Навязчивая женщина

Многие женщины откровенно перекармливают мужчин собой. Вот представьте: вы приготовили роскошный ужин голодному мужчине. Мужчина сидит, ест, ему нравится. Очень.


Фото: Getty Images

Вы кладёте ему на тарелку больше еды. Он с благодарностью съедает добавку. Вы не унимаетесь и ставите перед ним ещё вкусностей. Мужик больше не голоден. Он хочет поспать, почитать или принять душ, например. А вы продолжаете с энтузиазмом его кормить.



Какой реакции от мужчины вы, в итоге, добьётесь? Правильный ответ: раздражение. И вы все это прекрасно понимаете. Вам всем очевидно, что поведение женщины, которая наваливает и наваливает на тарелку еду сытому уже человеку, просто-напросто глупое.

Почему вы не понимаете, что перекормить можно не только едой? Перекормить можно и собой. И не только мужчину. Друзей. Коллег. Родственников.

Впрочем, с коллегами и друзьями вы ведёте себя более-менее адекватно. Видите, что не до вас, -- не лезете с общением, не обижаетесь, если ваши призывы к коммуникации остаются без ответа.

У друга могут быть свои дела. У коллег по работе и родителей -- тоже. Вы, будучи взрослыми людьми, это признаёте. И только по отношению к любимым ведёте себя, как дети, которым постоянно требуется быть в центре внимания.

Дети, от которых отвлеклись, орут. Женщины, от которых отвлеклись, тоже орут, если они глупые.

Будьте умными. Не перекармливайте мужчин собой. Не стремитесь поставить себя в центр мужского мира, словно вы -- дети малые и беспомощные, которым внимание взрослых необходимо для того, чтобы элементарно выжить.

Да и неблагодарное занятие -- бездумно кормить кого-то собой. В конечном итоге, оно вас опустошит и оставит у разбитого корыта.


Единственный человек, которого невозможно перекормить собой, -- это вы сами. Ну, и ваши действительно маленькие дети, если таковые имеются. Впрочем, пост -- не о них.

Уделите уже внимание себе, наконец. Вы навязываете своё общество тем, кому это не нужно, и лишаете своего общества тех, кому оно жизненно необходимо.

Вы истосковались по себе. Вам плохо без себя. Пообщайтесь уже с собой, наконец. Вы этого не делали многие годы.

Закройте глаза. Подумайте о себе. Загляните внутрь себя. Что вы там видите? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Наши простушки

    Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда. Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и,…

  • Вся правда о российском Инстаграме

    У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй. Очень…

  • Признаки нормальных людей

    Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я вижу что правильно забила на всех и наконец то выспалась))
мне не нравится такой подход, пирожок
высыпайся каждый день несмотря ни на что
Себя вижу. Рвусь на части. И муж любимый, и дети обожаемые, и работа прикольная и хобби прибыльное. И все нравится и все хочу и не желаю отказываться! Охотно прикупила бы два-три часа дополнительного времени в сутках)
у тебя получается организовать день так, чтобы не рваться на части от стресса и напряжения?
Себя))) Внутри я вижу в основном себя) со своими мечтами, желаниями, интересами))) Другое дело, что мой мир так или иначе пересекается с мирами моих близких людей, друзей и знакомых, но не перемешивается. Соприкасается скорее по точкам, линиям, где-то больше, где-то меньше))). Поэтому никто не перекормлен). Настолько, что иногда могут постучать ложкой по столу, и попросить добавки))).
расскажи о своих мечтах, желаниях, интересах
и помни: можно перекормить, но можно и недокормитьъ
нужно искать баланс
для этого нужно быть чуткой
это гордыня
в каком возрасте она в тебе зародилась, помнишь?
вижу себя в клетке и много закрытых дверей, а ключ один, шанс один и куда идти-не знаю...
шансов -- много
и дверей много
и ключей много
и один ключ может открыть все двери)))
не бойся
Это все навязанные стереотипы: главное быть нужным.
Вот и превращаются некоторые в приторную патоку.
Потом им особенно обидно, когда их бросают: я ему отдала лучшие годы, лучший кусок клала в тарелку....
Лучше бы я купила себе шубу и наставляла рога... и т.д.
они не хотят быть нужными
быть нужной хотела мать тереза
эти хотят брать
Некоторые кормят собой не потому что очень любят мужика, а потому что боятся, что, если не будут кормить, мужик свалит. Хотя уверены, что очень сильно любят. Путают страх и любовь. Страшно же себе, принцессе, блть, признаться, что она может быть не нужна - "это же стыдно, это же отстой, только отстойные бабы не нужны, а я не отстойная"
Прямо как про детей моих :-)

