 28.01.17 21:05» в контексте: [...] с записью «Как вернуть любовь мужчины?» [...]
чистая правда
Сложнее всего - не изменять своим интересам в самом начале отношений, когда чувства кипят. Потом захваченность мужчиной несколько отпускает, и ты снова с былой страстью возвращаешься к занятиям, которыми ты жила до него. Радует, что с возрастом мужчина уже не перевешивает на весах "он - мои увлечения" в принципе)) А может это просто старость?...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мой жизненный опыт показывает что то, о чем написала автор, является лишь частным случаем отношений. Может для кого-то отстраненное поведение женщины является очень притягательным моментом. Но, что касаемо, например, меня, то моя самодостаточность очень часто отпугивала мужчин, так как они принимали её за некую холодность и отсутствие заинтересованности к их персоне, что ли. И туда же. Целомудрие ведь тоже не так чтобы многих будоражило. Один, помнится, мне так и заявил: "Мы два месяца с тобой встречаемся, а ты не хочешь со мной спать. Значит, как мужчина я тебе не интересен!" Нужно ли говорить, что после этого он мне действительно стал неинтересен, манипулятор несчастный)))
Они любят, когда их сильно любят и когда у женщины срывает крышу. Но должно быть прям видно, что сорвана крыша. Что крыша была. Что он пришел в твою жизнь не на пустое место, а ты прям-таки жертвуешь ради НЕГО время в своем жестком распорядке. Но при этом состоятельна, самостоятельна, и свою жизнь менять на него не хочешь. Он должен ее дополнять, а не полностью составлять. Холодность никто не любит.
Все правда. Но увы - как только появятся интересы кроме мужчины, мужчина может стать сам по себе не сильно нужен. Если прям серьезно "подымешся с колен", есть риск обнаружить того, кто тебе совсем не пара. Да и ладно, в общем-то. Но лучше в отношения в принципе не входить "пустой". Это только с детства может быть развито. Другая фигня в том, что весьма интересная женщина может стать предметом манипуляций мужчины (они тоже все не без херни, и женщина за всю расстановку сил единолично не отвечает). Если женщина берет себе партнера не по зубам, то растеряет в себе все хорошее и все свое. Потому что будет стараться соответствовать, начнет меняться. И сам мужчина модет подавить женщину - умную постепенно довести до мысли, что она некрасивая, красивую - что недееспособная. Стройная окажется плоской, фигуристая объявится жирной. Под это влияние очень легко попасть, и для этого не надо быть какой-то пустой, тупой, никчемной. Просто конкретный мужчина может быть в отношениях нечутким, злым, тупым и иметь свои проблемы. Важно в самом начале не идти на крмпромиссы. Женщиной должны только восхищаться, и восхищаться предметно, реальными качествами. Для этого они, конечно, должны быть) но, да, не для мужчин, для себя. Для себя вообще без мужчин.
про "в самом начале не идти на компромиссы" большой жирный плюс. границы лучше сразу очертить в начале отношений, что приемлемо, что нет, а что категорически нет

А если ты итак всегда до фига чем увлеченная и мужчина обижается, что ты мало ему времени уделяешь?))

Не плохо было бы воспользоваться старым, как говорится, "дедовским" способом - через желудок! Фрикассе, гуляш, шницель по-африкански, каперсы...
Зайчик,
перед тем, как комментировать
заголовок, неплохо прочитать весь пост -:)