Чем американки лучше россиянок

Мне нравятся американки. Точнее, то, как они ведут себя с мужчинами.

Наша корова пребывает в иллюзии своей неземной, прославленной на весь мир красоты и смотрит на мир через собственное вагинальное отверстие.

Американка устроена по-другому. Она рада и потрахаться, и влюбиться, и полюбить. Чему она точно не рада -- так это мужику в центре её мира. В отличие от нашей клуши, к сожалению.




Фото: Getty Images

Нет, американки -- не холодные роботы. Межполовые отношения занимают в их жизни приличное место, но не доминируют. Помимо возлюбленного, у американки есть и друзья, и работа, и увлечения, и амбиции.




Среднестатистическая американка хочет найти себя и самореализоваться. Среднестатистическая россиянка хочет замуж.

Приятельница у меня есть. Ей -- за 60. Уже много месяцев за ней ухаживает миллионер-ровесник, а Нора кобенится: не спешит ни съезжаться с ним, ни замуж на него, А недавно вообще разбила миллионеру сердце, когда пошла на свидание с другим.

«Я пока в процессе выбора», -- заявила женщина за 60 мужчине, чей банковский счёт ломится от нулей.



А у нас директор «Ералаша» -- старый, пузатый и совсем не богатый, а скорее, менее, чем более известный -- меняет 20-летних девок как перчатки.


Фото: Соцсети

Я понимаю. Я всё понимаю: в Америке почти 200 лет войны не было, а у нас -- то Наполеон, то Первая мировая, то Великая Отечественная. Афган и 2 чеченские -- из недавнего.

Наших мужиков подвыкосило, что уж там. Войны унесли очень многих, потому и мужик в нашей культуре -- ценность похлеще золота.

Но это неправильно. Это нездорово. Это демографический перекос, в котором я призываю не участвовать вас, мои дорогие читательницы.

Вы можете сколь угодно считать себя писаными красавицами, а американок -- жирными коровами, но достоинства у них будет побольше вашего.


А женщину ничто не красит больше, чем чувство собственного достоинства. Никакие сиськи, никакие губы.


Девки, вы жопы-то, конечно, качайте. Можете сиськи сделать, если очень хочется. Но в погоне за всем этим не забывайте о главном -- о собственном достоинстве.

Ни одно лицо, ни одно тело вы не пронесёте через всю вашу жизнь. Даже самые красивые увянут. А вот чувство собственного достоинства, если у вас хватит ума сделать выбор в его пользу, останется с вами всегда, и только окрепнет с годами.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я пожалуй вступлюсь за наших теток. те, которым замуж за деньги- это вершина айсберга. они просто на виду
Емко и потрясающе точно про чувство собственного достоинства.
Кстати, откуда взялись стереотипы, что "наши девушки самые красивые" и "американки страшные"? Наши накрашенные ) А американки улыбчивые и внешностью очень интересные, на мой взгляд.
всякие есть и у нас, иу них
процент по-настоящему красивых и действительно страшных везде мал
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! 10 лет живу в Канаде - здесь тоже самое. Согласна скаждым твоим слово!
Никакая женщина здесь не делает мужика - центром своей вселенной и центром своего мира. Она оставляет место в своей жизни и для себя.
Пример с американками не алё.
Любая европейка-да ( по смыслу поста ) но не американка.
откуда ты, валерон, знаешь?
на каком основании так уверенно опровергаешь мою мысль?
Согласна. Еще считаю, что подлинное чувство собственного достоинства надо в себе взрастить - чего-то достичь, где-то над собой потрудиться и т.д. И никогда не пытаться "раствориться в мужчине", ибо вместе с этим растворится женщина, ее индивидуальность и ее достоинство
мы все рождаемся с чувством собственного достоинства, но с годами утрачиваем, потом приходится взращивать вновь)
..........
...как то у своей Бабушки спросил в 78 году...Ба!..что замуж не выйдешь...?...ведь есть ещё шанс...Бабушка мне дала ответ---я замужем!...жду его с фронта.....это ответила моя Бабушка...она не поехала в Америку...у Мамы свой спросил в первом классе..Ма,!..у нас задание по Природоведению какие Ваши любимые птицы...мне вот снегирь нравится(Мы на Урале жили)....Мама говорит--воробей...он не предатель...живёт с нами и зимой и летом...не улетает в тёплые края...шутка?..да !...но как она актуальна...думаю не Вам говорить о Российских Дамах....
Re: ..........
у бабушки, возможно , деменция была
ждать с фронта в 78 лет -- это, конечно, романтично, но с головой не в ладах точно
еще скажу про канадских миллионеров. Канадские миллионеры в возрасте 45 лет часто не были женаты. В жены выбирают женщин 28-40, можно и с ребенком. Помимо требования более-менее симпатичной (по канадским меркам) внешности их главное условие -ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ЦЕЛЬНАЯ И СОСТОЯВШАЯСЯ.
Здесь богаты мужчины уже давно силиконовым куклами нажрались, их не выбирают ни в жены ни в гелфренды, может трахнуть разок когда холостой - и до свидания.
Меня окружают девочки, которые либо мечтают выйти замуж, так как это решит их проблемы, либо переживают, что их МЧ им мало внимание уделяет. Вот какие проблемы могут быть в 22 года? есть трудности, которые закаляют, но никак не проблемы, которые парень решать должен. Считают, что рождение ребенка все проблемы решит. Типа работать не надо, насчет маги и квартиры не надо париться. Знаете, попахивает педофилией или латентной проституцией. Им нужен дяденька, который их будет содержать, воспитать и заниматься с ними сексом.

Вот я вчера постриглась для себя. Мне так хорошо!

Edited at 2017-01-31 05:13 pm (UTC)
хороших мужчин много) но хороший не значит пригодный для семейной жизни, вот в чем беда наших баб
Все верно , но мне многие амеры - друзья (мужчины) говорят , что женщины в США настолько действительно самодостаточны и эмансипированны, что это уже даже не заводит. Тут главное не уходить в перекос- надо быть сильной личностью, но не залазить на броневик. У нас же наоборот- женщины уходят в крайность половой тряпки. Наверное , мудрость в балансе.
Начала я размякать в последнее время , к чему бы это ..
независимая женственность)
мозг должен быть мужским, а поведение женским
Сейчас будет много комментариев на тему, что чувство достоинства в койку не положишь и ноги на него ночью не закинешь.
А вообще это все сложно, вот у меня вроде и жопа качается, и амбиции есть, и занятий куча, а спать я одна боюсь:)
Бгг, в наших широтах за чувство собственного достоинства клеймят фригидной коровой, синим чулком, феминисткой или шизофреничкой.
а когда красивая женщина самодостаточна, у народа прям разрыв шаблона: как так, можно ж было просто выйти замуж

Одним постом не выбить "замуж" из головы и генов русской женщины )

это не первый пост на тему
и будут ещё
свою толику я внесу
Это чувство нужно выращивать в школьные годы,
а не мучать девочек алгеброй, которая в 8 классе имеет уровень техколледжа в США.
фигня. нормальная у нас программа в школе, ничего мучительного. любой даже очень средний ребенок ее спокойно осваивает, если занимается.