Лошадь на пилатесе

Меня не перестают восхищать люди, которые ищут любую лазейку для своей лени. Где бы им поработать, да так, чтобы нигде не работать!

Вместо того, чтобы пойти в зал и прокачать наконец свою отвисшую задницу, Ксения Собчак прискакала в класс пилатеса и заявила, что ей предстоит «длинный путь к былой форме».


Фото: tvc.ru

Вообще, лично я не понимаю, о какой былой форме лошади речь. Беспородная кобыла и рождается беспородной -- нет ни грации, ни манер, ни внешнего вида. По мне так, Собчак совсем не испортили роды -- какой была, такой и осталась.

Ужасной. Отвратительной. Несуразной.


Но, видимо, это и заставляет таких кобыл что-то делать с собой. Во всяком случае, мысли правильные -- если природа не сделала тебя красивой, попробуй улучшить хоть что-нибудь в себе в зале.

К сожалению, мысль хоть и правильная, но природная лень перевешивает. Вместо тренажёрного зала, такие вот лентяйки идут на танцы, в бассейн, на пилатес и занимаются прочей весёлой чушью.

Весёлой, но, к сожалению, бесполезной.

Девки, очнитесь. Я понимаю, когда балерина прекрасно выглядит. Но включите уже адекватность -- в классе она проводит по шесть часов, пашет там до седьмого пота, а пришла туда в семь лет.

И ежедневно, годами, без перерыва вкалывает.

Ей танцы на пользу. Вам с вашей ламбадой -- нет.

То же самое происходит и с пьяными лентяйками. Сегодня она -- на пилатесе, а завтра бухает на презентации. Где окажется малюсенькая польза, которую дало занятие? Правильно, в жопе. Нет пользы, всю пропили.

Запоминаем, записываем: единственный способ привести себя в форму состоит из трёх обязательных пунктов -- правильная диета, кардио-тренировки, силовые занятия с отягощением в зале.

Всё остальное -- от безделья.

Расскажите теперь, какой бесполезной хренью вы занимались, и что из этого вышло?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Пытаюсь найти бесполезную хрень: работа, зал, английский язык, и вот недавно пошла учить бухгалтерский и финансовый учёт с личным репетитором :/
Хулахуп крутила тяжелый - 2,5 кг. Эффект был очень заметный - плоский живот, мышцы подтянутые. Но как только забросила, так все и прошло.
А вот две трехчасовые изнуряющие тренировки в фехтовальном клубе в течение нескольких месяцев никакого эффекта не дали кроме убитых коленей. И вес набирала.
Недавно решила попробовать японский волейбол. Мяч большой и лёгкий, летит непонятно куда. А площадка - маленькая. За час получилось отличное кардио.
А бесполезная хрень для меня - это всякие аквааэробики. Не устаю совсем. (Видимо сказываются 15 лет плавания).
плавание и вообще занятия в воде бывают полезны
но только как дополнение к силовым
Дома на коврике занималась и некотрое время посещала групповую аэробику. За 3 месяца в зале результат лучше, чем за 3 года дома. Отжиматься научилась, силу нарастила, а толку если толстой так и оставалась? Дура была, что раньше не пошла. Дома ты не получишь той проработки, у меня половину мышц вообще не включены были, а техника на нуле. Зову "домашних" таких же подруг в зал - не идут. Ну и зря
дома, к сожалению, можно какое-то время поддерживать форму, но это сложно
прогресса не будет
Занималась и занимаюсь балетом, но это для души)) Хотя от балета форма улучшается, точнее даже не форма, а фактура: то, как эта форма выглядит.
Вообще, у меня сейчас расписание такое: понедельник и пятница - балет, вторник и четверг - зал, среда - бассейн для расслабухи или выходной + дома периодически работаю над данными (выворотность, подъем), хотя и не могу никак сделать это регулярной привычкой.

Лена, простите за личный вопрос - а Вас ебет кто-нибудь? Все ваши посты по содержанию очень напоминают позицию сучки, которую вовремя не отдали на передержку.
Я вот регулярно занимаюсь бесполезным сексом - очень помогает.



Edited at 2017-02-12 08:15 am (UTC)
тебя совокупляют и тебе это помогает -- отлично, продолжай массаж простаты
Вчера в раздевалке бассейна и групповых занятий обратила внимание, что нет красивых тел, в раздевалке тренажерки чаще встретишь что-то симпатичное. Видно ленивым впадло в тренажерку идти))

Сейчас одно из популярных направлений стало pole-dance. И многие почему-то решили, что нужно обязательно в интернет свои "достижения" выкладывать. Все было бы прекрасно, если бы 90% из тех кто это делает имели красивое тело. Но отсутствие красивого тела ни кого не смущает. А в итоге все это выглядит убого!

