Дважды два -- четыре.

Димыч вчера отжег. Прилетел с герл-френд. В Сорбонне, говорит, училась. А поскольку мы теперь с ним друзья, решил нас познакомить и пригласил на ланч втроем. Являюсь, а там – не девушка, а удивительной души крокодил. Ну, ладно: не крокодил. Просто ни о чем. Уел «неебацца».

Это я к чему?

А к тому, что если ты хочешь морально уничтожить «экс» посредством выведения на арену новой пассии, есть простые формулы: одна – для М, вторая – для Ж.

Итак: если ты «М» (мудак или мужчина, что в данном контексте значения не имеет) и тебе позарез нужно приложить мордой об стол бывшую, твоя нынешняя должна быть красивее. Не умнее, не образованнее, не добрее, не талантливее. Тупо красивее. И не надо изобретать велосипед.

Если ты «Ж», твой новый должен быть круче предыдущего. Для особо одаренных поясняю: бабок у него должно быть больше. Всего-навсего.

Все остальное – детская, невразумительная возня и жалкие потуги поднять рухнувшую самооценку.

Доходчиво, лохи?
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Спасибо, Капитан Очевидность!

Edited at 2011-05-12 07:26 am (UTC)
надо добавить - бабок у него должно больше, а сам он должен быть чуть красивее обезъяны, ниже тебя ростом, лысый и беззубый
Да-да, именно так все и должно быть... Вот только лохи-то кто? Те, кто "М", надеюсь?
не согласна. Для меня гораздо больнее был бы удар, если бы он приехал с лохушкой.
Димыч лоханулся!)) Мальвина, где фотки крокодила??
А если девушка красивая-красивая, а одета плохо (дешево или безвкусно или не по фигуре), ее можно считать орудием поражения или нет?
Выкладывай фото телки его новой и проведи опрос независимый кто красивее, субъективное мнение не в счет) Он хотел вызвать у тебя бурление говен - он это сделал, нармас)
Ну а если "новая" - мордашка славная, но сама по себе - тоска тоской? Я как раз не могла "пережить" вот этого - что меня, такую распрекрасную, заменили на "это", если бы на клевую девицу, я бы приняла к сведению и стала бы работать над собой или же, если бы все совсем было круто, "убилась бы аб стену". Это было достаточно давно и ниразу не актуально сейчас, но я запомнила :)
согласна. сама такая же. большее недоумение вызывает когда после тебя "это"
вроде как. и что? и я такая же по твоему7
"Бывших" мордой об стол вообще незачем прикладывать. Какой смысл? Только если "нынешняя", на самом деле - явление временное, а "бывшая" - занозой сидит.
А я не совсем согласна. Есть и другая логика. Мне бы, например, было бы куда неприятней, если бы гипотетическая "новая" моего бывшего любила, обожала и боготворила его больше, чем я когда-либо, чем если бы она была тупо красивее меня. Потому что, чтобы мне было плохо, я должна испытать зависть, а я испытываю большую зависть к сильным чувствам, чем к красоте.
А время на него потрачено
Даже обидно,такую красивую и умную,а самое главное не занудную...прменял на крокодила....до чего ты его довела...не трать время на этого лоха,как ты его сразу не разглядела и столько времени была с ним.....ещё и наверное трахалась....это не вызов тебе,просто он лох....
Re: А время на него потрачено
Он меня променял? Вы в себе ли? Он был вышвырнут как шелудивый кот после того, как начал занудствовать.
Сразу вспоминается: бывший закрыл страничку. вывод: кто-то появился и она страшная.
для меня было бы бОльшим ударом,если бы его новая девушка была умнее. ну так,задевает сильнее
я бы в правило для "М" добавила - для ядерновзрывного результата новая должна быть красивее (очевидно и до боли в глазах), круче, успешнее и талантливее.. чтобы по всем фронтам вызывала зависть
А зачем "оставлять в друзьях"?
Это же смешно.
ага
давай не будем ебацца, будем дружить. Уж если послала, так послала.
А чо, мож наоборот, типа лучче уж с крокодилихой, чем с тобой?)))
Злые вы. Зачем человека, которого когда-то любил мордой об стол-то прикладывать?
Это ты так деликатно намекаешь на то, что я -- дура, а типа дружба с ней меня "поумнеет"?))))))))
Очень нужное правило, учитывая, что почти каждая девушка считает красивее себя ничтожно малое количество девушек :)