Два пути к успеху у женщины

У женщины есть два пути для самореализации и успеха. Да, прошу не ржать -- для самореализации. Это когда сама, а не насосала. Так тоже бывает.

Вариант первый избрала для себя Анджелина Джоли. Вот она, немного дряхлая, но звёздная:


Фото: itecgroup.ru

Долгие годы Джоли работала, снималась в кино, имеет теперь миллионы долларов. И, казалось бы, за что? Ответ прост -- за трудолюбие.

Пусть её актёрский талант не особо сверкает, а роли однотипны, она всё равно работала. И заработала.

Второй путь не такой красивый и не вызывает у окружающих уважения. Его избрала Анджелина Джоли.


На днях стало известно, что американская актриса потребовала алименты в размере ста тысяч долларов в месяц у своего бывшего мужа Бреда Пита.

Это и есть второй путь к успеху.

Сначала курица находит богатого мужика, заставляет его распустить слюни на сиськи. Затем, вопреки желаниям слюнтяя, рожает ему 1-3-5 или даже больше детей, а после чего гордо направляется в суд, чтобы развестись и жить на его алименты.

Кто-нибудь скажет, что у Джоли нет своих денег? Я этого точно не говорю. Тут -- дело принципа. Курица почему-то считает, что просто обязана оставить бывшего мужа без штанов.

Она сама себя уважать не сможет, если не накажет финансово мужа.

Мужа, который, я напомню, терпел дома усыновлённых детей, поездки жены в Африку, бросал все дела, чтобы прилететь к истеричке на съёмки и успокоить её в актёрском вагончике.

Курица совершенно не помнит хорошего. Её крошечный мозг не справляется с трудной задачей. В моменте она мечтает лишь сделать как можно больнее обидчику -- человеку, который дал ей немало хорошего.

И ладно бы, только -- Джоли! Я не знаю ни одной женщины, которая бы не мечтала хоть как-нибудь наказать бывшего. А уж выставить его на бабки -- особый повод для гордости.

Рассказывайте теперь, как вы относитесь к людям, живущим за счёт своих бывших. Какой путь к успеху для вас более близок?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я отказываюсь верить в то что Джоли курица)) думаю она просто властная истеричка очень злопамятная.. Ей бы Медею играть .. ))
Мне близок первый способ - самареализована.
Вторым завидую, что так умеют.

Мне кажется- глупо зависеть от мужчины. Это самый последний вариант. Никогда не знаешь, что тебя ожидает, в любой момент можешь остаться ни с чем. Нужно уметь и знать делать все самой, чтобы потом не унижаться..

Почему то никогда не вызывала у меня Джоли какого-то особенного восхищения,ну да хорошо выглядит на свой возраст и все .

ну в этом случае явно не деньги для нее важны, а сам факт наказать, насолить бывшему. У меня из знакомых есть примеры, где женщины с бывших мужей хоть копейку, но будут выбивать. Унизительно смотрится. А другая при разводе получила квартиру, машину и ежемесячно по 5 тыс у. е. , но при этом насильно ничего не вытягивала, вела себя адекватно.
я не хочу гадить бывшему. Вообще. И за его счет тоже не живу. И цели на бабки выставить нет. Такие существуют)
Джоли думает о детях. Питт не вечен, кто потом такую обузу тащить будет?
Думаю, любой американский мужчина должен быть к этому готов)
не согласна насчет алиментов. Когда дети мелкие, например, они болеют и приходится брать больничный. если детей 2 или больше, то и больничные чаще. и вот просидишь на больничном 1-2-3 недели, выходишь, и получаешь вместо зарплаты хрен с копейками. однажды я просидела на больничном два месяца с ребенком. понимая, что это звиздец, работала из дома и фрилансила, насколько это было возможно в тех условиях, чтобы хоть что-то получить. деньги детские тогда муж давал нерегулярно. заберет детей, простудит, вернет, а я сиди на больничных - ведь болезнь активно проявилась уже дома, со мной. плюс сад и школа - рассадники вирусов, тут не подстрахуешься и заболеть может ребенок в любой момент. когда несколько раз поскакала с больничного на больничный то с одним ребенком, то с другим, то опять с первым - психанула и подала официально на алименты. это хоть какая-то подстраховка на случай детских болезней.
Да хоть за счет бывшего, хоть за счет настоящего - жить на чужие деньги это фу. Хочешь денег - иди работай)
Добрый день, Лена! Довольно долго читаю ваш блог - мотивируете по полной) Решила ответить на ваш вопрос, поскольку тема близка. Такие женщины не внушают мне уважения. Может у меня негативный опыт общения с такими особами, но все встреченные определенно выглядели несчастными и обозленными на окружение и жизнь в общем. Их жаль.
ну естественно, а какой ещё ей выглядеть, если у неё в душе только зло
В данном случае формулировка "оставить без штанов" вызывает улыбку. 100 тыс/ мес.-это всего 1,2 млн $ в год. Состояние Питта больше 150 млн$, доход с каждого фильма около 30млн. На мой взгляд 100 тыс ежемесячно на 3 общих детей разумная сумма при их образе жизни.
джоли очень жалеет, что не может оставить его без штанов
Моя подруга вернулась к бывшему мужу, потому что ей одной ребёнка не прокормить, а у мужа и жильё, и машина, а вот алиментов почему-то по суду вышло крайне мало. Живут вместе.
ну так они, наверное, побольше денег тратят в месяц на шестерых суперзвездных детей. и тратили. пока были парой. нет, я не знаю, конечно, сколько в месяц тратят миллионеры. но, в смысле, исходя из их уровня жизни, может быть, для них это нормальная сумма на жизнеобеспечение детей. детей, а не самой Анджелины.
Бабы в такой ситуации облегчают мужику задачу, если у него где то в глубине души еще есть сомнения и сожаления по поводу случившегося, то вот таким поведением, наказать мужика любым способом, женщина убивает то, что еще осталось. Теперь никаких угрызений совести, только раздражение и брезгливость.
каким поведением? требованием алиментов? то есть правильная женщина должна сама детей тянуть? так-то детей в одиночку не сделаешь... и у Анжелки с Бредом трое своих родных, на секундочку.
Джоли погнала, это точно. Мне кажется, ей бы подлечиться. Выбрать цель в жизни - разорить бывшего мужа. Что может быть глупее, тратить на это время и нервы. Пытаться испортить жизнь другому человеку, в первую очередь, убивать себя. Я всегда всем бывшим желала только счастья. И отец моего ребёнка это ценит и помогает очень хорошо без всяких алиментов.

