Женщины, которым не больно

Есть одна категория женщин, которых не задевают мои статьи. Никакие из них. Никогда. От слова «совсем». У всех этих женщин есть кое-что общее.

Что именно?


Фото: Getty Images


Безоговорочная красота? Острый, как меч самурая, ум? Тяжёлый, как живот сумоиста, банковский счёт? Слава, взымающаяся вихрем до самого синего неба и выше?

Вообще-то нет.


Женщин, не испытывающих дискомфорт при прочтении моих текстов, объединяет другое: они знают, что любимы теми мужчинами, которых любят сами.

В жизни этих женщин присутствует чувство разделённой межполовой любви. И только.

Эти женщины могут иметь микроскопические сиськи и жопы приличного такого размера, могут работать офисным чмом или вообще не работать, но, читая мои статьи, они не паникуют, не сжимаются от внутренней боли и комплексов.

Эти женщины купаются в океане любви, и на периферии их подсознания не крутится мысль: «Я недостаточно хороша».

Они не сравнивают себя с другими бабами. Чтобы ни происходило вокруг, они чувствуют себя уверенно, и никакая Лена Миро не может подорвать их веру в то, что они любимы теми, кого любят сами.



Таких женщин очень мало. Большинство из вас и себя-то по-настоящему не любит, не говоря уж о том, чтобы полюбить кого-то другого или принять любовь к себе без подозрений, тревоги и тестов, об которые разобьётся любое чувство.

Большинство из вас неуверенны в себе. Большинство из вас состоят в болезненных отношениях. Большинство из вас живёт во лжи, боясь посмотреть правде в глаза и признать, что жизнь протекает не так, как мечталось.

И совершенно логично, что своими статьями я режу вас без ножа. Вам -- плохо и больно. А всё потому, что однажды вы предали свою душу, подписавшись на жизнь без любви. Прежде всего, к самим себе.

Что мешает вам быть любимыми?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда ты одумалась

    Жирный -- всегда ленивый. Даже если жирная баба осознала весь ужас того, как выглядит, собрала силу воли в кулак и решила исправиться, она всё равно…

  • Когда твоя девушка -- свинья

    Попалась на глаза статья под названием Dating а Bigger Woman. В переводе на русский: «Когда твоя девушка -- свинья». Читать не стала, но вот…

  • Бабы-дуры?

    А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
«Любовь как шпага, юмор как щит» — нет ни одного повода не любить себя, даже с лишними килограммами, когда рядом со мной мой любимый, смешной и сильный. Вот уже 17 лет!!!

Любима и люблю. Но тем не менее Ваши статьи вдохновляют на изменения себя в лучшую сторону:) лично мне они дискомфорта никогда не приносили.

А разве женщины, которых любят их мужчины, не могут себя не любить и быть не довольны своим внешним видом?
Мне ничего не мешает. Люблю и любима!
А статья хорошая. Вы интересно пишите, цепляете читателя!
мне любви к себе хватает) отношений избегаю - любовь извне как бы обязывает, не хочу ответственности за чужие чувства

Дискомфорта нет от прочитанных текстов. Возникают моменты над которыми хочется поразмышлять и покопаться в себе.
"Эти женщины могут иметь микроскопические сиськи и жопы приличного такого размера, могут работать офисным чмом или вообще не работать, но, читая мои статьи, они не паникуют, не сжимаются от внутренней боли и комплексов." - вот прям про меня написали"
Меня Ваши статьи не задевают, а мотивируют. Себя я люблю, поэтому и совершенствуюсь (только сисег так и не будет, да).
на данный момент я никем не любима, не состою ни в каких отношениях, не купаюсь в океане любви - однако, могу сказать, меня никогда не задевают статьи Лены.
Меня почти никогда не задевают. Но я жду именно такие, которые могут быть чувствительными. Потом решаю, делать что-то или лень, и так уже доношу себя с проблемой.
Она со своими записями - чисто как доктор со слушалкой на груди :-)
Но и в целом конечно интересно общаться.

Сама себе я ответила на этот вопрос " почему меня не задевает" так : на этой странице я у тебя дома, я позволяю другим иметь право считать и думать как они того хотят , я не ассоциирую себя с твоими персонажами , мотая на ус все умные советы плюс все мудрости написанные между строк . А вот на счет твоего вывода . Да любовью я окутана так как ни один другой мужчина не смог бы меня любить , но вот жизнь все равно как то идет не так как хочу , т е я не удовлетворена ею. Просто уровень сознания не дает мне думать плохо на тебя и твои тексты

Вот никогда не комментирую, всегда просто молча читаю, нахожу что-то интересное для себя. А сегодня прям поняла, почему никогда и не тянуло))
Никогда не понимала тех, кто начинает разжигать нешуточные баталии в комментариях на тему "ах, да у Лены Миро у самой всё плохо, вот она и наезжает на нас, счастливых не одним только своим внешним видом". Что ж вы так реагируете-то, если знаете, что это неправда.
Им бы отмахнуться, да и идти себе спокойно дальше. Так нет же)
Или когда людям по какой-то причине срочно необходимо написать комментарий о том, что они свободное время в качалке проводят и "развиваются" - только для того, чтобы получить похвалу от Лены.
Странные)
Бывает у людей обостренное чувство справедливости. Например даже не за себя и близких, а за часть социума которых кроют.
А я вот не знаю, что мне мешает... как можно быть абсолютно уверенной, что тебя любят? Надо это "просто чувствовать"? Я иногда чувствую, иногда нет..