Я и мои красивые читатели

В ЖЖ катастрофически не хватает красивых и умных женщин. Все блогерши, кроме меня, страшненькие и глупенькие.

Казалось бы, такое положение вещей должно меня устраивать, но нет: я не хочу быть бриллиантом на куче навоза. Я хочу быть бриллиантом на россыпи самоцветов.



Но пока я одна. И пока я -- на куче. Мне грустно и одиноко, и с этим надо что-то делать.


Королевишны мои и королевичи, ау! Где вы, мать вашу?!

Неужели так и буду печалиться в одиночестве среди дебильных толстух-графоманок и унылых блогеров с одной буквой «г»? Проверочное слово -- «говно».

Короче, пилите свои фоточки и рассказывайте о себе. Так мы убьём двух зайцев: разбавим некрасивые морды блогеров вашими, надеюсь, приятными лицами, а заодно и перезнакомимся.

Те, кто читает меня давно, покажут и расскажут, как изменились за эти годы, а с вами, новенькие, я познакомлюсь и постараюсь запомнить в лицо. Память у меня, к слову, хорошая. Старички знают.

Поехали! Показывайте себя и рассказывайте о себе! Я -- в предвкушении.


Recent Posts from This Journal

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не думаю)
красивые женщины не пилит на авы картинки винтажных толстух
запили на радикал.рц и скопируй в комментарий ссылку под номером 6
ну, или заведи ЖЖ и запили фотографию в новый пост, а потом скопируй в комментарий ссылку на фотографию из черновика
и не забудь рассказать о себе!
Здравствуйте,я Даша. 22 года,учитель русского и литературы. Фото не прикладывается,но в альбоме на страничке моей парочка картинок будет.

С телефона теперь вставить фото по ходу нельзя

Привет.Будущий юрист из Москвы, 21 год.
Черпаю из твоих постов вдохновение, очень нравится оригинальный взгляд на многие вещи. Мотивирует.
Курю, увы, но честно курю.
Если бы я делала бьюти блог, я бы ни в коем случае не делала его в жж как раз по этой причине. Но у вас тут зато подходящая целевая аудитория. Не педставляю, какой бы проект для женщин мог бы развиться так же успешно как ваш именно на этой платформе.

Edited at 2017-02-01 05:16 pm (UTC)
ЖЖ -- это единственная в россии блогплатформа, которая, к слову, успешно развивается
других блогплатформ в россии нет
только соцсети
Я не умею фото сюда вставлять и палиться не хочу) но я красивая) давно хочу писать блог, есть тематика его, но нет времени: дети, работа, прочая жизнь. А это дело трудоемкое. Разве что раз в три дня, может, что и чиркану. Тут главное начать. Пока не начинается что-то.
значит, не так для тебя это важно
мы всегда находим время на то, что для нас важно
а у меня морда в фото не убирается. атак я безусловно хорош)
Нет такой опции "добавить фото". Я через сафари, полная версия сайта
сразу нельзя запилить фото в комментарий
можно запилить его в своём жж в новую запись, в черновик
и скопировать в комментарий ссылку
а можно запилить на радикал.ру и скопировать в комментарий ссылку под номером 6
Я - Ксения, 26 лет, теле-радио-журналист. Читаю тебя уже давно, но только недавно решила комментить посты. Блин, почему-то с ВК невозможно тут фоточки запилить((

Edited at 2017-02-01 05:18 pm (UTC)
Читаю давно, а пишу тут впервые.
Честно признаться, после регулярных прочтений постов стала жестче и требовательней к себе. Оглядываясь назад, понимаю, насколько притормозила из-за глупой жалости и чего могла бы совершить, не будь я тряпочкой. Благо наткнулась на этот блог и мышление начало меняться.
Многие записи Лены срывают пелену с глаз, мотивируют и воодушевляют. Местами грубо написано, но зато по делу и без ненужной шелухи.
ты бы хотела, чтобы родители обращались с тобой очень жестко и требовательно?
ты бы хотела, чтобы родители стелились перед тобой как половые тряпочки и тебя постоянно жалели, не в силах помочь словом и делом?
нет?
ты должна относиться к себе самой так, как будто бы ты свой собственный родитель)
Вот он я, красавчег, в свои 43 с половиной года

Я Саша, мне 33, фотограф, вернее food фотограф. Поэтому у меня или нет фоток вообще, или с детьми или с едой:) Пытаюсь взращивать свои амбиции, заставляю себя писать книжку и после 2-х летнего перерыва качать задницу. Читаю ваш/твой жж всегда, комментирую редко:) Приятно познакомиться:)