Не перестаю удивляться, что пышечки делают на растяжке ?( где-то вычитали, что она снимает боль! Особенно молодых девчонок с лишними килограммами 5-10 много на модных нынче стрейчинговых направлениях и танцах!
В новых танцах (тверк, денсхолл, бачата, сальса) ценится наличие попы! Но! Крупные во всех местах девочки ухватились за эту идею и даже не понимают, что нужны упругие ягодицы, а не целлюлит
растягиваются для секса
и ещё посещают курсы вумбилдинга
Собчак никогда и не позиционировала себя красавицей, напротив, в какой-то момент решила открыто говорить о своей некрасивости, рассчитывая, видимо, что в таком случае у общественности пропадет смысл над ней глумиться. Но не вышло, нападок и насмешек стало ещё больше, как мне кажется.
А непосредственно по теме - я из тех, кто сейчас занимается дома на коврике, но при этом ежедневно и интенсивно. Результаты есть, в зале они могли бы быть значительнее, не спорю. Но бесполезной хренью не считаю, это лучше, чем ничего, при временной невозможности идти в зал.
Я после беременности 1.5 года дома на коврике занималась. Если нет возможности ходить в зал, это лучше чем ничего.
Я одно время писал комментарии за деньги. Потом плюнул и стал писать просто так. Для души))
В школе-институте посещала групповушки, всякие прыгалки на степах, супер пресс, супер бедро :) а ещё были качание пресса и кручение обруча за неделю-две до отпуска :)
как-то двусмысленно звучит твой комментарий: студентки, групповушки, прыгала там на чём-то бгг
Все бесполезное исключила уже давно. Пашу в тренажерке. Начала делать кроссфитовские WOD с недавнего времени. Нагрузка впечатляет, и драйв охрененный. Не знаю , как можно лениво лежать в бассейне , когда можно себя взорвать. Летаешь после этого!!!
не стоит увлекаться кроссфитом
его элементы можно использовать только временно -- не более пары месяцев для повышения выносливости
Ни разу в жизни не сходила на групповушку в зал, хотя порыв был. Не понравилось что в зале где скачут много тёток плохо пахнёт. Из бесполезного почти год только кардио (бег на беговой дорожке). Ну и в институте диеты на гречке и кефире 😬
В 19 лет пошла на раггу в надежде сбросить лишние килограммы:DСейчас ржу над той затеей.

Конечно,через год я пришла в себя и пошла в зал,результат можно было заметить уже через 2 месяца. С тех пор вот работаю в зале с железом,иногда корректируя питания и совершенствуя тренировки)
В силу проблем с ногами могу заниматься только в бассейне (дома делаю упражнения на пресс и руки). Два года плаваю и занимаюсь аквааэробикой. Результат - похудела на 23 кг. Естественно, слежу за питаем и продолжаю работу над собой, так как ещё не достигла своей идеальной формы :)
я не верю в бассейн, если им не заниматься профессионально
даже пловцы работают в зале
но если весишь больше ста, бассейн, конечно, поможет скинуть до 80
Я занималась много народными танцами и степом, и тело тут же отзывалось, но мне тогда было 15... Сейчас, в 29 такой номер не пройдет. Только качалка.
Лена, а какое питание является правильным? Просто везде столько всяких правил и советов, не знаешь что действительно правильно и полезно

У меня в неделю 2-3 тренировки на полотне и 2 на кольце. Мне нравится воздушная акробатика, а зал - нет, я не могу там долго. Тело на моих этих гимнастиках прорабатывается хорошо, но зависит от секции (методика разная по эффекту везде). Если нет подготовок к выступлениям, то ещё хожу в театр наш огненный, там мы занимаемся кручением всяких штук и жонглированием, но там нагрузка после 5-ИИ лет занятий кажется невеликой, особенно если работаешь со знакомым тебе реквизитом.

попытки мало жрать, чтобы быть худенькой лет до 25 у меня были удачны более-менее, но качество тела было Г. Понятно стало, что без фитнеса дальше не пойдет никак. потраченное зря время - групповые.
теперь мне 30 и знакомые упрекают, что выгляжу не на свой возраст.
групповые -- самое бесполезное занятие
вроде, и делают что-то, а эффекта ноль

Ходила на групповые регулярно, года, наверное, 2.. а потом удивлялась, почему я жирная :) ну правильно- диеты-то не было.. зато когда стала изучать вопрос, подключила зал, диету и дело поперло.. но самые лучшие результаты были у меня в этом году.. я оставила 1-2 тренировки в зале и стала заниматься боксом 2 раза в неделю..

Записался на обучение самолетом. Сто пудов бесполезная затея)))) но сдаётся мне что будет забавно
В неделю 3 силовые в зале, минимум 2 кардио тренировок.
Не скажу что дома делала бесполезное, просто пресс и растяжка.
Из глупостей были групповые занятия, потом надоело смотреть на тёток)

Ну вообще-то фитнес после родов- отдельная тема. Учитывая возможный диастаз и ослабление тазового дна - пилатес, хотя бы первые пару месяцев, самое то.

Я уже молчу про кормление. Адреналин, от кардио и зала с отягощением - совсем кормлению не способствует

мне часто кажется, что эти вот "умозаключения" лошадь пишет по-пьяни