Что не так с нашими бабами?

Вот совершенно понятно, что уважать Ксению Бородину не за что. Я даже рассказывать не стану, почему она вызывает у меня отвращение. Весь этот Дом 2, проституция, распутство, лицемерие и аморальность -- сами всё понимаете.

Но давайте попробуем быть объективными? Какой бы омерзительной ни была Бородина, денег у неё больше вашего. Известности тоже. Связи, возможности -- на порядки выше.

В нашей стране, при существующей морали, Бородина -- звездень.


Фото: peopletalk.ru

И вот, женщина, которая может позволить себе намного больше, чем вы, несчастлива в личной жизни.


Судите сами, один мужик её бросил с ребёнком. Второго она нашла на телепроекте Дом 2 -- бывшего мента-взяточника, осуждённого по соответствующей статье.


Фото: krasaru.ru

Миша Терёшин -- тот тип мужчин, от которых стошнить хочется. Самовлюблён, глуп, полигамен. Иметь с таким отношения -- себя не уважать.

А Бородина имела. Терпела. Мирилась со свинством в свой адрес.

Или ещё хуже, её нынешний Омар. Некрасивый, какой-то весь скользкий, потноватый. Трахал всё, что ему давало. Да он потому и встречается с Бородиной, чтобы разрешить свои сексуальные фантазии -- есть такой тип девок, которым за счастье дать «тому, кто присовывает звезде».

И ловили этого Омара ведь сколько раз! До развода чуть не дошло, но Бородина снова терпит.

Недавний случай, сидит Омар в ресторане с другом. Понятно, что не пожрать пришли. За соседним столиком -- две девки скучают. Как бы познакомиться, спрашивают себя «мужики» и начинают кидать в девушек гастрономическими яйцами.

Вот он -- уровень Омара. Яйцами -- в сиськи.


Фото: paparazzi.ru

После этого муж возвращается к Бородиной, она узнаёт о его поведении из прессы, но глотает и молчит. А он, недолго думая, вываливает фото грязных носков жены в Инстаграм:


Фото: theplace.ru

Вы знаете, у меня хорошее воображение. Я могу написать книгу, выдумать сериал. Но я не могу, хоть режь, представить себе женщину, которая терпит вот такого сожителя.

Он ходит и трахается с говном. Она бухает и тоже наверняка трахается от горя. Что с ней, неужели нельзя жить нормально, иметь достойного мужа, семью, в которой тебе комфортно?

Что не так с нашими бабами? Почему они терпят неуважение? Неужели считают, что свинство в их адрес -- норма?!

Расскажите, а что вы считаете неуважением? Терпите его в свой адрес или терпели?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хачи - те еще любители погулять на стороне, особенно, если жена - тоже хач.
Вот и терпит, терпила.
Глядя на то, сколько развелось гуру женственности, которые учат женщин быть женщинами, а не тряпками для вытирается ног и жопы, я задаюсь тем же вопросом - что не так с нашими дамами? - и не нахожу ответа...
со вторым из за ребенка может?
боится ,что в горы уведет дочку?
ой, этот типомент, фубееее
при нынешнем законодательстве никуда он никого не увезёт
тем более, с её деньгами и ресурсами в сми
Вот кстати да....из разряда: "Это он с ней говном был...а со мной то расцветет и исправится!"
на Бородину приличный мужчина не посмотрит. Я не знаю какой интерес может вызывать женщина, которая помогает строить любовь. Там как бэ должно быть что-то в голове и на языке, чтобы привлечь интеллигента. Бородина этим похвастаться не может и приняла разумное решение: жить с теми, кто ей по уровню. Я считаю, всегда нужно начинать с себя, с вопросом к себе, если ты хочешь соответствующую жизнь, мужа, детей, нужно задать себе вопрос, какой я должна стать. Именно стать, а не казаться
ну, про бородину понятно -- не посмотрит
но с остальными-то что не так?!
Не за что уважать - вот и не уважают. Терпят, потому что все хотят любить, иметь любовь. И те, кого уважают, и те, кого не очень. А качество "любви" соответствует уровню действующих лиц. Каждый может вытягивать определенный уровень качества отношений, и не всем давно уважать, ценить, беречь, осознавать правильную атмосферу в общении, нужный комфорт в быту, санитарию информации. Это ж все надо соображать, понимать, ценить. Отличать хорошее от плохого. Не отличают, увы. И это берется из детства, окружения. Не важно, сколько у тебя на кармане денег.

Да, согласна, полностью считаю именно так. Бородина терпит, но не понятно почему, я предположила, что она просто глупа. Ищет мечтает хочет - любви. Которую выдумала, вообразила. Она хочет сказки, но Ее нет, в силу того, что разбираться не умеет просто в мужиках. Как писал один психолог, что люди часто путают настоящую влюблённость в человека и влюблённость в само желание любить и быть любимой. Поэтому бросаются на все, более менее похожее на то, о чем мечтают. Она плачет по ночам и это известно, сглотнула и глотает все дерьмо, так как мать второго ребёнка. А с Терехиным все ясно, точное описание ему дала ! Так же Ее этому новому. Понтовит и недалёк и кайфует от своего превосходства, что известен. Любит себя

Если не брать в расчет всю эту грязь с Бородиной и ее мужьями, то моя позиция: когда в семье есть дети, ее до последнего нужно пытаться сохранить.
Если женщина хочет сохранить семью, мудрая женщина ведет себя так: на что-то закрывает глаза - все мужчины иногда косят налево, не обращает внимания на сплетни - главное как он к ней относится, прощает - и сама будет прощена при случае, борется за счастье, сглаживает углы. Она никогда не устраивает истерик, не затевает склок.
Она выше всего этого.



Спасибо дети не скажут. Будет хуже - уважать перестанут, или, постарше, узнав о настоящей жизни родителей, получат сильное потрясение. А уж тем более причиной жертвования родителей быть вообще не приятно. Еще много радости - продолжать жить с отцом, про которого знаешь, что он изменял маме, или знать это про маму. Продолжать смотреть на их уже смирившуюся с укатыванием в могилу парочку, которая в свое время напрыгалась и попортила детям крови своим "сохранением". Слушать их нелепые нравоучения во взрослом возрасте, зная, что они прожили несчастливую жизнь.

Чем меньше женщину мы любим....
По этому принципу живет Бородина. Ее опускают, а она еще сильнее влюбляется. И это огромный процен женщин так. Особеннов глубинке.

Моя бабушка про этот случай сказала бы: Какой шёл, такую и нашёл. Кто её знает, может, и нормально она чувствует себя с такими мужиками: у самой ведет не самый святой образ жизни.
Ей с нормальным мужчиной скучно будет. Она привыкла на Доме2 к трешу. Так что, для нее это вполне нормальные отношения - ложь, измена, алкоголь, хамское обращение, затем прощение, секс и опять все по новой))))
Лен, ты знаешь сколько она денег на всем этом зарабатывает? Очередной слух в инете, все бегут к ней в инсту, а там рекламарекламареклама.
Это бизнес и ничего больше.
А вообще часто неуважение на работе случается. Например, женщинам не платят за то, за что платят мужчинам.
В семье все сложнее.

От любителя погулять я сбежала.. узнала, что он эдакий Казанова, простила, но долго мы с ним не были потом вместе.. я как-то сразу поняла, что этих никогда не исправишь.. не жалею ни о чем! Мужик, если он блядь, найдёт возможность всегда изменить девушке, жене, да ещё и Ее виноватой сделает