Стоит только объявить:
"тренировка закончилась, выходим, проветриваю, и зайдет следующая группа".
Некоторые целенаправленно начинают лезть под ноги, чуть ли не в лицо подпрыгивать, придумывать какие-то вопросы левые. А если их нет, то молчаливая растерянность на лице:
"а как же я? заходят другие, а я что, уже все что ли, не нужен тебе?"

:-)
многие переносят такое детское поведение во взрослую жизнь
высосать его
опустошить себя
и разбежаться или страдать в одной квартире, будучи раздражёнными друг на друга людьми
Таракан по имени "ненужность" с детства точит дыру в голове. Борюсь, но с очень переменным успехом.
если ты заглядываешь в себя и слушаешь, то ты никогда не можешь перекормить кого-то собой. потому что знаешь, как важно уединение. это необходимо как воздух. ты не можешь посягнуть на то, что для тебя так важно.
Некоторые женщины впадают в принципе в дикую экзальтацию от отношений. И именно они, почему-то, все время расстаются и страдают. Скучно им без качелей таких. То они делают в отношениях одно и то же, с одним результатом, то решают, что им надо себя корректировать, и опять их голова занята "отношениями". С ними действительно нечего больше обсудить, все остальное просто не важно для их жизни. Творчества - нет, работа - номинальная, дети - надо кормить, чо. А с мужиками вон сколько всякого разнообразного веселья. Это разве лечится? Откуда у человека вдруг возьмутся другие интересы? Откуда интерес к себе, если ты не интересна? Есть у меян подруги с этим "ой, все, надоели мужики, мне и так хорошо, поживу для себя". Это на два месяца, в лучшем случае. Неоткуда брать "себя", потому что нет там нихрена. Что самое страшное - для "своих" занятий нужны возможности, грубо говоря - деньги. А для этого нужен кто? Мужик. Замкнутый круг. Без мужика жизнь превращена в выживание, потому что просто лень. Из этой лени и пустота растет вся остальная - ни карьеры, ни хобби, ни творчества. С мужиком, правда, все то же самое. Зато фокус можно переключить на самое простое, доступное слепому однорукому дебилу - борщ, секс и вынос мозга. Всю энергию - туда, на счастье личной жизни. И еще гордятся. К успеху идут.
интерес к себе нужно взращивать
мышцы же растят
можно и себя наполнять
Вижу, что пасую перед трудностями на данный момент и ищу халявные пути.
как думаешь, почему ты так себя ведёшь?
откуда такая модель поведения у тебя?
Добрый вечер, Леночка! Я очень тебя люблю за все то добро, которое ты ради нас делаешь! Спасибо тебе!:* А внутри меня сейчас много тревоги и страха за будущее. И, вроде, все хорошо, но я часто испытываю тревогу на тему того, что очень хочу найти любимую работу, которая приносила бы мне удовольствие., а не могу. Просто не понимаю с чего начать. Боюсь потерять время и силы, если выберу не то.
а ты не бойся
ну, потеряешь время -- так бывает
в этом нет ничего страшного
приобретешь взамен потерянного времени опыт
а силы потеряешь -- так они имеют свойство восстанавливаться
в любом случае, ты только выиграешь
Воля и покой. Когда во мне не останется ничего больше, я буду абсолютно счастлива. Пока что там много шелухи вроде агрессии ко всяким гадам, недовольства своими недостатками, зависимости от чужого мнения... Задолбаюсь перечислять.