Мусульманский платок на полусветской девке

Ольга Бузова, половые органы которой не так давно были показаны всей стране, побывала в Чечне.

Бузова -- это символ «Дома 2» -- порнографической помойки российского телевидения. Больше 10 лет назад юная тогда ещё Оленька начала карьеру полусветской девки, совокупляясь под камерами на потеху быдлу.

Прибыв в Грозный, Бузова напялила юбку в пол и повязала голову платком.


Фото: Комсомольская правда

Меня всегда забавляло лицемерие наших девок, которых вывозят в Чечню. В Москве пьяно горланят в караоке и дают всем подряд, в Грозном -- паиньки.


Вот какой ей платок?


Фото: Соцсети

Какое целомудрие он оберегает? Какую невинность?


Фото: Соцсети

Вот Оля, нацепив на лицо маску удачно в этом месяце насосавшей, летит частным бортом в Грозный.


Фото: Соцсети

И лично я ничего против этой маски не имею. Каждый вертится, как может. Кому-то приходится вертеться в бизнесе, кому-то -- под потным, мужским, волосатым телом. Каждому -- своё.

Мне не нравится другое. Конкретно -- вот это:


Фото: Комсомольская правда

Ты -- мусульманка? Живёшь по законам Ислама или проводишь ночи в алкогольно-кокаиновом угаре в клубах и караоке Москвы? Второе? Какой тебе тогда платок? Окстись!

Я так считаю: Россия -- светское государство. Здесь у нас власть закона, а не церкви. Никто тебя за отсутствие хоть православного, хоть мусульманского платка не отстегает кнутом и не забьёт камнями. Зачем цеплять на себя то, что для тебя не имеет никакого значения, то, что для тебя, в отличие от правоверных мусульманок, не свято от слова «совсем»?


Вы можете мне объяснить? Как сами относитесь к подобному лицемерию наших полусветских девушек по приглашению?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Страх уйти в никуда

    Моя подруга застряла в безрадостных отношениях, которые тянутся уже 5 лет. Поначалу всё было как у всех, то есть хорошо: свидания, романтика,…

  • Замужем за геем

    Наша баба лучше будет с геем, чем одинока, потому как её главная ценность -- это статус «в отношениях». К сожалению, в России женщина, у которой нет…

  • Клоуны

    Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве? К сожалению, вы…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не только лишь бузова. лицемеры-самая грязная грязь.
педофил хуже лицемера, например
со словом "самый" нужно быть поосторожнее
Лицемерно, фу.

Мне вот интересно: ее всерьёз там с распростёртыми объятиями приняли, или потешались за спиной и смотрели как на легкодоступную звездульку?
всерьёз с распростертыми объятиями там принимают путина, а не бузову
Лен, я знала , что ты обязательно про это напишешь ))) ну кто-то ее туда позвал ведь и даже борт прислал , поржать ли или реально считает ее хз кем .....реально она уже везде рябит , достала сил нет ! Когда только успевает в нескольких местах сразу рожей своей светить

Edited at 2017-01-30 05:08 pm (UTC)
посетители церкви, одной рукой крестящиеся, а другой рукой жопу чешущее с той же оперы.
надо быть честным перед самим собой. косячишь? косяч. но знай-ответишь. и будь к этому готов
Удивляюсь кто может ее вообще приглашать?! Ну какие уважающие себя люди захотят видеть ее у себя на мероприятии? Платок-это конечно цирк какой-то.
ну, не все в этом мире интеллектуалы
не все развиты)
эволюция коснулась не всех)

Они почередно туда партиями летают!

Вся эта приблуда с платками в мусульманских странах на славянках, не имеющих отношения к исламу, называется культурной апроприацией. Фу, блин.
Зато сколько опять денег срубит на пиаре) Для таких совсем не важно как и чем зарабатывать, ничего святого там давно нет
Re:
а целочку miss_tramell не приглашает Рамзанчик. обыдно ей.
оренбургский мусульманский пуховый платок
ну вообще-то сейчас "лицемерие" - основная линия поведения в нашей стране: одновременно орут, какие мы самые добрые и милосердные и великолепные, и в это же время оправдывают убийства (например, расстрел редакции французского журнала за карикатуры), уголовные преследования (за танцы в храме и другие "оскорбления верующих"), воровство (неожиданные миллиарды долларов в оффшорах и друзей путина). Так что нет тут ничего удивительного - она живет по царящим сейчас негласным законам
Ну это ж бузова - она тупенькая для лицемерия) может она решила, что платок типо дресс-кода в Чечне
Я также думала, глядя на этот цирк в Инстаграмм. Она думает, что в чечню без платка нельзя)
Ну, если честно, выглядела смешно. Также, как и во время рекламы присосок для губ )) честно скажу, я даже не могу предположить, что же будет дальше демонстрировать нам она? И не подписана на неё нигде, а все равно везде выползает )
Они надоели. Мусульманский платок мне побоку - не мусульманин.

В подростковом возрасте меня раздражала перевёрнутая звезда или тёмное пламя на ком попало. Сейчас - по барабану.
Мне противно.
Я только понимаю, что, допустим, в Иране, любая женщина обязана покрыть голову. Но там выбора нет:)
На что тут действительно стоит обратить внимание, так это на Кадырова)
Эта соска себе и грязные трусы на голову натянет, чему разочаровываться? Но каким образом кадыров, 'образец' всех мусульманских ценностей, сидевший рядом с президентом РФ, допускает по правую руку стола пребывание таких сосок? У близких к главному телу страны всегда определённы жесткие рамки поведения. Получается, Рамзан -в прошлом?