Я бы не стала называть попрошайничество у бывшего мужа успехом. Унизительно.

У меня тут пара одна разводится после 15 лет брака, двое детей. Расходятся полюбовно. Муж остался в доме, за который в общем-то платил ипотеку, уже почти закончил. Бывшая жена сама захотела жить в съёмной квартире. Так вот по немецким законам он должен выплатить ей стоимость половины дома и ещё (!!!) давать ей денег на съем квартиры, потому что считается, что если у него дом, то он более финансово состоятельный.. это вот был шок для меня

Алименты, чтобы помнил, был как-то привязан к семье.
С этой точки зрения жить частично за счёт бывшего - имеет место быть.

Единственный путь к счастью женщины-самореализация! А путь Джоли счастья ей не принесёт. Озлобленная она на всех фото... А Брэд будет счастлив, по нему видно, нормальный человек!

Не буду говорить за всех, скажу за себя. Выпрашивал у меня муж ребенка, молодая была, глупая, родила. Потом он ушел и я осталась с ребенком без работы с незаконченным в/о, ладно хоть жить где было. Звонила, просила денег, потому что в сад не берут, подрабатывала ночью в цветочном магазине. А он давал полторы тысячи... Дошло до того что помогали друзья и родители. Ну потом наладилось, закончила вышку, работаю по спецухе на себя. Денег больше не требую, добровольно он оплачивает госсад (2 в месяц), ну водит ребенка иногда на аттракционы. Логопед и прочие занятия, кафе, одежда все на мне. Но зато он всем друзьям рассказывает типа он содержит дочь. А мне выговаривает что я ее  часто по кафешкам вожу и балую))
Ну я ржу себе в сторонке и внимания не обращаю.
Но все же считаю, если ты папа - вкладывайся материально. Ты же по другому не умеешь, мужики с детьми сейчас редко занимаютсЯ. Так что зарабатывай милый и содержи своего ребенка, ты ж его тоже хотел, раз отцовство признал.

Я знаю одну такую, которая не мечтает наказать бывшую. Но лучше бы не знал. :-)
Как отношусь?

Нормально отношусь.

Если кто-то на что-то претендует финансово. Если тебе есть чем платить. Платишь и без истерики.
Моя позиция такая.

Это не она плохая, и не она расчетливая, а ты сам мудак безголовый, да и неосторожный тоже. (1 вариант)

Надо очень хорошо думать и про детей и вообще про загс. 77 раз отмерь один раз отрежь. Сам себе резанул по пальцам? Ну это твоя проблема ротозей.

(вариант 2) Эта женщина возможно (?!) стоит того, что бы с ней жить и любить её пока любится, и потом платить даже потом когда уже жить и любить не хочется. И это можно было предположить, на это рассчитывать.
Ах она не стоит оказывается столько ? Ну.... И кто ошибся? Кто обманулся?
___________

То что Джоли сейчас навешивает Питу- это не от бедности, и не от алчности- это доплата за все хорошее что было. Ей это нужно для самоуважения, а не раздеть бедолагу до гола :-)
Это невероятно унизительно - заставлять (!) мужика платить за собственного ребенка. В голове не укладывается.
есть такое ощущение, да
и кажется, что вроде права, но душок неприятный есть
Она выбрала самореализацию.
Играть в кино порядочную женщину малодоходно.
Насасывать на "Тверском" - постыдно.
А играть в фильме девушку, насасывающую на "Тверском" , и доходно и почетно.