Фитнес-приблуды

Ребятки, кто что принимает?

Я за 30 минут до тренировки – ампулу L-Карнитина 2700 (не 1/3, а по рекомендации тренера – целиком). Зачем?

1) L-Карнитин вовлекает жирные кислоты в энергетический обмен, транспортируя их через мембраны внутрь клеток, где они используются как источник энергии, т.е. сжигаются. Проще говоря, происходит трансформация жира в энергию.

2) Как следствие, при появлении дополнительной энергии тренировки становятся более продолжительными и интенсивными (мои длятся три часа с 30-секундными перерывами между подходами).

3) В качестве профилактики регулирует уровень холестерина в крови.

Из витаминов -- OPTI-WOMEN. Очень насыщенные, поэтому вряд ли они пойдут на пользу тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Я принимаю капсулу натощак, потому что хорошо переношу. Если есть склонность к аллергии или проблемы с желудком, лучше этого не делать.

ЗЫ! Комментарии для анонимов были открыты только вчера. Закрываю.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня знакомый натурально жрет метан. Ну и качается само собой.
Говорит, что от метана охуенный стояк.
а ты сама что скажешь? стояк реально охуенный?
ничего не принимаю. желаю чистого результата.
Мы здесь обсуждаем профессиональные препараты, а не мел, который продается в аптеках.
Карнитин хорошо. Можно не только перед тренировкой, но и с утреца одну натощак, по 1500 в два приема. И перед тренировкой за полчаса кофеинчику еще.
А смысл принимать карнитин просто так? Фишка же в том, чтобы потом себя физически нагрузить. Или вы работаете шпалоукладчицей?
ниче не кушаю, и не тренируюсь..бугогв. Но те, кто тренируется очень долго, жрут аминокислоты..типа чтоб организм не жрал собственные мышцы
ну и омега-3 тоже хорошо, особенно тем кто тренируется много
Рыбий жир постоянно.
Хондропротекторы курсами.
Кардиопротекторы курсами.
с хондрами аккуратно - есть мнение, что сильно риск диабета повышают ибо побочно блокаторы инсулина.
Карнитин. В зависимости от темпа тренировок до 5000 в сутки. Но не меньше 2,5. Иногда, когда совсем швах с физухой - гуарану перед тренировкой. В качестве витаминов - рыбий жир.
коктели протеиновые вместо ужина в шесть часов. я веган, поэтому без дополнительного белка никак.
И да, L-карнитин "не работает" т.к. его уровень в организме гомеостатичен и никак не зависит от его введения "извне". Хоть оппейся им. Усвоится лишь 5%-7%, и то, если организм не имеет в нем необходимости, он выведется почками.
Никогда ничего. Разве что недавно стал жевать апельсины по случаю обломанных зубов, чтобы привести баланс во рту в порядок.
Re: L-карнитин "не работает"
Работает, только дозу нужно грамотно определить, точнее - распределить по степени физической активности каждых суток.
Re: L-карнитин "не работает"
Клинические испытания проводили/читали?
Кроме витаминов с микроэлементами, все от лукавого.)))