Членосос без АМР

Для тех, кто не смотрит телеанал «Дошть», не читает гулкое «Эхо Москвы» и не вникает в прочую гомосексуальную чушь, вкратце расскажу о сути конфликта.

Заслуженный деятель искусств, директор культового театра Ленком Марк Варшавер купил джип. И не просто купил, но и каким-то чудом добыл себе номера серии АМР -- такие буквы даются только высшим чиновникам.


Фото: tvc.ru

Напечатав буклеты, Варшавер решил завезти их в театр. Человек он немолодой, не страдающий избытком мышц, поэтому поехал по тротуару Малой Дмитровки, чтобы выгрузить печатную продукцию у служебного входа.


По тротуарам в центре Москвы, понятное дело, ходят люди. Их много, они очень разные. Большинство из них предпочли не связываться с чуваками на АМР и расступались, когда джип пёр на них.

Все, кроме одного мальчика -- Константина Коновалова. Человека. Гражданина. Дизайнера. И, как водится у них, фотографа. Вот он, в весёленькой ЛГБД раскраске:


Скриншот: Твиттер

Константин решительно встал впалой грудью перед джипом Варшавера и стал провоцировать владельцев автомобиля на оскорбления. Всё это Костя снимал на видео:


Видео: ЮТуб

Нет, у меня, конечно, нет слов по поводу поведения директора Ленкома Варшавера. Ну, ёлки-палки, всё бывает -- и по тротуару проехать иногда жизненно необходимо.

Но ты, блин, выйди и иди перед джипом кланяясь -- извиняясь перед прохожими за неудобства, доставленные по твоей вине. Сделаешь так -- все поймут, посочувствуют, пропустят. Я в наш народ верю -- добрые мы!

К сожалению, у Марка Варшавера, видимо, другое мнение. Ехал он тихо, но извиняться ни перед кем не хотел. И нарвался на задохлика Костю.

И вот о поведении мальчика я и хочу поговорить.

Наглый, вызывающий тон дизайнера в худших традициях почившего нашисткого движения СтопХам. «Не пущу, хоть я и задохлик! Стукни меня, нарушитель, в ухо, я начну плакать и звать на помощь».

В общем, всё так и вышло. Варшавер, кажется, заехал Костику в ухо и назвал хипстера, дизайнера и фотографа предельно исчерпывающей характеристикой.

Я ни в коем случае не оправдываю поведение директора Ленкома. Я не понимаю мальчика Костю -- разве так ведут себя мужчины?

Нет, для дизайнера и фотографа его поведение -- вполне норма. Встать задротиком на пути, но ничего не сделать. Снимать видео на айфончик последней модели, получить в ухо и расплакаться в Твиттере.


Скриншот: Твиттер

На защиту Костика тут же встали блогГеры, хипстеры, дизайнеры и фотографы. Узнали себя в мальчике. Они бы повели себя точно так же. Не как мужчины, а как трансгендеры.

А что бы сделал настоящий мужчина на месте Костички, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люблю, всё простила

    «Люблю -- не могу, всё простила», -- написала в Инстаграме жена футболиста Аршавина. 
Аршавин трахал других баб. Жена об этом узнала и с гордо…

  • Шанс победить запрет

    Вот я только прошу дочитать пост до конца, а не кидаться сразу писать в комментариях, какая я тварь. Парни, это, в первую очередь, касается вас.…

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А он бросил калом (или хотя бы плюнул) в джып?
Чуть женщину с ребеноком в коляске в начале видео не задавил.
На тратуаре!
Фу таким быть!

Edited at 2017-02-11 10:09 am (UTC)
когда нибудь подобные задроты повстречают настоящих отморзней и пропадет желание тормозить джипы впалыми грудями у всех и сразу!
Может стоило просто сообщить о нарушении и вызвать полицию?
Мы когда видим/подозреваем пьяного за рулем всегда сообщаем куда следует
дизайнеру этого мало
ему нужно выложить видео и написать в микроблог бгг
Варшавер возможно и стал сразу оскорблять, чтобы после физического отпора перевести дело в юридическую плоскость.
С одной стороны нехер ездить где не положено, пусть мышцы мозга тренирует например. С другой стороны, выскакивать перед джипом и устраивать "парад", опасно, 90е ничему не научили ) А если серьёзно, комичная ситуация, встретились два "активиста" гы
Мальчик Костя (как вообщем и хипстеры из Стоп-хама и поддерживающие их блоггеры типа Одувана) по малолетству не застал 1990-е в сознательном возрасте . Поэтому у него по жизни есть уверенность ,что государство за него вступится ..Причем видимо по недостатку интеллекта это мальчик Костя не понимает ,что государство может вступиться за него слишком поздно (т е его обидчика накажут,но ему это уже не поможет , гы)

Ну а Марку Варшаверу Бог на старости ума не дал, если он не понимает ,что джип с такими номерами не вяжется ни с его имиджем ,ни с его поведением .Ну т е этот джип с ним смотрится примерно как тракторная золотая цепь на тщедушном задохлике
Поведение а-ля Стоп-хам меня выбешивает ровно так же, как и вседозволенность АМРовцев. Не нравится что-то - пиши заявление в полицию. Что касается вторых: нужно ужесточить требования к соблюдению ПДД. Нужно как-то придумать так, чтобы и те, у кого есть много денег, боялись нарушать. Может, ввести ограниченное количество штрафов, при достижении которых изымают права.
Амр 77 может каждый лох с деньгами купить в интернете, высшие чины перемещаются исключительно на амр97 и некоторых непонятных сериях.

Что касаемо задрота Кости, то это наивный человек, отравленный роликами Стопхама. Не знает бедняга, что половину сюжетов они сами снимают, для рейтинга. Хотел как его мощные кумиры вершить справедливость, но забыл про средства самообороны)))
Лена, ты имеешь ввиду воображаемого настоящего мужчину из Красной книги? Ну, который не с видом гопника, как Михаил описал? По преданию он бы достал меч и... процарапал бы им крыло кстати
что-то мне не верится, что в театр нет подъезда для грузового транспорта
декорации-то бывают не маленькие...
я все время говорю - у нас в стране люди не уважают друг друга
отсюда все проблемы(
Заступлюсь - парниша прав, дядька не прав. Парень сделал всё что мог по закону)
Я фотограф, так ещё и из Рязани и "счастливаяженаимать", осталось стать блогером, и перечислением моих регалий можно будет вызывать сатану
микроблогером -- это важный момент
а парень неправ -- то, что он делается, предусмотрено статьёй самоуправство
правильно -- это вызвать полицию и найти свидетелей
Дядька -- гавнюк, пацан прав. О чем ещё говорить?
Настоящие мужики прошли мимо им по фиг.
А пацанчик имеет 5 мин славы..