Мусульманский платок на полусветской девке

Ольга Бузова, половые органы которой не так давно были показаны всей стране, побывала в Чечне.

Бузова -- это символ «Дома 2» -- порнографической помойки российского телевидения. Больше 10 лет назад юная тогда ещё Оленька начала карьеру полусветской девки, совокупляясь под камерами на потеху быдлу.

Прибыв в Грозный, Бузова напялила юбку в пол и повязала голову платком.


Фото: Комсомольская правда

Меня всегда забавляло лицемерие наших девок, которых вывозят в Чечню. В Москве пьяно горланят в караоке и дают всем подряд, в Грозном -- паиньки.


Вот какой ей платок?


Фото: Соцсети

Какое целомудрие он оберегает? Какую невинность?


Фото: Соцсети

Вот Оля, нацепив на лицо маску удачно в этом месяце насосавшей, летит частным бортом в Грозный.


Фото: Соцсети

И лично я ничего против этой маски не имею. Каждый вертится, как может. Кому-то приходится вертеться в бизнесе, кому-то -- под потным, мужским, волосатым телом. Каждому -- своё.

Мне не нравится другое. Конкретно -- вот это:


Фото: Комсомольская правда

Ты -- мусульманка? Живёшь по законам Ислама или проводишь ночи в алкогольно-кокаиновом угаре в клубах и караоке Москвы? Второе? Какой тебе тогда платок? Окстись!

Я так считаю: Россия -- светское государство. Здесь у нас власть закона, а не церкви. Никто тебя за отсутствие хоть православного, хоть мусульманского платка не отстегает кнутом и не забьёт камнями. Зачем цеплять на себя то, что для тебя не имеет никакого значения, то, что для тебя, в отличие от правоверных мусульманок, не свято от слова «совсем»?


Вы можете мне объяснить? Как сами относитесь к подобному лицемерию наших полусветских девушек по приглашению?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не только лишь бузова. лицемеры-самая грязная грязь.
педофил хуже лицемера, например
со словом "самый" нужно быть поосторожнее
Лицемерно, фу.

Мне вот интересно: ее всерьёз там с распростёртыми объятиями приняли, или потешались за спиной и смотрели как на легкодоступную звездульку?
всерьёз с распростертыми объятиями там принимают путина, а не бузову
Лен, я знала , что ты обязательно про это напишешь ))) ну кто-то ее туда позвал ведь и даже борт прислал , поржать ли или реально считает ее хз кем .....реально она уже везде рябит , достала сил нет ! Когда только успевает в нескольких местах сразу рожей своей светить

Edited at 2017-01-30 05:08 pm (UTC)
посетители церкви, одной рукой крестящиеся, а другой рукой жопу чешущее с той же оперы.
надо быть честным перед самим собой. косячишь? косяч. но знай-ответишь. и будь к этому готов
Удивляюсь кто может ее вообще приглашать?! Ну какие уважающие себя люди захотят видеть ее у себя на мероприятии? Платок-это конечно цирк какой-то.
ну, не все в этом мире интеллектуалы
не все развиты)
эволюция коснулась не всех)

Они почередно туда партиями летают!

Вся эта приблуда с платками в мусульманских странах на славянках, не имеющих отношения к исламу, называется культурной апроприацией. Фу, блин.
Зато сколько опять денег срубит на пиаре) Для таких совсем не важно как и чем зарабатывать, ничего святого там давно нет
Re:
а целочку miss_tramell не приглашает Рамзанчик. обыдно ей.
оренбургский мусульманский пуховый платок
ну вообще-то сейчас "лицемерие" - основная линия поведения в нашей стране: одновременно орут, какие мы самые добрые и милосердные и великолепные, и в это же время оправдывают убийства (например, расстрел редакции французского журнала за карикатуры), уголовные преследования (за танцы в храме и другие "оскорбления верующих"), воровство (неожиданные миллиарды долларов в оффшорах и друзей путина). Так что нет тут ничего удивительного - она живет по царящим сейчас негласным законам
Ну это ж бузова - она тупенькая для лицемерия) может она решила, что платок типо дресс-кода в Чечне
Я также думала, глядя на этот цирк в Инстаграмм. Она думает, что в чечню без платка нельзя)
Ну, если честно, выглядела смешно. Также, как и во время рекламы присосок для губ )) честно скажу, я даже не могу предположить, что же будет дальше демонстрировать нам она? И не подписана на неё нигде, а все равно везде выползает )
Они надоели. Мусульманский платок мне побоку - не мусульманин.

В подростковом возрасте меня раздражала перевёрнутая звезда или тёмное пламя на ком попало. Сейчас - по барабану.
Мне противно.
Я только понимаю, что, допустим, в Иране, любая женщина обязана покрыть голову. Но там выбора нет:)
На что тут действительно стоит обратить внимание, так это на Кадырова)
Эта соска себе и грязные трусы на голову натянет, чему разочаровываться? Но каким образом кадыров, 'образец' всех мусульманских ценностей, сидевший рядом с президентом РФ, допускает по правую руку стола пребывание таких сосок? У близких к главному телу страны всегда определённы жесткие рамки поведения. Получается, Рамзан -в прошлом?
А она мусульманка уже что ли? О_О
Это всего лишь шоу для быдла..... быдло берет с неё пример, быдло тоже хочет так... а быдла видимо дохрена раз её рожа везде мелькает, успехЪ!
лицемерие - это очередной пиар для любой звезды шоу бизнеса. Кого-то на сцене на кресте поющую распинают, а кто-то в Чечен в платке отплясывает. Ну а что? Для пиара все средства хороши.
Просто хотела быть уместной.
Не в купальнике.
Мы же в храм ходим и платком голову покрываем.
Претензий к Бузовой не имею.
а как перед ней выступали???
Мне кажется, недавнее день рождения президента Республики Татарстан прошло скромнее, чем дршка олечки бузовой.
На месте выступающих, принципиально не стала бы так унижаться ни за какие деньги, перед этой проблядью из дом 2.
А те,кто ее приглашает, совсем себя не уважают?! Такую грязь в свой дом тащить?!!
Бузова нравилась только одной вещью - она постоянно улыбалась и ржала. Это лучше, чем смотреть на кислые угрюмые лица вокруг.
Хотя, глядя на её лицо сейчас, после всех неудачных инъекций, кажется, что она постоянно принюхивается, а не улыбается.
А платок, хрен с ним. Нечего делить его на мусульманский или оренбургский. Здесь болезнь общества одна - если тебя по телеку показывают, значит ты почему-то крутой, значит с тобой надо дружить. "Mom, i am on TV" я бы для них построила Титаник 2
Вообще не люблю людей, имитирующих религиозность, покорность, невинность и прочие благодетели на публику. У меня несколько таких знакомых-- одна лет с 13-ти гуляет, русская девчонка, но время от времени вываливает в Инстаграм фотки не просто в платке, а в полном мусульманском одеянии. А с другой познакомилась уже в Германии, жуткая особа-- подлая, злая, моббингом в школе занималась на профессиональном уровне, за то вся в крестах, на руке браслетик с изображениями католических святых, крестилась при каждой возможности. Как то смешно и грустно одновременно.
моя подруга г-рит: "чем ближе человек к церкви-тем дальше он от бога" канеш, не нам судить, но я и правда встречала людей, зацикленных, к-рые оч большое значение придают внешним проявлениям эээ обрядам и от этого какие-то гордые и вредные. а есть, к-рые не знают как креститься, но знают, как помогать людям, добрые, отзывчивые
Чёт сдала бузова в последнее время... морда как у хорошо пожившей бляди , поведение так вообще, чем дальше тем страшнее 🙈 Старается под всех подстроится, при Тарасове изображала добропорядочную женщину , в чечне платок нацепила, настоящего, искреннего в ней ничего нет.